2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Компания 2test представила интеллектуальный тестер G.fast сетей

Компания 2test представила интеллектуальный тестер G.fast сетей

08.02.2016

Компания 2test, российский эксперт в области телекоммуникаций, запускает поставки нового тестера MaxTester 635G (MAX-635G) производства компании EXFO. MAX-635G – компактный, но полнофункциональный инструмент для тестирования DSL и медных линий, с поддержкой VDSL2 35b, VDSL2 и ADSL2+, а также технологии будущего – G.fast с учетом рекомендаций ITU-T G.9700 и G.9701.

MaxTester 635G специально разработан для эффективного развертывания и эксплуатации сетей операторов широкополосного доступа – наравне с новыми технологиями тестирования прибор сочетает в себе традиционные средства измерения медных линий и функции автоматического тестирования по сценариям, позволяя техническим специалистам эффективно выполнять поставленные задачи.

Управление MAX-635G построено по принципу максимального удобства и простоты для пользователя и осуществляется с помощью большого сенсорного экрана. Тестер поддерживает выгрузку данных EXFO Sync, а также облачное решение для управления тестовым оборудованием EXFO Connect.

Уникальной характеристикой MAX-635G является технология SmartR – комплекс автоматизированного тестирования, позволяющий инженерам быстро получать информацию о состоянии линии и локализовать неисправности. Функция Pair Detective автоматически запускает самые распространенные тесты и представляет результаты тестирования в наглядном виде. Функция FaultMapper использует для обнаружения неполадок рефлектометр и локатор коротких замыканий.

MaxTester 635G обеспечивает комплексное тестирование медных линий с помощью постоянного и переменного тока, замера сопротивлений и емкостей, инструмента для измерений импульсных шумов и колебаний мощности. В MAX-635G могут опционально устанавливаться инструменты (2/4-проводные RFL и К-тест) для быстрого поиска неисправностей. Точное соблюдение регламентов измерений обеспечивают функции одностороннего тестирования, а также опционального запуска тестов с дальнего конца линии, включая высоковольтное стрессовое балансное тестирование.

Ультраширокополосный G.fast, обновленный VDSL2 с поддержкой VDSL2 35b позволяет проверить безупречность работы IPTV, высокую скорость скачивания и загрузки, использование социальных сетей и онлайн игр. MAX-635G позволяет подключать пользовательское оборудование для передачи данных на скоростях до 1000 Мбит/с.

Компактный форм-фактор прибора и наличие влагозащиты позволяет использовать MAX-635G в любых условиях. Интерфейс тестера разработан для обеспечения быстрой работы. Все рутинные операции автоматизированы, инженеры получают четкие графические результаты тестирования с индикаторами пройдено/не пройдено, которые с легкостью можно передать на другое устройство через USB или EXFO Connect. Это дает дополнительные возможности пост-обработки данных и аналитики для проактивного управления и гарантии предоставления услуг по эксплуатации сетей высокого качества.

Компания 2test является официальным партнером EXFO на территории России и стран СНГ, поставляет все оборудование производителя и обеспечивает полный спектр услуг, начиная от аудита и подбора решения под требования заказчика до внедрения, ввода в эксплуатацию и технического сопровождения в течение всего жизненного цикла.

По всем вопросам о продукции EXFO и техническом обслуживании оборудования обращайтесь по телефону +7 495 215-57-17 и по электронной почте: info@2test.ru. Или просто заполните форму Быстрого запроса для наиболее оперативной связи с нами.

Быстрый вопрос

Подробнее об интеллектуальном тестере EXFO MAX-635G >>

_________________________________________________________________________________

О компании EXFO

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает инновационные решения для разработки, инсталляции, управления конвергентными, фиксированными IP сетями, сетями мобильных операторов, а также их обслуживания. Штат компании насчитывает около 1500 человек в 25 странах мира.

О компании 2test

2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет успешной работы. 
Компания обеспечивает клиентов передовыми инструментами для контроля, анализа и оптимизации сетей мобильной и фиксированной связи, анализа качества предоставляемых услуг и управления пользовательским опытом (CEM). 
Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют решать все задачи клиента в сжатые сроки, выполнять комплексные проекты по внедрению, интеграции, обслуживанию и развитию поставляемых решений, включая техническую поддержку на всех стадиях. 
2test зарекомендовал себя надежным партнером крупнейших российских компаний отрасли связи и ИТ, госструктур, научных организаций и промышленных предприятий страны.

Свяжитесь с нами удобным способом — мы подберем для Вас лучшее решение: info@2test.ru | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Сквозная аналитика вашей сети для тотальной оптимизации

Высокоточный анализатор оптического спектра EXFO FTB-5240S/BP в аренду – теперь от $ 125 в день

Измерительные приборы в аренду – антикризисное предложение от 2test

В портфеле измерительных решений 2test появилась новая серия высокопроизводительных волноводных смесителей миллиметрового диапазона

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос