2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST — официальный поставщик аудио- и видеосистем с защитой от электромагнитных помех PONTIS EMC

2TEST — официальный поставщик аудио- и видеосистем с защитой от электромагнитных помех PONTIS EMC

22.10.2020

При выполнении испытаний на электромагнитную совместимость (ЭМС) важно производить контроль испытуемого устройства (ИУ), не оказывая влияния на измерения. Во время этих испытаний система мониторинга должна выдерживать высокие значения напряженности поля, возникающие в процессе каждого измерения.

Все устройства, содержащие электронные компоненты любого типа – от небольшой электробритвы до огромного грузовика – должны проходить испытания на соответствие требованиям ЭМС в лабораториях, проектирование которых требует применения специализированных средств и компонентов.

Компания 2TEST стала официальным дистрибьютором немецкой компании Audivo GmbH, которая с 1989 года занимается разработкой и производством экранированных камер, аудио- и видеотехники с усиленной защитой от электромагнитных помех под торговой маркой PONTIS EMC.

Весь спектр оборудования PONTIS EMC отличается высокой надежностью. Чрезвычайно низкий уровень брака изделий – результат строгой системы управления качеством и интенсивных испытаний. Современные технологии, применяемые при разработке стандартных аналоговых систем видеонаблюдения, цифровых экранированных систем с разрешением видео HD и IP-камер, обеспечивают высокое качество аудио и видео при работе в сложных условиях, позволяющее заказчикам со всего мира отдавать предпочтение именно этой марке оборудования при организации собственных площадок для испытаний на ЭМС. Оборудование PONTIS EMC может выдерживать электромагнитное поле напряженностью до 200 В/м, а также эм волну ядерного взрыва.

В настоящий момент в компании 2TEST представлено такое оборудование, как:

- экранированные видеокамеры (720p, 1080p);

- контроллеры систем видеонаблюдения с поддержкой детекции событий и систем из нескольких камер;

- аудио оборудование (громкоговорители, микрофоны, переговорные устройства);

- конвертеры популярных интерфейсов (USB, Ethernet, CAN).

На сегодня подобное оборудование актуально для применения в экранированных камерах, при антенных измерениях, на альтернативных измерительных площадках (АИП) для испытаний по ФСТЭК, и других областей, где необходимо видеонаблюдение или ввод высокочастотных интерфейсов в экран.

Ознакомиться подробнее с продукцией PONTIS >>


О компании AUDIVO GmbH

AUDIVO GmbH — немецкая компания со штаб квартирой в Шварценфельде, один из ведущих производителей экранированных камер, преобразователей аудиосигналов, специализированных видеокамер и сопутствующей продукции для проведения испытаний на электромагнитную совместимость. Компания выпускает продукцию под брендом PONTIS EMC.

O компании 2TEST

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области разработки радиоэлектронных решений, ИТ и промышленной автоматизации. Более 25 лет реализует проекты для заказчиков, помогая предприятиям различных отраслей в России и странах СНГ повысить операционную эффективность.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка