2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Ассортимент компании 2TEST пополнили измерители LCR-параметров Rohde & Schwarz LCX100 и LCX200

Ассортимент компании 2TEST пополнили измерители LCR-параметров Rohde & Schwarz LCX100 и LCX200

12.04.2022

Новые анализаторы Rohde & Schwarz серии LCX расширяют портфолио решений для высокопроизводительных измерений импеданса

2TEST_Rohde & Schwarz LCX LCR Meter (2).jpg

Совершенно новое семейство высокопроизводительных измерителей LCR-параметров Rohde & Schwarz LCX обеспечивает высокопроизводительные измерения импеданса компонентов и устройств, работающих в широком диапазоне частот от 4 Гц до 10 МГц. Анализаторы Rohde & Schwarz LCX подходят не только для подавляющего большинства устройств, работающих на обычных частотах бытовой сети 50 или 60 Гц или на 400 Гц в авиационной технике, но и для измерений параметров низкочастотных сейсмических датчиков или мощных цепей связи, работающих на частоте в несколько мегагерц.

Приборы Rohde & Schwarz серии LCX предназначены для всех общепринятых измерений импеданса, а также специализированных измерений для выбранных типов компонентов (конденсаторы, индуктивности, резисторы) и обеспечивают лучшую на рынке точность, необходимую для исследований и разработок, и высокую скорость, необходимую для производственных испытаний и обеспечения качества.

Технология автобалансирующего моста, используемая в анализаторе Rohde & Schwarz LCX, поддерживает обычные измерения импеданса путем измерения напряжения и тока переменного тока тестируемого устройства, а также фазового сдвига. Затем эти параметры используются для расчета комплексного импеданса в любой заданной рабочей точке. Являясь измерителями LCR-параметров общего назначения, Rohde & Schwarz LCX подходят для многих приложений, таких как измерение эквивалентного последовательного сопротивления (ESR) и эквивалентной последовательной индуктивности (ESL) электролитических конденсаторов и конденсаторов звена постоянного тока. Кроме того, пользователи могут тестировать трансформаторы и измерять сопротивление постоянному току в дополнение к полному диапазону измерений импеданса. Для исследования компонентов со значениями импеданса, изменяющимися на разных частотах и ​​уровнях, доступна специальная опция LCX-K106, которая поддерживает измерения динамического импеданса с частотой, напряжением или током в качестве параметра свипирования.

2TEST_Rohde & Schwarz LCX LCR Meter (news 2).jpg

Линейка измерителей представлена двумя моделями: LCX100, охватывающий диапазон частот от 4 Гц до 300 кГц, и LCX200, базовый диапазон частот которого лежит в пределах от 4 Гц до 500 кГц, а с опциями – до 10 МГц. Обе модели оснащены большим емкостным сенсорным экраном и виртуальной клавиатурой для поддержки всех основных измерений методом «нажми и проверь». В качестве альтернативы значения напряжения, тока и частоты можно установить с помощью поворотной ручки. Реже используемые функции могут быть выбраны через меню. Настройки, результаты и статистику можно вывести на экран или сохранить для автоматической постобработки. Можно выбрать до четырех измерений и нанести их на график в зависимости от времени, при этом минимальные и максимальные значения отображаются на дисплее для быстрого анализа соответствия/несоответствия.

Для максимально комфортной работы инженеров доступно все необходимое программное и аппаратное обеспечение для создания мощных производственных сред: возможность дистанционного управления и регистрации результатов, монтаж в телекоммуникационную стойку и широкий спектр испытательных приспособлений для работы с компонентами.

Узнать подробнее об измерителях Rohde & Schwarz LCX100 и LCX200 >>


О компании Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz была основана 17 ноября 1933 года в Мюнхене, Германия. В настоящий момент объединяет группу международную компаний, специализирующихся на разработке и производстве широкого спектра электронной продукции производственно-технического назначения для нужд различных отраслей промышленности, операторов связи, предприятий государственного и военного секторов.

Rohde & Schwarz имеет в своем составе три подразделения, среди которых: подразделение контрольно-измерительных решений, подразделение технологических систем, подразделение сетей и кибербезопасности. Штат высококвалифицированных сотрудников компании насчитывает более 13 000 человек в более чем в 70 странах мира.

Сегодня Rohde & Schwarz – это признанный лидер на рынке во многих областях своей деятельности, среди которых разработка систем беспроводной связи, контрольно-измерительного оборудования для радиоизмерений, телерадиовещание и мультимедиа, авиационная и авиакосмическая деятельность, военная радиосвязь, кибербезопасность и сетевые технологии.

О компании 2TEST

2TEST – российский поставщик и интегратор комплексных контрольно-измерительных и телекоммуникационных решений, работающий на рынке уже около 30 лет. Компании 2TEST доверяют ведущие предприятия России и стран СНГ, занятые в области разработки и производства радиочастотных компонентов, систем связи, аппаратных средств, предназначенных для авиационно-космической отрасли, автомобилестроения, производства бытовой техники, мобильных электронных устройств и многого другого.

Помимо этого, клиентами нашей компании также являются операторы сотовой связи, ИТ-компании, государственные организации, банки, проектные институты, предприятия промышленности и транспорта, нефтегазового и топливно-энергетического комплексов, которым мы, как эксперт в своей области, помогаем решать самые сложные и нетривиальные задачи на любом этапе реализации проекта.

Свяжитесь с нами удобным способом – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Измерители LCR параметров Rohde & Schwarz LCX100 и LCX200

Посмотреть характеристики

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка