2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Новейшая линейка генераторов сигналов Anritsu Rubidium

2TEST представляет новейшую линейку генераторов сигналов Anritsu Rubidium, обеспечивающих высочайшую спектральную чистоту и стабильность выходного сигнала в диапазоне частот от 9 кГц до 43,5 ГГц

17.12.2021

Компания 2TEST, официальный авторизованный партнер Anritsu в России, представляет новейшие генераторы сигналов серии «Rubidium» с непревзойденной спектральной чистотой и стабильностью выходного сигнала.

Генераторы сигналов Anritsu MG362x1A представлены в двух вариантах Anritsu MG36221A и MG36241A, работающих в диапазонах частот от 9 кГц до 20 и 43,5 ГГц соответственно. Сигналы, генерируемые устройствами имеют сверхнизкий уровень фазовых шумов, благодаря чему Anritsu MG362x1A станут идеальным решением для тестирование радаров и РЛС (радиолокационных систем), повышающих/понижающих преобразователей, высокоскоростных АЦП и ЦАП.

Высокая стабильность по частоте по сравнению с аналогичными устройствами, в которых применяется опорный источник на основе термостатированного генератора (OCXO) достигается благодаря использованию опционального внутреннего рубидиевого опорного источника или применении синхронизации от сигнала 1PPS опционально встраиваемого приемника GNSS/GPS.

Возможности AM, ЧМ/ФМ и импульсной модуляции предоставляют широкий выбор сложных сигналов с аналоговой модуляцией, а встроенный генератор произвольной формы способен формировать до семи различных типов сигналов, используемых для модуляции несущей частоты. Помимо этого, доступны варианты одновременной модуляции АМ/ЧМ, АМ/ФМ или ЧМ/ИМ для генерации сигналов сложной формы, таких как ЛЧМ-импульсы.

Благодаря своим техническим характеристикам, функциональным возможностям и высокой надежности генераторы Anritsu MG362x1A найдут широкое применение в измерительных приложениях в различных областях науки и производственной деятельности.

Узнать больше о генераторах ВЧ/СВЧ сигналов Anritsu MG362x1A >>



О компании Anritsu

Anritsu Corporation – мировой производитель инновационных контрольно-измерительных решений для задач разработки, производства, установки и обслуживания систем связи и радиоэлектронных устройств, а также поддержания уровня сервиса в системах мониторинга и оптимизации сетей. Anritsu выпускает высокоточные микроволновые / радиочастотные компоненты, оптические устройства и высокоскоростные электрические устройства для коммуникационных продуктов и систем, разрабатывает передовые решения для 5G, M2M, IoT, а также других перспективных рынков проводной и беспроводной связи.

О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик контрольно-измерительных и технологических решений. 2TEST является официальным партнером Anritsu на территории России и осуществляет прямые поставки всего спектра измерительного оборудования производителя. Эффективная система логистики позволяет 2TEST выполнять поставки в сжатые сроки, а штат квалифицированных инженеров – обеспечивать заказчика высококлассной технической экспертизой и поддержкой на всех стадиях проекта.

За 28 лет работы 2TEST зарекомендовал себя надежным партнером ведущих предприятий радиоэлектронной отрасли, научно-исследовательских и производственных организаций, государственных структур России и стран СНГ.

Свяжитесь с нами – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Генераторы ВЧ/СВЧ сигналов Anritsu MG362x1A

Посмотреть характеристики

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка