2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST представил новые возможности комбинированных осциллографов Tektronix серий MSO5 и MSO6 для повышения эффективности тестирования и настройки портативных мобильных девайсов

2TEST представил новые возможности комбинированных осциллографов Tektronix серий MSO5 и MSO6 для повышения эффективности тестирования и настройки портативных мобильных девайсов

18.07.2018

Компания 2TEST, официальный поставщик в России передового контрольно-измерительного и тестового оборудования Tektronix, представила обновление для осциллографов смешанных сигналов последнего поколения Tektronix MSO серий 5 и 6, которые теперь оснащаются функцией декодирования и анализа сигналов интерфейса SPMI, позволяющего управлять питанием и мощностью в мобильных девайсах.

Новая программная опция для осциллографов Tektronix MSO5 и MSO6 — 5-SRPM и 6-SRPM — позволяет повысить скорость декодирования, запуска и анализа сигналов SPMI, значительно ускорить решение задач снижения потребляемой мощности мобильных устройств при их разработке и снизить время вывода новых девайсов на рынок.

В настоящее время важным критерием при разработке любого мобильного устройства, будь то смартфоны, планшетные компьютеры, ноутбуки, носимые радиостанции, умные часы и т. д., является достижение максимальной энергоэффективности с сохранением высокой производительности. Основой длительности работы устройства является оптимизация интерфейса SPMI.

Захват и декодирование сигналов SPMI выполняется осциллографом в автоматическом режиме. Такая функция заменяет необходимость ручного декодирования и значительно экономит время разрабочика. ПО доступно в осциллографах последнего поколения MSO54, MSO56, MSO58 и MSO6 Tektronix.

Как работает новая опция

Программное решение позволяет захватывать и анализировать сигналы SPMI, детально тестировать активность шины.

Последовательности данных выводятся на экран прибора с цветными маркерами, идентифицирующими устройства, начало последовательности, различные данные и команды.

Опция 5-SRPM и 6-SRPM для Tektronix MSO5 и Tektronix MSO6 помимо простого декодирования, предоставляет пользователям возможности:

Автоматического запуска прибора по заданной активности шины; 

Захвата, анализа и поиска сигналов SPMI;

Проверки синхронизации последовательности данных;

Сравнения сигналов шины и таблицы декодирования;

Сопоставления активности шины с измерениями показателей тока и напряжения на выходах регулятора напряжения.

Преимущества нового программного обеспечения раскрываются в полной мере за счет широкого спектра возможностей осциллографов серий MSO5 и MSO6, таких как интуитивно понятный интерфейс, большой информативный 15,6” экран, выполнение настройки одним кликом, цепи питания с низким уровнем шума и многие другие.

Благодаря новым возможностям осциллографов Tektronix MSO5 и MSO6 значительно упрощается процесс анализа и оптимизации систем электропитания в разрабатываемых устройствах. Инженеры, работающие над повышением энергоэффективности мобильной аппаратуры, ускоряют решение поставленных задач, а компании-производители — оптимизируют издержки.

Базовые версии осциллографов смешанных сигналов Tektronix MSO5 и MSO6, с полосой пропускания до 8 ГГц и числом каналов на входе от 4 до 8-ми, дают возможность добавления огромного спектра опций, которые позволяют максимально удовлетворить текущие потребности пользователя.

Подробнее об осциллографе Tektronix MSO5 >>

Узнайте больше о новом осциллографе Tektronix MSO6 >>


За подробной информацией по выбору программных возможностей осциллографов Tektronix обращайтесь к специалистам департамента радиоэлектроники 2TEST: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.



О производителе Tektronix

Tektronix — мировой лидер в разработке и выпуске передовых контрольно-измерительных приборов и программных решений для точного и простого тестирования, измерений, наладки и мониторинга работы электроники и радиоаппаратуры. Уже более 70 лет Tektronix представляет инновационные технологии, являющиеся основой технического прогресса. Подробнее о подборе решений Tektronix под задачи Вашей организации уточняйте у представителей компании 2TEST — официального дистрибьютора Tektronix в России.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик контрольно-измерительных приборов с 25-летним опытом работы на рынке. 2TEST предлагает измерительные приборы и программное обеспечение от ведущих производителей, а также выпускает собственные автоматизированные системы тестирования и испытаний радиоэлектронных изделий российского производства.

Компания 2TEST является официальным дистрибьютором компании Tektronix в России и странах СНГ, осуществляет поставку, настройку и обслуживание всего спектра оборудования и ПО производителя.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка