2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2test запускает предложение новых Gigabit Ethernet коммутаторов промышленного класса

2test запускает предложение новых Gigabit Ethernet коммутаторов промышленного класса

01.12.2015

Ассортимент компании 2test пополнился новой моделью коммутаторов ORing RGPS-92222GCP-NP-E, предназначенной для установки в телекоммуникационную стойку. Основными особенностями устройства являются высокая производительность, повышенная безопасность и защита данных.

ORing RGPS-92222GCP-NP-E является управляемым коммутатором промышленного класса. Оснащен двумя резервными входами питания с диапазоном входного напряжения от 20 до 72 В постоянного тока наряду со стандартным входом переменного тока, благодаря чему удается обеспечить бесперебойную работу устройства в случае выхода из строя одного из блоков питания. Релейный выход используется для запуска внешних устройств, подключенных к коммутатору, например, системы сигнализации или сирены. При настройке коммутатора, пользователи могут самостоятельно определять условия оповещения и действия, которые должны быть предприняты во время чрезвычайного положения для обеспечения экстренного реагирования.

Коммутатор ORing RGPS-92222GCP-NP-E имеет 22 порта 10/100/1000Base-T(X) и 2 комбопорта 100/1000Base-X SFP, также имеет функция питания PoE в соответствии с IEEE 802.3at.

Благодаря большому количеству гигабитных портов, коммутатор обеспечивает высокую производительность для агрегирования соединений в крупных промышленных сетях, а также идеально подходит для мультимедийных и видео приложений. Большие объемы трафика, такие как изображение IP-видеонаблюдения, могут передаваться в сети без всяких задержек, а протяженные расстояния не являются помехой благодаря наличию двух SFP слотов. Все это делает данный коммутатор экономически эффективным решением для применения между ядром сети и граничным уровнем.

Одной из особенностей устройства является поддержка отказоустойчивых кольцевых протоколов MSTP/RSTP/STP, а также фирменного протокола O-Ring, которые позволяют обеспечить защиту важных приложений от разрыва или временных прерываний соединения. Технология собственной разработки O-Ring обеспечивает возможность построения колец с оборудованием других производителей, а многократное резервирование колец осуществляется благодаря технологии O-Chain.

Коммутатор комплектуется встроенным модулем резервного копирования ORing DBU-01, что позволяет производить резервное копирование конфигурации устройства. Все настройки коммутатора могут быть сохранены и восстановлены в течение всего лишь нескольких секунд через консольный порт.

Коммутаторы ORing RGPS-92222GCP-NP обладают высокой степенью надежности и предназначены для использования в промышленных условиях при температурах окружающей среды от -40°С до +70°С. Устройство имеет стандартный размер 1U для установки в телекоммуникационную стойку.

Узнать подробнее о промышленном управляемом Gigabit Ethernet коммутаторе ORing RGPS-92222GCP-NP с поддержкой PoE >>

_________________________________________________________________________________

О компании ORing:

ORing Industrial Networking Corp. – ведущий мировая компания, основанная в 2005 году, специализирующаяся на инновационных разработках сетевого программного обеспечения и оборудования промышленного класса: медиаконвертеров, коммутаторов, беспроводных маршрутизаторов, устройств сервера и т. д. Оборудование компании ORing имеет все необходимые сертификаты соответствия, что гарантирует стабильное качество и высокие эксплуатационные характеристики продуктов. Коммуникационное оборудование ORing уже активно используется в составе систем мониторинга и управления на транспорте, в частности в системах управления дорожным движением, централизованных системах управления железными дорогами, тоннелями, метро и соответствуют международным отраслевым стандартам.

О компании 2test:

2test – российский эксперт в области телекоммуникаций, более 22 лет предоставляет комплексные телекоммуникационные, измерительные и инфраструктурные решения. Компания осуществляет поставку, установку и обслуживание оборудования по организации промышленных сетей связи повышенной надежности, для применения в тяжелых условиях эксплуатации.
Партнерами компании являются ведущие мировые производители, признанные лидеры отрасли: ORing, Westermo, MICROSENS, Omnitron, OTN Systems и др.
Компания 2test – единый надежный партнер клиента по решению всех задач проектирования, построения, контроля и оптимизации систем связи: от профессионального подбора оборудования до обеспечения поставки, внедрения и сервисного обслуживания.
Для получения персонального предложения свяжитесь с нами:
info@2test.ru | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Бесплатный апгрейд и опции осциллографов Tektronix

2test расширяет портфель решений новым терминальным сервером от ORing

2test представил клиентам новую опцию для РЧ-измерений удаленных радиоблоков в полевых условиях

Компания 2test расширяет горизонты контроля качества инфраструктуры ЦОД

Измерительное и испытательное оборудование Anritsu в аренду – 2test анонсирует антикризисное предложение

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос