2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST поставляет промышленные коммутаторы, которые могут дышать

2TEST поставляет промышленные коммутаторы, которые могут дышать

22.03.2017

be_480px_DYK-50-Breathing-Viper.jpg

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик высоконадежного промышленного сетевого оборудования и систем связи, представила клиентам уникальные «дышащие» промышленные коммутаторы Westermo Viper.

Как правило, установка коммутатора с герметично закрытым корпусом в локациях, где наблюдается перепад температур окружающей среды, приводит к образованию конденсата внутри корпуса, а это может повредить внутренние компоненты устройства. Для длительного срока эксплуатации промышленных коммутаторов, установленных на открытом воздухе или в неотапливаемых шкафах, где температурные перепады в течение суток могут вызвать появление конденсата, потенциальное скопление влаги необходимо устранять.

Промышленные коммутаторы Westermo Viper разработаны с возможностью испарения конденсата. На задней части устройств расположена мембрана Gore-Tex, которая пропускает испарения, сохраняя при этом пыле- и влагонепроницаемость (коммутаторы имеют степень защиты от пыли и влаги IP 67). Таким образом, «дыхание» коммутаторов предупреждает повреждение компонентов на печатных платах из-за конденсации, что обеспечивает длительный срок службы промышленной сети, построенной на базе оборудования Westermo Viper, даже в самых суровых условиях эксплуатации.

Узнать больше о промышленных коммутаторах Westermo Viper >>

viper_range.jpg


О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы. Компания поставляет промышленное оборудование связи, устойчивое даже к самым тяжелым условиям эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных сетей и защищенной передачи данных.

2TEST активно выпускает собственные продукты под знаком «Сделано в России»: высоконадежное промышленное сетевое оборудование, системы связи LTE и спутниковые станции, системы мониторинга ВОЛС и измерений параметров сетей, а также решения по автоматизации и управлению инженерными системами.

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru

О компании Westermo

Компания Westermo основана в 1975 году со штаб-квартирой в Швеции. Westermo разрабатывает и производит промышленное коммутационное оборудование для тяжелых условий эксплуатации. Оборудование Westermo предназначено для построения промышленной сети с применением современных технологий связи при создании систем мониторинга и контроля, критически важных для функционирования объектов и систем предприятий, для которых применение традиционных коммерчески доступных продуктов неприемлемо из-за их недостаточной устойчивости к внешним условиям.

Решения Westermo применяются по всему миру на железнодорожном транспорте, в газовой и нефтяной промышленности, энергетических предприятиях, системах безопасности, на водных объектах, и многих других секторах экономики.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Коммутаторы ПрофиПлюс прошли успешное тестирование в лаборатории ОАО «НИИАС»

2TEST подтвердила соответствие стандарту системы менеджмента качества ИСО 9001-2015

Новые возможности TEMS Automatic 12.1 — уже в 2TEST

Tele2 контролирует качество связи при участии 2TEST

Тестирование многоволоконных оптических разъемов станет эффективнее с новым адаптером EXFO FIPT-400-MF

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос