2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2test и T8 провели семинар-демонстрацию по тестированию 100G сетей связи

2test и T8 провели семинар-демонстрацию по тестированию 100G сетей связи

08.08.2013

1 августа 2013 г. компании 2test, «T8» и EXFO провели семинар-демонстрацию «Тестирование 100G сетей связи». Мероприятие было проведено на базе лаборатории компании «Т8» в Москве. 

В ходе семинара была продемонстрирована передача данных в сети 100G, а качество сигнала в линии с когерентным приёмом было протестировано на последней модели анализатора оптического спектра EXFO FTB-5240SP. Этот анализатор позволил измерить соотношения оптического сигнала и шума (OSNR) для каждой из поляризационных составляющих сигналов, использующих схемы модуляции с поляризационным мультиплексированием. 

Генеральный директор «Т8» Владимир Трещиков приветствовал участников и познакомил их с условиями эксперимента на реальном стенде DWDM, собранном компанией для демонстрации возможностей и тестирования сетей 100G. 

Региональный менеджер по продажам компании EXFO Вратислав Блажек (Vratislav Blažek) представил оборудование EXFO FTB-88100NGE Power Blazer и EXFO FTB-5240SP. Технический директор компании 2test Данила Губанков выступил с презентацией, посвящённой вопросам измерений в сетях 40G и ROADM и в когерентных системах 40G и 100G. 

Андрей Овсянников, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Т8», подробно рассказал об оборудовании «Волга», на котором была построена демонстрационная сеть. 

Семинар посетили представители российских операторов связи, крупнейших IT-компаний России и технические специалисты компаний, занятых в развёртывании и обслуживании телекоммуникационных сетей. Участники семинара получили практические навыки устранения неисправностей в ходе развёртывания и аттестации сетей связи 100G.

Подробную информацию об оборудовании EXFO для тестирования сетей 100G можно найти на сайте 2test:   
                  
    -анализаторы оптического спектра EXFO FTB-5240S/BP

    -модуль тестирования широкого спектра сервисов EXFO FTB-88100NGE Power Blaze

О компаниях 

T8 — лидер по разработке и внедрению DWDM-систем. Основу компании составляют высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом в разработке оборудования DWDM. «Т8» имеет лучшую в отрасли измерительную лабораторию. К 2013 году компанией развернуто более 45 000 км магистральных DWDM-сетей, что составляет более 7 % российского рынка. На разработанной компанией платформе «Волга» поставлено несколько рекордов: передача 100G на 4000 км в 80-канальной DWDM-системе без компенсаторов дисперсии; передача 100G на 501,3 км в однопролетной линии с использованием ROPA. 

Сайт: www.t8.ru

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества, предназначенных для сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Штат компании насчитывает около 1800 человек в 25 странах мира, оказывающих поддержку более чем 2000 клиентам. 

Сайт: www.exfo.com

Презентационные материалы выступавших:

Генеральный директор "T8", Владимир Трещиков "Новое поколение отечественных DWDM- и CWDM-систем"

Региональный менеджер по продажам компании EXFO, Влатислав Блажек "Troubleshooting in DWDM networks"

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Под неусыпным надзором: круглосуточное видеонаблюдение на промышленных объектах

На пути к эффективной 100G сети

Драйв-тест от 2test: сверхскорости — только у экспертов

2test/rent2test объявляет о начале партнерства с Mentum-InfoVista

Компания «Т8» на выставке «Связь-Экспокомм — 2013» представила российские 100G DWDM-системы

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос