2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Компания 2TEST расширила линейку промышленного коммутационного оборудования для требовательных высокопроизводительных сетей Ethernet

Компания 2TEST расширила линейку промышленного коммутационного оборудования для требовательных высокопроизводительных сетей Ethernet

27.09.2017

2TEST, российский производитель и поставщик промышленного сетевого оборудования, расширила портфель решений последними разработками ORing: новыми промышленными Ethernet-коммутаторами серии Transporter, сертифицированными в соответствии с отраслевым стандартом EN 50155, подтверждающим надежность эксплуатации оборудования в жестких условиях железнодорожной отрасли и других требовательных отраслях промышленности.

Среди новинок — промышленный 5-портовый неуправляемый гигабитный коммутатор ORing TGXPS-141GX-M12 с поддержкой PoE. Устройство оснащено 4 портами 10/100/500/1000Base-T(X) P.S.E. и 1 обычным портом 10/100/500/1000Base-T(X). Соответствие стандарту IEEE802.3at подтверждает способность коммутатора выдавать до 30 Вт электрической мощности на каждый порт и осуществлять питание подключенных устройств по технологии PoE (питания через Ethernet) посредством стандартной витой пары. Благодаря этому пользователь при построении технологической сети Ethernet может значительно сэкономить на прокладке дорогостоящих электрических кабелей.

Также новая серия промышленных коммутаторов в 2TEST — 24-портовые управляемые гигабитные PoE-коммутаторы ORing TGPS-9168GT-M12, обеспечивающие питание PoE на 16 портах 10/100/500/1000Base-T(X) P.S.E. (до 15,4 Вт на порт в соответствии с IEEE802.3af).

ORing TGPS-9168GT-M12 поддерживает основные протоколы резервирования Ethernet-кольца, в том числе фирменный протокол O-Ring (восстановление менее чем за 30 мс при наличии 250 устройств в кольце), технологии Open-Ring, O-Chain, а также MSTP / RSTP / STP (IEEE 802.1s/w/D), предназначенные для защиты критически важных приложений от разрыва соединения или временных прерываний связи.

Преимуществом промышленного коммутатора ORing TGPS-9168GT-M12 является возможность удаленного управления и настройки через Telnet, веб-интерфейс, утилиту Open-Vision или интерфейс командной строки. Обе серии коммутаторов оснащаются коннекторами M12 для надежного соединения кабеля в условиях ударов, тряски и даже падения оборудования. Широкий диапазон температур эксплуатации от -40°С до +75°С позволяет устройствам работать вне помещений или транспортных средств.

Помимо стандарта EN 50155 новые линейки промышленных коммутаторов ORing также соответствуют множеству стандартов Международной электротехнической комиссии для построения Ethernet-сетей высокой надежности не только на подвижном составе, но и в других отраслях, где предъявляются повышенные требования к ударо- и вибростоустойчивости, а также к защите от мощных электромагнитных полей и излучений.

Узнать подробнее о промышленных 5-портовых неуправляемых гигабитных коммутаторах ORing TGXPS-141GX-M12 с функцией PoE >>

Узнать о промышленных 24-портовых управляемых гигабитных коммутаторах ORing TGPS-9168GT-M12 с функцией PoE >>


О компании ORing

ORing Industrial Networking Corp. — ведущий мировой производитель, специализирующийся на инновационных разработках сетевого программного обеспечения и оборудования промышленного класса: медиаконвертеров, коммутаторов, беспроводных маршрутизаторов, устройств сервера и т.д. Оборудование компании ORing имеет все необходимые сертификаты соответствия международным отраслевым стандартам, что гарантирует стабильное качество и высокие эксплуатационные характеристики продуктов.

Благодаря партнерству с 2TEST промышленное сетевое оборудование ORing активно используется на российских предприятиях в составе систем мониторинга и управления на транспорте, в частности в системах управления дорожным движением, централизованных системах управления железными дорогами, тоннелями и метро.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное сетевое оборудование, устойчивое к самым тяжелым условиям эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных систем связи и защищенной передачи данных в любых условиях.

Компания 2TEST, официальный дистрибьютор промышленного коммутационного оборудования ORing в России и СНГ, обеспечивает для заказчика выгодные условия поставки маршрутизаторов, PoE-коммутаторов, медиаконвертеров и других сетевых устройств промышленного класса, проводит обучение и техническое сопровождение на весь период сотрудничества.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка