2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Ascom представляет новую версию TEMS Investigation 16.3

Ascom представляет новую версию TEMS Investigation 16.3

08.01.2015

Ascom TEMS InvestigationAscom TEMS Investigation используется в более чем 180 странах по всему миру и фактически является отраслевым стандартом в области устранения неполадок, контроля качества, оптимизации и обслуживания беспроводных сетей. Ascom TEMS Investigation поддерживает все распространенные технологии и является идеальным инструментом для тестирования сетей на любом этапе жизненного цикла.

Ascom TEMS Investigation точно и достоверно тестирует качество сети, повышает пользовательский опыт, выполняя тестирование VoLTE, пропускной способности и других сервисов.

Новые особенности Ascom TEMS Investigation 16.3

Новые поддерживаемые устройства

- Samsung Galaxy S5 SM-G900T с ПО ODM
- Samsung Galaxy S5 SM-G900V с ПО ODM и прошивкой версии 1.0.3
- Franklin Wireless U810
- Netgear Aircard 340U
- WeTelecom M9310A
- ZTE MF667

VoLTE и POLQA в Apple iPhone 6

Ascom TEMS Investigation 16.3 - это первое драйв-тест решение, позволяющее тестировать VoLTE на Apple iPhone 6 и 6 Plus. VoLTE звонки могут быть записаны, а их качество оценено с помощью алгоритма POLQA, используя устройство ACU R2.

Тестирование FTP, HTTP, и Ping прямо с устройства

Ascom TEMS Investigation 16.3 расширяет возможности on-device (непосредственно на устройстве) тестирования сервисов: теперь тесты FTP, HTTP, и Ping доступны на  Sony Xperia Z2 D6503. 
Это дает множество преимуществ: во-первых, клиентская программа на устройстве получает такое же качество услуг (QoS) как и настоящий пользователь, таким образом, собирая более достоверную информацию, чем ПК-клиент. Тестирование с устройства также разгружает ПК - выполнение задач осуществляется непосредственно на смартфоне.

Carrier Aggregation (объединение несущих) и eMBMS - новый функционал для LTE

Добавлен режим специальных отчетов, полученных от чипсета Qualcomm устройств LTE в случае активации и деактивации вторичной обслуживающей соты (secondary) сети LTE-Advanced.  В данный отчет извлекается важная информация из лог-файлов, в которых содержится информация в больших объёмах и расшифровка которой представляется задачей малопривлекательной.

Сервис мультимедийного широковещания (Multimedia Broadcast Multicast Services - MBMS) - это стандарт, разработанный для обеспечения эффективной передачи широковещательных и многоадресных сервисов. В случае развертывания поверх сетей LTE, носит название eMBMS. Целевые приложения включают мобильное телевидение и радиовещание, а также передачу файлов и тревожные вызовы.


Хотите систематизировать ваши драйв-тесты?

RouteDiary - это отдельная утилита, которая позволяет оставлять структурированные заметки о драйв-тестах и делать на них ссылки в информационных лог-файлах. RouteDiary может быть запущена в TEMS Investigation и работать параллельно с ним во время тестирования. Утилита имеет собственную карту, где отображается маршрут вашего драйв-теста. Отчеты могут генерироваться на основе введенных вами заметок и включать резюме активности TEMS Investigation, аналогичное тому, что можно найти в панели навигации.

Полезные улучшения сканирования

Сканирование LTE MIMO с помощью нескольких приемных антенн, теперь доступно и со сканером PCTel SeeGull MX, а также поддерживается новой моделью IBflex. В TEMS Investigation 16.3 добавлена поддержка сканирования спектра R&S TSMW для технологий LTE, WCDMA и GSM.

Мониторинг телефонов с Android в TEMS Investigation

Доступ и взаимодействие со стандартным пользовательским интерфейсом телефона Android может быть получен с помощью нового представления, называемого Android Phone Monitor (открывается из контекстного меню подключенного устройства в разделе навигации). Нажатие и пролистывание экранов может быть напрямую имитировано мышью, а дополнительный контроль осуществляется в соответствии с физическими кнопками устройства. Монитор может быть особенно удобен для контроля за устройством из удаленного места.

Расшифровка IPsec делает возможным использование скриптов и презентаций

IPsec - это протокол, используемый для аутентификации и шифрования IP-пакетов. Когда IPsec используется, происходит блокировка сообщений SIP и RTP, критически важных для сбора данных о сценариях и презентаций в TEMS Investigation, а также для пользовательской активности во время тестирования.

В случае, если IPsec может быть как-либо отменена, а ключ может быть введен в TEMS Investigation во время работы, это позволит приложениям расшифровывать SIP и RTP и запустить службы тестирования данных. Также это обеспечивает презентацию SIP и RTP сообщений в режиме реального времени, а также расчет показателей, зависящих от этой сигнализации.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Коммутаторы Westermo для обеспечения надежных сетей с питанием по Ethernet (Power-over-Ethernet) для приложений на борту подвижного состава

Промышленные коммутаторы Westermo с функциями маршрутизации позволяют подключать устаревшие устройства с интерфейсами RS-232/422/485 для передачи данных по IP сетям

Группа обмена ресурсами для преподавания от Tektronix

Осциллографы Tektronix соответствуют техническому регламенту Таможенного Союза

Трейд-ин от Innco Systems: скидка 50%

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос