2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Компания 2TEST поставила промышленные коммутаторы транспортной серии в проекте организации комплексной системы мониторинга на водном транспорте для ООО «МОРТЕХ»

Компания 2TEST поставила промышленные коммутаторы транспортной серии в проекте организации комплексной системы мониторинга на водном транспорте для ООО «МОРТЕХ»

22.10.2018

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик промышленных коммуникационных решений, приняла участие в проекте по организации системы видеонаблюдения и мониторинга на судах для заказчика ООО «МОРТЕХ», специализирующегося на разработке технических средств мониторинга на водном транспорте.

Перед компанией 2TEST была поставлена задача создания отказоустойчивой сети передачи данных в судовых системах видеонаблюдения и мониторинга на базе промышленных Ethernet-коммутаторов, обладающих высокой эксплуатационной надежностью и возможностями масштабирования в будущем. Для реализации проекта компания 2TEST предложила использование промышленных Ethernet-коммутаторов транспортной серии ORing TGS-9200-M12.

Поставленные управляемые гигабитные коммутаторы успешно прошли тестовые испытания заказчика.

Промышленные Ethernet-коммутаторы ORing TGS-9200-M12 серии Transporter предназначены для построения надежной сети связи в системах автоматизации и управления на различных видах транспорта — кораблях, поездах, автомобильном и специальном транспорте. Надежная работа в условиях сильных вибраций и ударов, в диапазоне температур от -40°С до +70°С, подтверждена сертификацией EN50155.

Коммутаторы ORing TGS-9200-M12 обладают широкими функциональными возможностями, поддерживают кольцевое резервирование, имеют 20 портов 10/100/1000 Мбит/c с разъемами M12, обеспечивающими надежное крепление кабеля в условиях эксплуатации на транспорте. В случае потери соединения восстановление работоспособности производится за время менее 30 мс.

Устройства поддерживают удаленное управление и настраиваются с помощью веб-интерфейса, утилиты Open-Vision, протокола Telnet или консоли CLI. Помимо стандартных протоколов MSTP/RSTP/STP, обеспечивающих работу в кольце с сетевым оборудованием других производителей, коммутаторы используют технологии безопасности соединения от производителя O-Ring, Open-Ring, O-Chain.

В результате проекта заказчик оперативно получил надежное промышленное оборудование связи для организации системы видеонаблюдения и технического контроля состояния водного транспорта.

Узнать больше о промышленных коммутаторах ORing TGS-9200-M12 >>



О заказчике

Предприятие ООО «МОРТЕХ» специализируется на производстве встраиваемых устройств на базе процессора с ARM-архитектурой — унифицированных решений на единой платформе, а также разработке программного обеспечения под конкретные технические требования.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений для промышленной автоматизации, построения высоконадежных систем связи и организации защищенной передачи данных в любых условиях.

2TEST поставляет, устанавливает и обслуживает промышленное оборудование связи, устойчивое даже к самым тяжелым условиям эксплуатации: промышленные Ethernet-коммутаторы, роутеры, конвертеры, PoE-удлинители, обеспечивает техническую поддержку и обучение персонала заказчика.

Среди заказчиков 2TEST — предприятия промышленного комплекса, энергетики, нефтегазового сектора, транспортного машиностроения, радиоэлектронной отрасли и государственного сектора России.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка