2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 25-портовые промышленные коммутаторы российского производства ПрофиПлюс сертифицированы для применения в железнодорожной отрасли и энергетике

25-портовые промышленные коммутаторы российского производства ПрофиПлюс сертифицированы для применения в железнодорожной отрасли и энергетике

15.09.2017

2TEST, российский производитель промышленного коммуникационного оборудования, сообщил об успешном прохождении испытаний и сертификации российских гигабитных коммутаторов ПрофиПлюс для использования в системах автоматизации на железнодорожном транспорте и объектах электроэнергетики. Выданный сертификат подтверждает надежность функционирования 25-портовых промышленных коммутаторов в промышленных средах с высокими требованиями к скорости и бесперебойности передачи данных.

Промышленные коммутаторы ПрофиПлюс PT735890MX выполнены в прочном корпусе для установки в 19-дюймовую стойку, оснащены 25 портами Gigabit Ethernet, из которых 8 комбо-портов с SFP-модулями служат для организации волоконно-оптических соединений. 16 медных портов с поддержкой технологий PoE / PoE+ предназначены для подключения терминальных устройств и обеспечения питания на них.

Для систем передачи технологических данных на железнодорожном транспорте и в энергетической отрасли характерны агрессивные условия эксплуатации: повышенные вибрации, температурные перепады, электромагнитные поля. Коммутаторы ПрофиПлюс PT735890MX отличаются повышенной устойчивостью к любым воздействиям окружающей среды. 

Безвентиляторная конструкция корпуса обеспечивает стабильную работу устройств в экстремальных температурах от -40°C до +75°C, а низкая чувствительность к колебаниям питания позволяет бесперебойно функционировать в диапазоне питающего напряжения от 24 В до 57 В постоянного тока. Устойчивость к электромагнитному излучению делает промышленные коммутаторы данной серии одним из лучших решений для применения в электроэнергетических системах (на силовых подстанциях).

Промышленные коммутаторы ПрофиПлюс разработаны для обеспечения максимальной надежности и доступности Ethernet-сетей. Быстрое время восстановления кольцевых топологий достигается подключением как через порты SFP, так и через медные порты. Операционная система коммутатора, микропрограммы и данные конфигурации сохраняются на SD-карте, что гарантирует сохранность настроек в случае замены устройства.

Для повышения отказоустойчивости реализован специальный механизм, который обнаруживает сбой сетевого узла или прерывание связи и обеспечивает автоматическую реконфигурацию сети в течение нескольких миллисекунд.

Промышленное сетевое оборудование линейки Профи от российского производителя 2TEST сегодня уже применяется на отечественных предприятиях железнодорожной отрасли, машино- и судостроения, нефтегазового сектора, топливно-энергетического комплекса, в строительных и других организациях.

Узнать подробнее о 25-портовых промышленных коммутаторах российского производства ПрофиПлюс >>


О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор коммуникационных и промышленных инфраструктурных решений с более 20-летним опытом работы.

2TEST выпускает собственные продукты под знаком «Сделано в России»: высоконадежное промышленное сетевое оборудование линейки Профи, базовые станции LTE, системы спутниковой связи, комплексы дистанционного мониторинга и управления технологическими объектами, IoT-платформы и оборудование Интернета вещей, измерительные и испытательные комплексы и другие заказные разработки.

Отлаженные бизнес-процессы и подтвержденная техническая экспертиза специалистов 2TEST позволяют выполнять проекты любой степени сложности в заданные заказчиком сроки.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос