2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Kaelus признана ведущей глобальной компанией 2012 года на рынке решений для анализа пассивной интермодуляции (ПИМ) по версии агентства Frost & Sullivan

Kaelus признана ведущей глобальной компанией 2012 года на рынке решений для анализа пассивной интермодуляции (ПИМ) по версии агентства Frost & Sullivan

14.01.2013


Компания 2test/rent2test рада поделится новостью, что по результатам исследования, проведенного агентством Frost & Sullivan, компания Kaelus была признана ведущей глобальной компанией 2012 года на рынке решений для анализа пассивной интермодуляции, поскольку ей удается удерживать самую большую долю отраслевого рынка.

В 1996 году Kaelus была единственной компанией, предлагавшей решение для анализа пассивной интермодуляции (ПИМ), которое продвигалось под маркой Summitek. С тех пор конкурентная среда претерпела значительные изменения. Однако, несмотря на появление новых компаний на рынке, некоторые из которых - это достаточно крупные, пользующиеся авторитетом в отрасли беспроводных анализаторов фирмы, исследование, проведенное агентством Frost & Sullivan, подтвердило, что Kaelus по-прежнему занимает доминирующее положение на рынке решений для анализа ПИМ.

По оценкам Frost & Sullivan выручка компании от продаж анализаторов ПИМ в пять раз превышает аналогичные финансовые показатели ее ближайшего конкурента. В основе причины такого огромного отрыва – множество факторов, среди которых широкий ассортимент инструментов для анализа ПИМ, включающий в себя приборы, ориентированные на решение уникальных задач, стоящих перед ключевыми группами конечных пользователей, способность компании разрабатывать инновационные продукты (что является результатом концентрации усилий компании исключительно на решениях для анализа ПИМ), и ее нацеленности на понимание пользовательской среды за счет предоставления высококачественного обслуживания и поддержки.

"Нам приятно, что Frost & Sullivan отметили нас, и радостно видеть внимание к такому специфическому, но архиважному для нашей отрасли продукту", - сказал Жак МакЛафлин (Jacqui McLaughlin), президент фирмы Kaelus. - "Наша компания знаменита именно своими инновациями, и в феврале этого года на выставке MWC в Барселоне мы представим свою последнюю разработку в области переносных технологий анализа ПИМ. Результаты полевых испытаний позволяют нам надеяться, что новый продукт в будущем изменит наши подходы к анализу ПИМ".


Компания 2test/ rent2test является эксклюзивным дистрибьютором решений Kaelus в России и предлагает весь спектр оборудования производителя на условиях Продажи и Аренды:

  • iHA Portable PIM Analyzer - легкий, маломощный анализатор PIM, который может быть поднят на вышку для «грубой» проверки каждого компонента антенно-фидерного тракта, или может быть использован у основания вышки для проверки на пригодность компонентов и коннекторов.
    Вы можете взять iHA Portable PIM Analyzer в аренду.
  • iQA Portable PIM Analyzer - линейка решений для анализа Пассивной ИнтерМодуляции (PIM). Этот анализатор позволяет мобильным операторам повысить качество радиопокрытия и улучшить качество связи за счет обнаружения и устранения источника PIM на базовой станции. Прибор производит весь необходимый цикл измерений от производства тестов до генерирования отчетов. 
    Вы можете взять iQA Portable PIM Analyzer в аренду.

Полная версия отчета Frost & Sullivan
Kaelus_web.png
Читать на сайте Kaelus 

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Оборудование ROHDE & SCHWARZ в Аренду! Rent2test обьявляет о начале партнерских отношений с компанией ROHDE & SCHWARZ

Аренда оборудования Tektronix. Компания rent2test рада сообщить о партнерстве с компанией Tektronix.

Начало работы с оборудованием TeraXion

2test – официальный партнер компании MICROSENS

Партнерство с компанией Westermo

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос