2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST расширяет сферу деятельности в области металлообрабатывающих станков

2TEST расширяет сферу деятельности в области металлообрабатывающих станков

23.03.2018

Компания 2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор в области промышленной автоматизации, ИТ и телекоммуникаций, развивает экспертизу в новом перспективном направлении металлообрабатывающих станков и оборудования для механической обработки изделий производственных предприятий различных отраслей.

С начала 2018 года компания 2TEST активно наращивает мощности нового Департамента металлообрабатывающего оборудования в лице его директора и технических специалистов для реализации проектов любого масштаба. Стратегически открытие направления стало следствием стремительного развития тяжелой и легкой промышленности в России, увеличения выпуска военной и гражданской продукции за счет модернизации производства. В частности, наблюдается повсеместное внедрение на отечественные заводы станочного оборудования нового поколения и систем автоматизации производственных процессов.

Портфель 2TEST в сфере металлообрабатывающего оборудования постоянно расширяется, на текущий момент в нем представлены:

Универсальные фрезерные станки с ЧПУ и фрезерные обрабатывающие центры;

Универсальные токарные станки и токарные обрабатывающие центры;

Горизонтально-расточные станки;

Ленточнопильные станки по металлу;

Шлифовальные станки.

Компания 2TEST располагает собственным технологическим и сервисным центром, позволяющим выполнять монтажные, пусконаладочные и сервисные работы «под ключ» собственными силами в сжатые сроки. Все специалисты прошли обучение в специализированных центрах и имеют большой опыт по модернизации металлообрабатывающих производств.

К настоящему времени в 2TEST сформировано полное техническое предложение по данному направлению, выполняются работы по заключенным договорам на поставку, установку и обслуживание станков с ЧПУ с несколькими заводами ОПК. Ведется сотрудничество с российскими предприятиями:

Оборонно-промышленного комплекса;

Металлургии;

Радиотехнической и радиоэлектронной отраслей;

Авиакосмической промышленности;

Нефтегазовой промышленности.

Также 2TEST реализует проекты по доработке конфигурации станков по техническому заданию заказчика, проектированию и модернизации производственных линий, участков и цехов, обучению и тренингам персонала заказчика по работе с оборудованием.

Партнерство с 2TEST гарантирует заказчику оснащение производства качественным оборудованием для металлообработки в соответствии с требованиями проектно-технической документации, текущими и будущими задачами предприятия.

В конечном счете «перевооружение» производства специалистами 2TEST способствует решению следующих задач предприятия:

Увеличить объемы выпускаемой продукции;

Повысить производительность труда;

Уменьшить себестоимость изделий за счет сокращения эксплуатационных затрат;

Исключить простои на производстве, благодаря автоматизации процессов.

Официальные партнеры 2TEST — производители металлообрабатывающих станков

Компания 2TEST является официальным партнером крупнейших станкостроительных предприятий Европы. Благодаря налаженному сотрудничеству 2TEST поставляет станки и оборудование для металлообработки в строго заданные заказчиком сроки и любой регион России, выполняя все необходимые дополнительные работы.

FERMAT (Чехия) — традиции выпуска продукции высшего уровня были заложены в начале 90-х годов XX века и сохраняются в том же качестве, несмотря на превращение завода в промышленный гигант с общей производственной площадью около 30 000 м2 и несколькими предприятиями, расположенными в Праге и Брно. Ежегодно производится свыше ста единиц станочного оборудования. Компания специализируется на изготовлении горизонтально-расточных и фрезерных станков с ЧПУ. Основным преимуществом является концепция модульного устройства продукции. Данный подход позволяет производить станки в конфигурации, необходимой конкретному покупателю. Возможен заказ базовой комплектации и вариантов изделий с дополнительными опциями по выбору заказчика.

TRENS (Словакия) — предприятие начало выпуск токарных станков в 1951 году и за прошедшие десятилетия вышло на лидирующие позиции в станкостроении. Ассортимент производителя насчитывает десятки моделей токарно-винторезных и токарных обрабатывающих центров с ЧПУ, позволяющих обрабатывать с высокой точностью как небольшие, так и массивные детали любого уровня сложности. Станки TRENS (Тренс) востребованы во многих странах, благодаря:

Высокой точности и качеству обработки;

Повышенной производительности оборудования за счет использования передовых технологий;

Простоте в эксплуатации и обслуживании;

Экономичности энергопотребления;

Экологической безопасности;

Длительному сроку эксплуатации;

Короткому сроку поставки.

TAJMAC-ZPS (Чехия) — история компании начинается с 1903 года, и спустя век один небольшой завод вырос в огромный комплекс, выпускающий высокоточное оборудование для металлообработки. Производитель выпускает вертикальные, горизонтальные и многофункциональные обрабатывающие центры, многошпиндельные токарные автоматы. Станки TAJMAC-ZPS (Таймак) пользуются большим спросом в Европе, Азии и Америке. Покупатели единодушно признают достоинства производителя:

Эффективный контроль качества, исключающий малейший брак;

Широчайший спектр станочного оборудования;

Ведение научно-исследовательской работы по развитию технологий обработки;

Применение новейших разработок;

Надежность и безотказность станков, подтвержденная многолетним опытом эксплуатации.

BONETTI (Италия) — один из ведущих производителей ленточнопильных станков и ленточных пил специального назначения. За период с 1990 года, когда были изготовлены первые станки, произошла настоящая эволюция от рядового предприятия до флагмана отрасли металлообработки. Новый завод площадью 3 500 м2 позволил организовать современное автоматизированное производство на базе передовых технологий и увеличить объем выпускаемой продукции безупречного качества.

Конкурентные преимущества изделий BONETTI (БОНЕТТИ) признаны сотнями заказчиков по всему миру:

Оптимальные индивидуальные решения под конкретные задачи;

Лучшие технологии высокоскоростной резки металлов;

Максимальная экономическая эффективность за счет низкой себестоимости реза;

Быстрая окупаемость вложений на закупку станков.

Подробные технические характеристики станков, условия поставки и уточнение работ по Вашей задаче — узнавайте у специалистов Департамента металлообрабатывающего оборудования 2TEST: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru (через форму обратной связи).

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка