2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Поставка промышленных маршрутизаторов Westermo MRD-355 и MRD-455 с поддержкой непрерывной широкополосной мобильной связи 3G/4G - в 2TEST

2TEST поставляет маршрутизаторы Westermo серии MRD, предназначенные для обеспечения непрерывной мобильной связи 3G/4G в автоматизированных системах

07.08.2021

Компания 2TEST, российский эксперт области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, является поставщиком уникальных решений – маршрутизаторов Westermo серии MRD с функцией обеспечения непрерывной мобильной связи 3G/4G.

Для эффективной работы мобильных сетей к каждой базовой станции в определенный момент времени может быть подключено ограниченное количество абонентских устройств. Это означает, что неактивное устройство, которое не передает данные через сеть, должно быть исключено в пользу устройств, которые передают данные в текущий момент.

Такая организация связи, а также тот факт, что сетевые устройства всегда находятся в одном и том же месте, никогда не меняя базовую станцию, может вызвать определенные проблемы, например, в системах промышленной автоматизации, где большая часть оборудования, как правило, не пропускает большое количество данных.

Таким образом, для восстановления соединения обычно требуется ручная перезагрузка мобильного интерфейса, которую можно выполнить только на месте. Это далеко не всегда удобно для заказчика, поскольку посещение мест установки отнимает много времени и стоит дорого, а время простоя от момента потери соединения до момента его восстановления может быть очень долгим, грозит потерей ценных данных и несет за собой убытки для клиента.

Решить данную проблему призваны поставляемые нашей компанией маршрутизаторы Westermo серии MRD, которые представлены двумя моделями – MRD-355 и MRD-455. Данные устройства имеют функцию обеспечения непрерывной мобильной связи 3G и 4G соответственно и гарантируют клиенту работоспособность автоматизированных систем в любое время.

Серия MRD предлагает управление подключением, которое позволяет устройству периодически отправлять запрос PING на надежный IP-адрес для поддержания связи двумя способами. Прежде всего таким образом обеспечивается непрерывное прохождение трафика через сеть, снижая риск потери соединения из-за бездействия. Во-вторых, устройство определяет, приходит или нет ответ на запрос PING, что является доказательством работоспособного соединения. В случае отсутствия соединения маршрутизатор попытается перезапустить настраиваемое соединение несколько раз. Если это не удастся, он перезагружается, чтобы восстановить соединение.

Таким образом, благодаря своим техническим характеристикам и функциональным возможностям, маршрутизаторы Westermo MRD-355 и MRD-455 с поддержкой непрерывной широкополосной мобильной связи 3G и 4G, найдут широкое применение в различных системах автоматизации на производстве, в системах промышленного интернета вещей (IIoT), в построении систем «Умное здание» и «Умный город».

Узнать подробнее о промышленных мобильных 3G маршрутизаторах Westermo MRD-355 >>

Узнать подробнее о промышленных мобильных 4G маршрутизаторах Westermo MRD-455 >>


О компании Westermo

Шведская компания Westermo основана в 1975 и на протяжении нескольких десятков лет разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование, предназначенное для тяжелых условий эксплуатации.

Оборудование Westermo широко применяется во всем мире для построения современной телекоммуникационной инфраструктуры, создания систем контроля и мониторинга, критически важных объектов и систем, в которых невозможно применение традиционных продуктов из-за их недостаточной устойчивости к воздействию внешних агрессивных условий.

Решения Westermo пользуются популярностью среди многих крупных промышленных компаний, занятых в сфере железнодорожного транспорта, нефтегазовой промышленности, энергетики, создания систем обеспечения безопасности, на объектах водной инфраструктуры, в области автомобилестроения и аэрокосмической отрасли.

О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, более 28 лет успешной работы на рынке. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное оборудование устойчивое к сложным условиям эксплуатации, предназначенное для построения высоконадежных промышленных систем связи.

2TEST уже многие годы является официальным дистрибьютором Westermo на территории России и стран СНГ, оказывая полный спектр услуг по поставке, интеграции и обслуживанию промышленного сетевого оборудования: Ethernet-коммутаторов, модемов, маршрутизаторов, беспроводных роутеров, медиаконвертеров и другого оборудования.

Свяжитесь с нами – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка