2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST представляет новую линейку промышленных телекоммуникационных решений Westermo Merlin для сложных коммунальных, инфраструктурных и транспортных приложений

2TEST представляет новую линейку промышленных телекоммуникационных решений Westermo Merlin для сложных коммунальных, инфраструктурных и транспортных приложений

09.11.2021

Компания 2TEST представляет новую линейку промышленных беспроводных решений, предназначенных для обеспечения устойчивой передачи данных на удаленных объектах.

Промышленные маршрутизаторы Westermo серии Merlin 4600 с поддержкой LTE – это компактные, прочные и безопасные устройства, разработанные специально для поддержки решений промышленного интернета вещей (IIoT) и межмашинного взаимодействия (M2M) в сложных коммунальных, инфраструктурных и транспортных приложениях.

2TEST_Westermo Merlin.jpg

Первыми продуктами линейки Merlin, представленными в ассортименте нашей компании, стали 4 маршрутизатора с широкополосным доступом, позволяющие поддерживать стабильное высокоскоростное подключение к сети передачи данных в суровых условиях эксплуатации, таких как промышленные производственные среды, интеллектуальные сети, городская инфраструктура, приложения железнодорожного транспорта, сфера электроэнергетики и многие другие.

Особенностью оборудования Merlin является безусловная легкость в установке и обслуживании. В сочетании с фирменным программным активатором развертывания «Zero touch» от Westermo устройства Merlin обеспечивают экономичное, надежное и последовательное внедрение в рамках крупномасштабных проектов.

Специальный аппаратный чип TPM (доверенный платформенный модуль), входящий в состав устройств, позволяет добиться наивысшей в своем классе кибербезопасности. Он обеспечивает безопасность криптографических ключей, а безопасная загрузка гарантирует, что маршрутизаторы загружаются только с использованием программного обеспечения, подписанного и доверенного компанией Westermo. Набор инструментов кибербезопасности доступен в стандартной комплектации, включая виртуальную частную сеть (VPN) и поддержку брандмауэра с отслеживанием состояния для защиты данных и аутентификации пользователей.

4 порта 10/100 Мбит/с Ethernet TX, RJ45 обеспечивают подключение нескольких оконечных устройств, а встроенный промышленный шлюз позволяет осуществлять доступ к нескольким устройствам, использующим различные протоколы, через общий интерфейс. В зависимости от версии, устройства также имеют до шести входов и до двух выходов для локального мониторинга или управления. Наличие двух слотов для mini-SIM карт, позволит устройствам всегда оставаться «на связи», даже в случае проблем одной с из SIM карт или мобильной сетью.

Таким образом, маршрутизаторы Westermo Merlin найдут широкое применение в самых сложных и современных проектах и гарантируют высокую доступность и безопасность разнообразных систем.

Узнать подробнее о промышленных маршрутизаторах Westermo серии Merlin 4600 >>


О компании Westermo

Шведская компания Westermo основана в 1975 и на протяжении нескольких десятков лет разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование, предназначенное для тяжелых условий эксплуатации.

Оборудование Westermo широко применяется во всем мире для построения современной телекоммуникационной инфраструктуры, создания систем контроля и мониторинга, критически важных объектов и систем, в которых невозможно применение традиционных продуктов из-за их недостаточной устойчивости к воздействию внешних агрессивных условий.

Решения Westermo пользуются популярностью среди многих крупных промышленных компаний, занятых в сфере железнодорожного транспорта, нефтегазовой промышленности, энергетики, создания систем обеспечения безопасности, на объектах водной инфраструктуры, в области автомобилестроения и аэрокосмической отрасли.

О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, более 28 лет успешной работы на рынке. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное оборудование устойчивое к сложным условиям эксплуатации, предназначенное для построения высоконадежных промышленных систем связи.

2TEST уже многие годы является официальным дистрибьютором Westermo на территории России и стран СНГ, оказывая полный спектр услуг по поставке, интеграции и обслуживанию промышленного сетевого оборудования: Ethernet-коммутаторов, модемов, маршрутизаторов, беспроводных роутеров, медиаконвертеров и другого оборудования.

Свяжитесь с нами – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка