2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST приглашает на демонстрацию новых антенн СКАРД-Электроникс

2TEST приглашает на демонстрацию новых антенн СКАРД-Электроникс

25.06.2017


Компания 2TEST проведет презентацию последних разработок российского производителя «СКАРД-Электроникс» — антенных систем нового поколения. Заказчики смогут подробно ознакомиться с техническими и эксплуатационными характеристиками новых антенн серий П6-222, П6-222М, АС7.62.1 и АС7.62.2.

П6-222 — широкополосная пассивная измерительная логопериодическая антенна, а П6-222М — поисковая широкополосная активно-пассивная антенна для приема и проведения измерений линейно-поляризованного сигнала. Модели широко применяются в области испытаний на электромагнитную совместимость (ЭМС) и анализа побочного электромагнитного излучения и наводки (ПЭМИН).

Диапазон рабочих частот антенн П6-222 и П6-222М составляет от 1 до 18 ГГц, типовое значение КСВН — 2,5. Обе антенны за счет легкого веса и оснащенности рукояткой удобно использовать в ручном режиме для обнаружения источника сигнала. В стационарном виде данные серии антенн применяются для проведения радиоизмерений.

Модель АС7.62.1 — пассивные сверхширокополосные всенаправленные антенны на базе несимметричного дипольного излучателя, предназначенные для приема и передачи вертикально поляризационного сигнала и работающие в диапазоне частот от 0,02 ГГц до 8 ГГц.

Технические характеристики антенных комплексов АС7.62.1 позволяют решать задачи измерения параметров электромагнитной совместимости (ЭМС) радиоэлектронных средств, мониторинга электромагнитной обстановки (ЭМО), определения параметров антенн, оценки эффективности экранирования помещений, генерации и регистрации электромагнитных полей и многое другое.

АС7.62.2 — модель активной антенны для приема вертикально-поляризованного сигнала, применяемая как антенна обнаружения. Области применения антенны — выявление источников радиосигналов, регистрация и измерение параметров синусоидальных, шумовых и импульсных электрических полей в лабораторных условиях и на открытых площадках, в безэховых камерах и экранированных помещениях.

Активные антенны АС7.62.1 уже применяются 2TEST в текущем проекте по созданию, поставке и установке специальных комплексов радиомониторинга и контроля спектра и сигналов и защиты от нежелательных источников излучений на объектах госзаказчика.

Узнать подробности по проведению демонстрации Вы можете удобным способом: +7 495 215-57-17, info@2test.ruwww.2test.ru.




О компании СКАРД-Электроникс

АО «СКАРД-Электроникс» осуществляет свою деятельность с 2000 года. Благодаря собственной материально-технической базе, новаторским идеям и потенциалу сотрудников предприятия, компании удалось достигнуть уровня импортозамещающей продукции, отвечающей высоким требованиям к качеству, внешнему виду и функциональным возможностям производимого оборудования.

Использование новейших средств моделирования, испытаний и тестирования оборудования, проведение обучающих квалификационных программ и тематических демонстрационных семинаров для сотрудников, участие в выставках и конференциях — позволило и увеличить производительность, развить и внедрить инновационные разработки в производственный цикл.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы.

Компания решает задачи клиентов по тестированию, мониторингу и повышению эффективности мобильных и фиксированных сетей, анализу качества восприятия предоставляемых услуг связи пользователями (CEM).

Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют решать все задачи клиента в сжатые сроки, выполнять комплексные проекты по внедрению, интеграции, обслуживанию и развитию поставляемых решений.

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru 

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

2TEST разработал новую платформу интернета вещей ПрофиВижн™ российского производства

2TEST представил новую систему для планирования и проектирования сетей IoT

2TEST приглашает на демонстрацию инновационного осциллографа в действии

TEMS Investigation 19.0 — апгрейд системы автоматизации драйв-тестов и бенчмаркинга мобильных сетей — в 2TEST

2TEST обновил систему TEMS Discovery Device для автоматизированного анализа результатов измерений параметров радиосетей до версии 12.0

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос