2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Компания iBwave в пятый раз подряд получает награды Deloitte's Technology Fast 50 и Fast 500

Компания iBwave в пятый раз подряд получает награды Deloitte's Technology Fast 50 и Fast 500

03.12.2014

Монреаль, 19 ноября 2014 - компания iBwave, мировой лидер программного обеспечения для беспроводных сетей внутри зданий, названа одной из самых быстрорастущих технологичных компаний в Канаде и Северной Америке по версии компании Делойт (Deloitte). Компания iBwave занимает 41 и 359 места в списках Deloitte Technology Fast 50 и Fast 500 соответственно. За последние пять лет (с 2009 по 2013) выручка компании  увеличилась на 228%.
 
Генеральный директор iBwave, Марио Бушар (Mario Bouchard) объясняет этот успех тем, что компания неизменно предлагает инновационные решения, увеличивающие стоимость, производительность и эффективность компаний-клиентов по всему миру.

"Попадание в списки Deloitte Technology Fast 50 и Fast 500 в пятый раз подряд подчеркивает исключительный успех компании iBwave и наглядно демонстрирует наш устойчивый рост на протяжении последних пяти лет," - говорит Бушар. "Эта победа является заслугой нашей выдающейся команды в Канаде и по всему миру и стала возможной благодаря тяжелому труду, упорству и особому видению, которое мы раз за разом вырабатывали, преодолевая технологические барьеры и, укрепляя позиции на передовой индустрии беспроводных сетей внутри зданий."

iBwave расширила портфель предоставляемых услуг и теперь способна обслуживать беспроводные сети внутри зданий на протяжении всей цепочки приращения стоимости. Компания получила международное признание за лучшее в классе сетевое решение и укрепила свою позицию глобального лидера на рынке планирования и проектирования беспроводных indoor-сетей.

"Компании, входящие в Fast 50 находчивы, инновационны и проявляют лидерские качества," говорит Паскаль Ламуре (Pascal Lamoureux), партнер и руководитель программы Deloitte’s Fast 50. "Их достижения и победы очень важны для роста Канадского технологического сектора."

Для попадания в список Deloitte Technology Fast 50 компании должны существовать не менее пяти лет, иметь выручку от $5 млн., иметь штаб-квартиру в Канаде, иметь запатентованные технологии и проводить исследования и разработки в Канаде. Экспертное жюри отрасли оценивает компании на основании четырех факторов: конкурентные преимущества; величина, рост и рыночная активность; эффективность управления и организации; и финансовые показатели.

О компании iBwave:
iBwave является мировым лидером в области планирования беспроводных сетей внутри зданий и обслуживает более 600 ведущих телекоммуникационных компаний в 83 странах мира. Инновационные программные пакеты iBwave позволяют операторам, системным интеграторам и производителям оборудования обеспечивать оптимальное покрытие и емкость сетей внутри зданий, на которые приходится 80% беспроводного трафика, увеличивая эффективность, производительность и добавленную стоимость сетей. Компания iBwave также предлагает качественные программы практического обучения и сертификации в области планирования беспроводных сетей внутри зданий.

О Deloitte Technology Fast 50:
Награда Deloitte Technology Fast 50 вручается за выдающиеся технологические достижения в Канаде. Попадание в список отмечает рост бизнеса, инновационный подход и предпринимательский потенциал. Награда присуждается в четырех категориях, включая список Technology Fast 50; компании на которые стоит обратить внимание (канадские технологические компании, существующие менее 5 лет, потенциальные участники списка Deloitte Technology Fast 50); и лидеров отрасли (компании, демонстрирующие технологическое лидерство и инновации).

О Deloitte 2014 Technology Fast 500:
Technology Fast 500 - североамериканский рейтинг самых быстрорастущих технологических, медиа, телекоммуникационных компаний, компаний развивающих экологически чистые технологии и науки о живой природе. Победители выбираются на основании относительного роста выручки согласно финансовой отчетности за последние 5 лет. Для попадания в список компании должны иметь запатентованные технологии, используемые в товарах, приносящих большую часть операционной прибыли. Компании должны иметь операционную прибыль не менее 50 000 долларов США или Канады в базовый год и не менее 5 млн. в текущий. Кроме того, компании должны существовать не менее $5 лет и иметь штаб-квартиру в Северной Америке.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Новинка от XENA Networks - уникальный модуль "triple-media"

Новое приложение Android для Keithley 2600B

2test представляет систему управления емкостью сети Ascom TEMS Capacity

PSE S.A. установит SunVizion Network Inventory

2test начала сотрудничество с ABB

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос