2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. EXFO меняет подход к лабораторному тестированию

EXFO меняет подход к лабораторному тестированию

21.04.2016

2test_FTBx-88200NGE

Компания 2TEST объявила о выпуске нового революционного лабораторного решения: стоечной платформы LTB-8, модуля тестирования сервисов на скоростях до 100 Гбит/с FTBx-88200NGE Power Blazer и уникального многопользовательского веб-интерфейса EXFO Multilink.

Платформа LTB-8 легко масштабируется, компактна, имеет самую высокую в отрасли плотность 100-гигабитных портов (экономит место в стойке и снижает издержки) и призвана помочь производителям сетевых решений повысить эффективность и скорость тестирования. Восьмислотовая конфигурация обеспечивает одновременное тестирования до восьми 100-гигабитных модулей и поддержку различных комбинаций интерфейсов. Платформа обладает всем необходимым функционалом для тестирования при разработке и развертывании систем. Удаленный доступ к платформе LTB-8 осуществляется с помощью интерфейса EXFO Multilink. EXFO Multilink — это уникальная система управления лабораторными тестами с многопользовательским интерфейсом, которая обеспечивает доступ к различным платформам и модулям, расположенным в разных местах. Это единственное решение с веб-интерфейсом, обладающее подобным функционалом.

2TEST также представила новое устройство в линейке тестеров Power Blazer, FTBx-88200NGE. Это первое в отрасли решение, предлагающее наряду с портами SFP+ встроенные интерфейсы CFP4 и QSFP+/QSFP28 для развертывание 100-гигабитных сетей следующего поколения. Колоссальный опыт компании EXFO позволил создать самое компактное в отрасли устройство, работающее на скоростях от 10 Мбит/с до 100 Гбит/с. Модуль FTBx-88200NGE Power Blazer предлагает полный пакет продвинутых функций тестирования для ускорения разработки продуктов и контроля качества, в том числе многоэтапное мультиплексирование ODU, многоканальные OTN и продвинутые алгоритмы выявления неполадок.

Кроме того, новейший модуль FTBx-88200NGE Power Blazer может быть установлен не только в платформу LTB-8, но и в портативную ручную платформу FTB-2 Pro для удобства переходов внутри лаборатории, между лабораториями и использования в полевых условиях — первое в отрасли решение, обеспечивающее лабораториям подобную гибкость. Благодаря взаимозаменяемости платформ, производители сетевого оборудования получают возможность снизить затраты, используя одни и те же модули в разных лабораториях с общим пользовательским интерфейсом и минимизировать дополнительное обучение персонала. Лицензии на EXFO TFv—Test Function Virtualization и FTB OnDemand обеспечивают еще большую гибкость. Эти программные опции обеспечивают гибкость и скорость, так необходимые в чувствительных к задержкам проектах.

«За последние несколько лет компания EXFO сохраняет свои лидирющие позиции в производстве тестовых решений для производителей сетевого оборудования, все началось с первого в отрасли тестера 100GE/OTU4» — отвечает Вадим Луговой, ведущий инженер 2TEST департамента телекоммуникационных решений, — «Поскольку отрасль двигается в сторону массового развертывания сетей 100 Гбит/с и готовится к внедрению 400G как следующего шага, очевидно, что производители сетевого оборудования сталкиваются с новыми вызовами и должны ускорять и удешевлять производственные циклы. Новые решения EXFO — уникальны и необходимы производителям сетевого оборудования, они обеспечивают гибкость инфраструктуры, позволяющую уверенно отвечать на любые новые вызовы».

У Вас есть вопросы? Свяжитесь с нами, и мы ответим на них в кратчайшие сроки:

Задать вопрос

Подробнее об измерительной платформе EXFO LTB-8 >>

Подробнее о мультисервисных тестовых модулях FTBx-88200NGE Power Blazer >>

_________________________________________________________________________________

О компании EXFO

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает инновационные решения для разработки, инсталляции, управления конвергентными, фиксированными IP сетями, сетями мобильных операторов, а также их обслуживания. Более 1500 сотрудников в 25 странах мира и более 25 лет устойчивого роста.

О компании 2test:

2TEST — российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет обеспечивает клиентов лучшими инструментами в отрасли для тестирования, мониторинга и повышения эффективности сетей связи, а также анализа качества телекоммуникационных услуг.
Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют 2TEST решать все задачи клиента в сжатые сроки, а также оказывать квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях проекта.
2TEST зарекомендовал себя надежным партнером ведущих компаний: операторов связи, ИТ-производителей и поставщиков услуг, государственных структур, научно-исследовательских организаций, промышленных предприятий России.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Измерительная платформа EXFO LTB-8

Посмотреть характеристики

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Комбинированный анализатор сигналов и спектра Anritsu MS2840A – новое решение от 2test

Мощные компактные анализаторы спектра от 2test

Большие возможности и высокие скорости тестирования с TEMS Pocket от 2test

Уникальный перестраиваемый рефлектометр для тестирования DWDM линий, не имеющий пока аналогов на рынке, теперь среди продуктов 2test

Большие изменения в линейке оптических рефлектометров EXFO

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос