2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST помог СУЭК в организации сети связи на шахтах Кузнецкого угольного бассейна

2TEST помог СУЭК в организации сети связи на шахтах Кузнецкого угольного бассейна

28.11.2017

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик высоконадежного промышленного оборудования связи, приняла участие в организации системы мониторинга на шахтах Кузнецкого угольного бассейна (СУЭК-Кузбасс, г. Кемерово).

В рамках проекта специалистами 2TEST были предложены и поставлены промышленные модемы Westermo DDW-120 для передачи данных с модульных программируемых контроллеров в системе автоматизации контроля и управления горно-шахтным оборудованием.

Промышленные Ethernet-модемы данного типа являются наиболее подходящим решением для организации сети связи распределенных систем промышленной автоматизации и безопасности — для эксплуатации в тяжелых промышленных условиях температурных колебаний, повышенной влажности, сильных вибраций и электромагнитных полей.

Высокие технические показатели, простота эксплуатации и обслуживания данных модемов отвечают современным требованиям построения экономически эффективных автоматизированных систем управления (АСУ) в топливно-энергетической промышленности, транспортном машиностроении и других отраслях.

Ethernet-модемы Westermo DDW-120 имеют следующие ключевые особенности:

- Передача данных на большие расстояния (до 15 км);

- Скорость передачи данных Ethernet до 15.3 Мбит/с по одной витой паре; до 30 Мбит/с по двум парам;

- Длительный срок наработки на отказ — 1 180 000 часов;

- Широкий диапазон входных напряжений от 10 В до 60 В постоянного тока с возможностью резервирования;

- Повышенная устойчивость к внешним воздействиям (рабочая температура -40⁰С до +70⁰С, устойчивость к вибрации, ударам, электромагнитным излучениям);

- Обеспечение передачи VPN для IPsec;

- Совместимость с протоколами MODBUS/TCP и Profinet IO;

- Возможности удаленной диагностики.

Узнать больше о промышленных Ethernet-модемах Westermo DDW-120 >>


О компании СУЭК-Кузбасс

СУЭК входит в топ-10 мировых производителей и экспортеров угля. Кузнецкий угольный бассейн, или Кузбасс, расположенный в Кемеровской области, представляет собой одно из крупнейших угольных месторождений в мире. В Кузбассе СУЭК ведет добычу высококачественного каменного угля. На всех шахтах СУЭК работают полностью механизированные очистные комплексы. В 2015 году СУЭК ввел в эксплуатацию первую в России безлюдную лаву, позволяющую производить выемку угля без присутствия человека в потенциально травмоопасных зонах.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик технологических решений в области промышленной автоматизации. Компания 2TEST обеспечивает заказчиков высоконадежным оборудованием связи, устойчивым даже к самым тяжелым условиям эксплуатации. Являясь официальным дистрибьютором Westermo в России и странах СНГ, 2TEST выполняет полный спектр работ, от подбора и поставки оптимального решения до его установки, интеграции и обслуживания, включая постоянное техническое сопровождение заказчика. Отлаженные бизнес-процессы и подтвержденная техническая экспертиза специалистов 2TEST позволяют выполнять проекты любой сложности в заданные сроки.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка