2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2test поставляет беспроводные видеомикроскопы EXFO, удостоенные «четырех бриллиантов» в обзоре BTR Diamond Technology

2test поставляет беспроводные видеомикроскопы EXFO, удостоенные «четырех бриллиантов» в обзоре BTR Diamond Technology

18.12.2015

Компания 2test запустила в продажу полностью автоматизированный оптический беспроводной видеомикроскоп EXFO FIP-435B, который получил исключительную оценку в обзоре технологий широкополосной связи компании Diamond Technology.

Разработка EXFO FIP-435B сочетает в себе множество уникальных технических достижений: полностью автоматизированный процесс тестирования, Wi-Fi подключение, возможность работы с платформами Android и iOS. Достаточно просто подключить FIP-435B к оптическому порту или патчкорду, и микроскоп автоматически определит подключение, выведет и отцентрует изображение, оптимизирует и зафиксирует фокус, запустит анализ «годен/не годен» в соответствии с выбранными стандартами и даже сохранит и предоставит результаты. В настоящее время весь процесс тестирования оптических портов сводится к секундам, что позволяет значительно сократить время реализации того или иного проекта.

EXFO FIP-435B также ориентирован на новые задачи, такие как технология FTTA (Fiber To The Antenna), которая включает в себя инсталляцию высокоточного оптического оборудования на вершине башни. Автоматизация тестирования позволяет упростить и ускорить процесс монтажникам, как правило, чаще знакомым с медными и радиочастотными технологиями. Светодиодный индикатор автоматического анализа «годен/не годен» на приборе (уникальная особенность разработок EXFO) немедленно предоставляет информацию о состоянии коннектора даже без необходимости смотреть на экран вашего смартфона. Все это позволяет монтажникам высотникам забираться на вершины вышек лишь со смартфоном в кармане и с микроскопом EXFO FIP-435B в руке, оставив другое дорогостоящее тестовое оборудование на земле. Эта инновационная разработка позволяет производить тестирование одной рукой и означает более быстрые и безопасные манипуляции. Возможность подключения смартфона для синхронизации результатов и публикации отчетов в облачных сервисах из любого места позволяет сократить сроки реализации проектов.

Получение «четырех бриллиантов» в Обзоре компании Diamond Technology еще раз доказывает непревзойденное качество продукции EXFO. Компания 2test, официальный поставщик оборудования EXFO, предлагает вам испытать новые уникальные решения от мирового лидера отрасли.

Подробнее об автоматизированном оптическом беспроводном видеомикроскопе EXFO FIP-435B >>

Свяжитесь с нашим техническим специалистом, мы проконсультируем вас по всем вопросам:

Отправить запрос


_________________________________________________________________________________

Об обзорах Diamond Technology

Обзоры BTR Diamond Technology – известная отраслевая программа, которая создана для выявления лучших продуктов и решений для кабельного телевидения. Оценка выносится ведущими экспертами в этой области. В состав жюри 2015 года входили технические руководители компаний Time Warner Cable, Bright House Networks, Suddenlink Communications, Comcast, Charter and Cox, а также несколько сторонних экспертов. Ежегодно BTR предлагает производителям предоставить письменную информацию о продуктах и решениях, выпущенных или обновленных со времени проведения прошлогодней выставки SCTE Cable-Tec Expo. Критерии оценки Diamonds включают, в первую очередь, уникальность технологии или её применения, инновационность, простоту использования, эффективность, надёжность и окупаемость.

О компании EXFO

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает инновационные решения для разработки, инсталляции, управления конвергентными, фиксированными IP сетями, сетями мобильных операторов, а также их обслуживания. Штат компании насчитывает около 1800 человек в 25 странах мира.

О компании 2test

Компания 2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 22 лет обеспечивает клиентов лучшими инструментами в отрасли для тестирования, мониторинга и повышения эффективности сетей передачи данных, а также анализа качества предоставляемых услуг связи. Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют 2test решать все задачи клиента в сжатые сроки, а также оказывать квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях проекта. 2test является официальным дистрибьютором признанных лидеров отрасли: EXFO, PCTel, Ascom, InfoVista, Suntech, Kaelus, Anritsu, Tektronix, Xena, Yenista, JAR и других, а также разрабатывает кастомизированные решения под заказчика. За 22 года работы на рынке телекоммуникаций 2test зарекомендовал себя надежным проверенным партнером ведущих компаний России – операторов связи, производителей и провайдеров ИКТ, госструктур, научных организаций, промышленных предприятий. Сайт компании: www.2test.ru


Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Оборудование Westermo RedFox, поставляемое компанией 2test, прошло процедуру сертификации для применения во взрывоопасных средах

2test запускает предложение новых Gigabit Ethernet коммутаторов промышленного класса

Бесплатный апгрейд и опции осциллографов Tektronix

2test расширяет портфель решений новым терминальным сервером от ORing

2test представил клиентам новую опцию для РЧ-измерений удаленных радиоблоков в полевых условиях

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос