2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2test представил клиентам новую опцию для РЧ-измерений удаленных радиоблоков в полевых условиях

2test представил клиентам новую опцию для РЧ-измерений удаленных радиоблоков в полевых условиях

10.11.2015

Компания 2test, российский эксперт в области контрольно-измерительных решений, представила новую опцию для семейства портативных анализаторов Anritsu BTS Master, которая предназначена для РЧ-измерений на базе CPRI-интерфейса. Новая технология тестирования позволяет существенно сократить эксплуатационные затраты (OpEx) на обслуживание базовых станций, связанные с устранением источников сигналов помех. Приложение для РЧ-измерений по интерфейсу CPRI на базе BTS Master обладает лучшей в своем классе скоростью развертки и поддерживает уникальные возможности тестирования: оно позволяет выполнять точные «наземные» РЧ-измерения на удаленных радиоблоках (RRH) без необходимости тратить время и деньги на вызов специальной бригады для анализа помех высоко на вышке базовой станции (БС).

При установке новой опции, BTS Master может выполнять РЧ-измерения по волоконно-оптическому CPRI-каналу между блоком формирования модулирующих сигналов (BBU) и удаленным радиоблоком (RRH). Для упрощения настройки CPRI-канала, компания Anritsu оснастила измерительное приложение готовыми конфигурациями для радиоизмерений и функцией автообнаружения.

Благодаря скорости развертки, в 10 раз большей, чем у других решений такого класса, анализатор способен обнаруживать кратковременные сигналы, которые остались бы незамеченными при использовании других приборов. Помимо высокой скорости развертки анализатор обладает еще двумя преимуществами: функцией подстройки и панорамирования отображаемого сигнала, а также функцией детализации определенной области сигнала. Возможность подробного анализа сигнала в сочетании с высокой скоростью развертки помогает инженерам и техническим специалистам с большей эффективностью выявлять источники помех и пассивную интермодуляцию (ПИМ).

Приложение для CPRI позволяет пользователям выполнять измерения в режимах отображения спектра и спектрограммы. Благодаря высокой производительности и широким возможностям анализатора оперативные группы, обслуживающий персонал, инженеры по РЧ-эксплуатации и управлению сетевыми элементами, а также другие специалисты по оптимизации беспроводных сетей теперь могут выполнять все необходимые испытания без необходимости тратить время и деньги на вызов специальной бригады для работы на вышках БС.

Опция для РЧ-измерений с поддержкой CPRI-интерфейса расширяет измерительные возможности семейства BTS Master, к примеру, портативного анализатора MT8820T, разработанного для обслуживания беспроводных сетей 2G/3G/4G и включающего более 30 инструментов для проведения практически любых возможных измерений.

Наличие новой опции позволит инженерам и техническим специалистам выполнять полевые РЧ испытания на земле, без необходимости подниматься на вышку базовой станции, что поможет сократить эксплуатационные затраты за счет сокращения времени тестирования.

Компания 2test, являясь официальным дистрибьютором Anritsu на территории России, оказывает оперативную техническую поддержку по всем вопросам, связанным с оборудованием производителя, в том числе по новой опции для анализаторов базовых станций.

Отправьте нам Ваш запрос на получение персонального предложения:

Оставить запрос

Подробнее об анализаторе базовых станций Anritsu MT8220T >>

_________________________________________________________________________________

О компании Anritsu:

Anritsu – мировой лидер по разработке и производству инновационных решений в сфере средств измерений и испытаний для телекоммуникационной и аэрокосмической отрасли. Компания выпускает контрольно-измерительные приборы для существующих и создаваемых систем кабельной и беспроводной связи, средства радио-, оптических, ВЧ/СВЧ и цифровых измерений, а также системы поддержки эксплуатации оборудования на этапах НИОКР, производства, монтажа и технического обслуживания. Также Anritsu производит прецизионные компоненты ВЧ/СВЧ-аппаратуры, оптические приборы и быстродействующие электронные устройства для оборудования и систем связи. Компания поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира и имеет штат сотрудников свыше 4000 человек.

О компании 2test:

2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 22 лет успешной работы. Одним из ключевых направлений компании является поставка и внедрение контрольно-проверочной аппаратуры, измерительно-вычислительных комплексов, оборудования для проверки электромагнитной совместимости, антенных и испытательных лабораторий «под ключ». 2test является официальным дистрибьютором Anritsu и осуществляет прямые поставки всего спектра контрольно-измерительного оборудования производителя на территории России. 2test зарекомендовал себя надежным партнером ведущих компаний отрасли связи и ИКТ, госструктур, научно-исследовательских организаций, промышленных предприятий России.

Свяжитесь с нами — мы подберем для Вас лучшее решение: info@2test.ru | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Компания 2test расширяет горизонты контроля качества инфраструктуры ЦОД

Измерительное и испытательное оборудование Anritsu в аренду – 2test анонсирует антикризисное предложение

2test представляет модульную масштабируемую платформу для удаленного спектрального мониторинга

Безопасность дорожного движения на новом уровне – с новой технологической разработкой для тестирования сигналов радиосвязи

2test объявляет о начале массовой Trade-in программы на измерительное оборудование

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос