2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST начал поставки контрольно-измерительных приборов Anapico

2TEST начал поставки контрольно-измерительных приборов Anapico

18.02.2019

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик контрольно-измерительного оборудования и систем тестирования радиоэлектроники, начала поставки приборов швейцарского предприятия, специализирующегося на разработке радиоизмерительного оборудования – Anapico.

Ассортимент компании 2TEST пополнили анализаторы фазовых шумов Anapico PNA7, PNA20, PNA40 с диапазоном рабочих частот от 1 до 7000 МГц и до 40000 МГц соответственно, принцип работы которых основан на методе кросс-корреляции. Особенностью линейки является наличие в конструкции двух независимых приемников и двух внутренних малошумящих опорных источников питания постоянного тока, что позволяет значительно снизить влияние тепловых шумов приемника и гетеродина и повысить чувствительность приборов. Второй особенностью анализаторов фазовых шумов AnaPico, является способность нажатием одной кнопки проводить измерения амплитудных и фазовых шумов в импульсном режиме. В анализе фазовых шумов у компании имеются технологии не имеющие аналогов, так например режим BURST, возможность исследовать фазовый шум каждого отдельного импульса в пачке по заданным условиям запуска.

Так же среди новинок представлены портативные аналоговые генераторы РЧ сигналов Anapico RFSG2, RFSG4, RFSG6, работающие в диапазонах частот от 9 кГц до 2,0, 4,0 и 6,1 ГГц соответственно. Приборы отличаются низким уровнем фазовым шумов, быстрым перестроением частоты, широкими возможностями модуляции сигналов, высоким разрешением по частоте 1 мкГц, наличием широкого набора опций, позволяющих полностью удовлетворить потребности заказчика.

Серия портативных микроволновых генераторов сигналов Anapico RFSG12, RFSG20, RFSG26 – это линейка современных быстродействующих устройств с низким уровнем вносимых шумов, работающих в диапазонах частот от 100 кГц до 12, 20 и 26,5 ГГц. Приборы представляют собой компактные блоки с ручкой для переноски, либо могут быть выполнены в форм-факторе для установки в 19” телекоммуникационную стойку.

Мощная аппаратная составляющая приборов содержит три источника модуляции, которые обеспечивают различные виды модуляции сигналов и допускают их комбинирование для создания сложных модулирующих сигналов, требуемых в работе современных систем связи и определения местоположения (РЛС).

Серия аналоговых генераторов AnaPico RFSU6, RFSU12, RFSU20, RFSU26, RFSU40 – это оборудование Hi-end класса, генераторы с высокой мощностью до +27 дБм, работающие до 40 ГГц. На россиский рынок поставляются приборы с ультра-низким уровнем фазового шума (1 ГГц отстройка 10 кГц -145 дБн/Гц) и импульсной модуляцией с минимальной шириной импульса 30 нс, время нарастания 5 нс.

Все оборудование, поставляемое компанией 2TEST, отличается высокой степенью надежности при работе в сложных условиях эксплуатации и находит широкое применение у производителей радиоэлектронного оборудования, РЧ компонентов, интеграторов беспроводных систем связи, в государственных органах радиоконтроля, в организациях, занятых научно-исследовательской деятельностью (НИОКР).

Ознакомиться подробнее с ассортиментом приборов компании Anapico >>




О компании Anapico

Anapico – швейцарская компания, является технологическим лидером в области разработки и производства РЧ контрольно-измерительного оборудования для применения в гражданской и государственной сферах. Anapico создает инструменты, обладающие лучшими в своем классе характеристиками и уникальными функциями. Производство оборудования сосредоточено в Швейцарии.

В портфеле компании представлены одно- и многоканальные генераторы сигналов РЧ и СВЧ, стандартные и специализированные синтезаторов частот, анализаторы фазовых шумов в непрерывном и импульсом режиме.

Оборудование, производимое Anapico, отличается возможностью работы в полевых условиях, низким энергопотреблением, низким уровнем шумов, быстродействием, высокой скоростью измерения, эргономичностью.

Особенность работы AnaPico c заказчиками является исключительный уровень технической поддержки, в случае сложных технических вопросах, стандарты качества AnaPico обеспечивают ответ разработчика оборудования в течение недели с момента обращения. А как известно никто другой не может знать свое оборудование лучше, чем производитель.

Имеются официальные документы от AnaPico об отсутствии «технологических закладок» и скрытых модулей нестираемой памяти. Документы заверены печатью и подписью генерального директора и главного инженера AnaPico ltd. Можете запросить документы по адресу  info@2test.ruwww.2test.ru.

Сроки поставки оборудования AnaPico в Россию от 2 недель на большинство позиций, это связано с оптимизацией производства и упрощенным экспортным контролем со стороны Швейцарии.


О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик контрольно-измерительных приборов с 25-летним опытом работы на рынке. 2TEST предлагает измерительные приборы и программное обеспечение от ведущих производителей, выпускает собственные автоматизированные системы тестирования и испытаний радиоэлектронных изделий российского производства, а также осуществляет техническое и гарантийное обслуживание всего спектра представленных решений.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ruwww.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка