2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Компания 2TEST представляет новый Ethernet коммутатор ORing TGRS-T120-M12X-BP2-WV для применения на железнодорожном транспорте

Компания 2TEST представляет новый Ethernet коммутатор ORing TGRS-T120-M12X-BP2-WV для применения на железнодорожном транспорте

08.12.2020

Компания 2TEST, эксперт в области телекоммуникаций, российский поставщик сетевого оборудования промышленного стандарта, пополнила свой ассортимент новым коммутатором ORing TGRS-T120-M12X-BP2-WV, который предназначен для построения высокопроизводительных отказоустойчивых сетей связи на железнодорожном транспорте. Устройство позволит оптимизировать процесс управления движением поездов и повысить безопасность железнодорожной сети передачи данных, требования к которым в настоящее время становятся все более жесткими.

Как правило, сети передачи данных организованы для работы по фиксированной схеме, что означает их относительно низкую гибкость. Необходимость изменения топологии сети влечет за собой довольно сложную задачу перенастройки конфигурации сети и настроек оборудования. Одним из самых распространенных примеров такой ситуации является железнодорожный состав, вагоны которого постоянно меняются или исключаются. Использование устаревшего сетевого оборудования в подвижном составе создает серьезные проблемы для ИТ-персонала, которому приходится вручную настраивать конфигурацию сети после формирования состава, что не только отнимает много времени, но и создает огромную нагрузку на управление. Перенастройка сетей вручную также увеличивает риск ошибок, связанных с человеческим фактором.

Коммутатор ORing TGRS-T120-M12X-BP2-WV создан специально для решения данной проблемы. Главной особенностью данного устройства является поддержка TTDP – протокола, который обеспечивает автоматическое согласование и настройку телекоммуникационного оборудования, устанавливаемого в вагонах железнодорожного состава, без вмешательства оператора. В случае замены вагонов или перестановки их местами, коммутатор в головном вагоне согласовывается с коммутаторами в других вагонах и присваивает им IP-адрес в зависимости от нового расположения в поезде. Технология TTDP не только повышает эффективность управления за счет упрощения конфигурации сети, но также обеспечивает более безопасную работу сети за счет уменьшения количества искусственных ошибок.

Еще одной ключевой особенностью коммутатора является поддержка TRDP (Train Real-Time Data Protocol), открытого сетевого протокола, который определен в стандарте IEC 61375. TRDP обеспечивает обмен данными в реальном времени по IP-сетям между такими устройствами, как приборы управления дверьми, дисплеи и кондиционеры на основе установленного стандарта связи UDP или TCP.

Благодаря поддержке TRDP в сочетании с другими функциями безопасности и резервирования сети, такими как VRRP и аппаратный обход, ORing помогает клиентам создать железнодорожную сеть с высокой эффективностью управления и доступностью.

Коммутатор ORing TGRS-T120-M12X-BP2-WV относится к линейке оборудования Transporter, сертифицированной в соответствии со стандартом EN 50155. Устройство оснащено 12 портами Ethernet 10/100/1000Base-T(X) с разъемами M12, которые обеспечивают надежное соединения с кабелем в условиях вибраций и ударов, которыми сопровождается движение транспортных средств. 2 пары портов с байпасом защищают сеть, обеспечивая целостность соединения даже во время потери питания. Широкие возможности централизованного управления достигаются с помощью утилиты Open-Vision, веб-интерфейса, Telnet и консоли (CLI).

Поддержка резервирования в кольце, продвинутых сетевых технологий передачи данных делают данный коммутатор одним из самых надежных вариантов для построения высокопроизводительных управляемых отказоустойчивых сетей на железнодорожном транспорте и в промышленных приложениях.

Обладая высоким качеством и стабильностью продукция ORing получила признание и широкое распространение во всем мире. Оборудование компании применяется в системах видеонаблюдения, промышленной автоматизации, на железнодорожном и морском транспорте, электрических подстанциях, в возобновляемых источниках энергии, отраслях тяжелой промышленности, нефте-, газодобывающей сферах.

Решения ORing, широко представленные в ассортименте нашей компании, пользуются отличной репутацией у наших клиентов и позволяют им решать самые разнообразные задачи в различных отраслях.

Ознакомиться с полным спектром решений ORing >>

Подробнее о коммутаторе ORing TGRS-T120-M12X-BP2-WV >>



О компании ORing

ORing Industrial Networking Corp. – ведущий мировой производитель промышленного сетевого оборудования: медиаконвертеров, коммутаторов, беспроводных маршрутизаторов, PoE-удлинителей и т.д. Эксплуатационные характеристики, высокая степень надежности устройств подтверждаются сертификатами соответствия международным отраслевым стандартам.

Промышленное сетевое оборудование ORing активно используется во всем мире в составе систем автоматизации энергетических и производственных предприятий, систем мониторинга и управления на транспорте, в частности в системах управления дорожным движением, централизованных системах управления железными дорогами, тоннелями и метро.

О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик телекоммуникационных и инфраструктурных решений, более 27 лет успешной работы рынке. Компания выпускает и поставляет сетевое оборудование для построения высоконадежных промышленных систем связи, которое бесперебойно работает в самых сложных условиях эксплуатации.

Являясь официальным дистрибьютором компании ORing в России и СНГ, 2TEST предлагает лучшие условия поставки медиаконвертеровPoE и Ethernet коммутаторовмаршрутизаторов и точек доступа и другого коммутационного оборудования промышленного класса, предоставляя заказчикам обучение, консультации и техническую поддержку на весь период сотрудничества.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка