2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Двунаправленные SFP трансиверы Westermo – эффективное средство экономии при модернизации и расширении сетей связи

Двунаправленные SFP трансиверы Westermo – эффективное средство экономии при модернизации и расширении сетей связи

20.07.2021

При проектировании и построении кабельных сетей связи интеграторам не всегда удается заранее учесть потенциальную нагрузку, которая в будущем ляжет на сетевую инфраструктуру, и поэтому спустя какое-то время перед техническими специалистами встает задача увеличения пропускной способности сетей. Но зачастую они сталкиваются с рядом сопутствующих проблем, таких как невозможность прокладки новых оптических кабелей, несоответствие правилам пожарной безопасности и требованиям к надежности сети или же слишком высокая стоимость материалов и работ.

Решением данных проблем в ряде случаев может стать применение двунаправленных трансиверов (BiDi SFP) от ведущего производителя промышленного сетевого оборудования Westermo, которые широко представлены в ассортименте компании 2TEST.

Обычно оптоволоконный кабель имеет две волоконные жилы: одну – для передачи, а другую – для приема светового излучения. Особенностью двунаправленных трансиверов BiDi SFP является возможность передавать волны на одной длине и принимать на другой по одной и той же оптоволоконной сердцевине.

Модули BiDi SFP от Westermo выпускаются в самых разных версиях: Multi Mode, Single Mode, 100 Мбит/с с дальностью связи до 120 км, 1 Гбит/с – до 80 км, с диагностикой DDM и без, и найдут широкое применение в проектах по модернизации и расширению сетей связи, а заказчик, таким образом, получает эффективное и экономичное решение.

Узнать больше о промышленных оптических трансиверах Westermo >>


О компании Westermo

Шведская компания Westermo основана в 1975 и на протяжении нескольких десятков лет разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование, предназначенное для тяжелых условий эксплуатации.

Оборудование Westermo широко применяется во всем мире для построения современной телекоммуникационной инфраструктуры, создания систем контроля и мониторинга, критически важных объектов и систем, в которых невозможно применение традиционных продуктов из-за их недостаточной устойчивости к воздействию внешних агрессивных условий.

Решения Westermo пользуются популярностью среди многих крупных промышленных компаний, занятых в сфере железнодорожного транспорта, нефтегазовой промышленности, энергетики, создания систем обеспечения безопасности, на объектах водной инфраструктуры, в области автомобилестроения и аэрокосмической отрасли.

О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, более 28 лет успешной работы на рынке. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное оборудование устойчивое к сложным условиям эксплуатации, предназначенное для построения высоконадежных промышленных систем связи.

2TEST уже многие годы является официальным дистрибьютором Westermo на территории России и стран СНГ, оказывая полный спектр услуг по поставке, интеграции и обслуживанию промышленного сетевого оборудования: Ethernet-коммутаторов, модемов, маршрутизаторов, беспроводных роутеров, медиаконвертеров и другого оборудования.

Свяжитесь с нами – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Промышленные трансиверы оптические Westermo

Посмотреть характеристики

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка