2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Компания 2TEST представляет революционное решение для тестирования беспроводных устройств связи с поддержкой 5G NR – универсальный тестер Rohde & Schwarz CMX500

Компания 2TEST представляет революционное решение для тестирования беспроводных устройств связи с поддержкой 5G NR – универсальный тестер Rohde & Schwarz CMX500

21.02.2022

Компания 2TEST, российский поставщик и разработчик контрольно-измерительных решений, систем беспроводной связи и официальный партнер Rohde & Schwarz, представляет универсальный радиокоммуникационный тестер Rohde & Schwarz CMX500.

Rohde & Schwarz CMX500 – это аппаратно-программный комплекс, имеющий модульную архитектуру и способный работать как самостоятельное решение, либо как элемент продвинутой экосистемы, предназначенной для полномасштабного тестирования устройств, поддерживающих все современные технологии беспроводной мобильной связи, включая 5G New Radio.

Благодаря новому фирменному подходу к тестированию, применяемому компанией Rohde & Schwarz в своем тестере CMX500, а также многолетнему накопленному опыту в данной сфере, пользователь получает мощный многофункциональный и в то же время простой в обращении прибор, способный раз и навсегда перевернуть его представлении о лабораторных испытаниях мобильных устройств.

Сочетание в одном корпусе широких возможностей тестирования устройств, простоты настройки и выдающейся производительности, включая поддержку всех развертываний 5G NR, охватывающих LTE, 5G NR FR1 и FR2 в неавтономном (NSA) и автономном (SA) режимах для FDD и TDD позволит производителям передовых микросхем и инновационных устройств с поддержкой 5G NR, а также поставщикам услуг по сертификации охватить весь жизненный цикл от всех начальных этапов проектирования НИОКР до сквозного тестирования приложений, включая сертификацию устройств.

Основной особенностью тестовой платформы являются новые интегрированные ВЧ-модули с частотой менее 8 ГГц для FR1 в сочетании с новыми удаленными радиоголовками (RRH), которые теперь охватывают частоты миллиметрового диапазона до 50 ГГц в FR2, что делает R&S CMX500 лучшим решением в своем классе. Это означает, что теперь даже сложные комбинации диапазонов 5G NR, определенные 3GPP, теперь могут быть смоделированы с помощью всего лишь одного прибора – R&S CMX500. Например, становится возможна агрегация несущих более высокого порядка с комбинацией до 8CC FR1 и FR2 в нисходящем канале, что может обеспечить скорость передачи данных 10 Гбит/с и выше на уровне IP.

Простота работы с комплексом достигается благодаря использованию уникального фирменного графического веб-интерфейса CMsquares, который помогает пользователям быстро освоиться в новой для себя среде и быстро управлять своими задачами по тестированию 5G с помощью интуитивно понятных блоков.

Гибкость технологии 5G означает не только большее количество вариантов и опций, но и большую сложность в разработке устройств, реализации функций и развертывании систем. Производителям мобильных устройств в современной конкурентной среде крайне важна скорость разработки, тестирования и выпуска готовой продукции, и в их цели совершенно не входит идея создания сложных и дорогостоящих испытательных центров с избытком испытательного оборудования.

С новым универсальным тестером R&S CMX500 тестирование 5G становится максимально простым, как никогда раньше, что в свою очередь позволяет ускорить вывод на рынок качественной продукции и получить заветную прибыль как можно скорее.

Узнать подробнее о Rohde & Schwarz CMX500 >>



О компании Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz разрабатывает, выпускает и продвигает на рынке широкий ассортимент электронной продукции производственно-технического назначения для промышленности, операторов инфраструктуры и правительственных организаций.

Rohde & Schwarz занимает лидирующие позиции на рынке во всех областях своей деятельности, среди которых разработка систем беспроводной связи, контрольно-измерительного оборудования для радиоизмерений, телерадиовещание и мультимедиа, авиационная и авиакосмическая деятельность, военная радиосвязь, кибербезопасность и сетевые технологии.

В настоящий момент Rohde & Schwarz имеет в своем составе три подразделения, среди которых: подразделение контрольно-измерительных решений, подразделение технологических систем, подразделение сетей и кибербезопасности. Штат высококвалифицированных сотрудников компании насчитывает более 13 000 человек в более чем в 70 странах мира.

О компании 2TEST

2TEST – поставщик и интегратор комплексных телекоммуникационных и инфраструктурных решений. Более 29 лет компания 2TEST успешно поставляет аппаратно-программные комплексы для решения задач разработки и производства высоконадежных систем связи, телекоммуникационного оборудования, отказоустойчивых систем передачи данных.

Помимо этого, компания выпускает и поставляет собственные продукты под брендом «Сделано в России», среди которых контрольно-измерительное оборудование и комплексы, мобильные базовые станции LTE, системы мониторинга сетей и серверов, интегрированные системы безопасности удаленных объектов, измерительные комплексы, IoT-системы, элементы инфраструктуры «умного города», промышленное активное оборудование и многое другое.

2TEST доверяют ведущие предприятия России и стран СНГ в области телекоммуникаций, операторы связи, ИТ-компании, государственные организации, банки, проектные институты, предприятия промышленности и транспорта, нефтегазового и топливно-энергетического комплексов.

Свяжитесь с нами – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Радиокоммуникационный тестер Rohde & Schwarz CMX500

Посмотреть характеристики

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка