2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Новая серия управляемых Ethernet-коммутаторов для применения в железнодорожной отрасли и электроэнергетике

Новая серия управляемых Ethernet-коммутаторов для применения в железнодорожной отрасли и электроэнергетике

06.10.2017

Компания 2TEST, авторизованный дистрибьютор ORing Industrial Networking Corp., объявил о запуске обновленной серии промышленных модульных коммутаторов RGS-PR9000-A.

Новая линейка промышленных коммутаторов уровня L3 ORing RGS-PR9000-A была создана с учетом жестких требований к сетевому оборудованию, применяемому на энергетических объектах и в железнодорожных системах автоматики.

Управляемые Ethernet-коммутаторы ORing RGS-PR9000-A полностью соответствуют требованиям стандартов IEC 61850-3 и IEEE 1613 и предназначены для установки в системах промышленной автоматизации на электроподстанциях и в железнодорожной отрасли.

Повсеместное использование систем видеонаблюдения, мониторинга и управления в отраслях промышленности способствует росту объема передаваемой информации в режиме реального времени, что увеличивает спрос на более мощные коммутаторы. Помимо сопротивления электрическим помехам и перебоям в подаче электроэнергии коммутационное оборудование должно быть достаточно прочным к неблагоприятным внешним воздействиям. Благодаря широкому набору функций и высокой степени устойчивости к различного рода агрессивным условиям эксплуатации новые модульные коммутаторы Gigabit Ethernet промышленного исполнения удовлетворяют всем актуальным потребностям российского рынка.

Коммутаторы уровня L3 ORing RGS-PR9000-A имеют модульную структуру с 4 слотами с поддержкой до 24-х 1-Гбитных портов и до 8-ми 10-Гбитных портов, что дает возможность устанавливать доступные модули как с медными, так и оптическими интерфейсами. Модульная архитектура обеспечивает превосходную гибкость: пользователь самостоятельно подбирает комплект модулей, исходя из заявленных требований. Помимо набора стандартных функций коммутаторы предоставляют возможность маршрутизации трафика между портами на IP-уровне. Благодаря высокой пропускной способности и поддержке протокола динамической маршрутизации OSPF оборудование данной серии применяется для организации крупномасштабной сети.

За счет функции резервирования в кольце модульные коммутаторы ORing RGS-PR9000-A предохраняют сеть от разрывов и временных сбоев в работе. Кроме стандартных протоколов MSTP, STP и RSTP линейка RGS-PR9000-A поддерживает собственную технологию O-Ring, позволяющую достичь восстановления менее чем через 30 мс при 250 устройствах в кольце.

Узнайте больше о технических характеристиках промышленных коммутаторов ORing RGS-PR9000-A >>


О компании ORing

ORing Industrial Networking Corp. — ведущий разработчик и производитель промышленного оборудования связи и программного обеспечения для организации высокоскоростных Ethernet-сетей, требовательных к виброустойчивости, пыле- и влагонепроницаемости, а также к защищенности от электромагнитных воздействий. Сетевое оборудование компании ORing имеет высокие эксплуатационные характеристики, подтверждаемые сертификатами соответствия международным отраслевым стандартам. Доступная цена дополняет привлекательности сетевым решениям ORing.

Благодаря партнерству с 2TEST промышленное оборудование связи ORing активно используют российские заказчики, в частности в составе систем железнодорожной автоматики, систем промышленной автоматизации на энергетических и производственных объектах.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик телекоммуникационных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы.

Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное коммутационное оборудование, бесперебойно работающее даже в агрессивных средах эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных систем связи и защищенной передачи данных в любых условиях.

Компания 2TEST, официальный дистрибьютор всей линейки оборудования ORing в России и СНГ, обеспечивает заказчику наиболее выгодные условия поставки Ethernet-коммутаторов, удлинителей PoE, маршрутизаторов, медиаконвертеров и другого сетевого оборудования промышленного класса, а также обучение, консультации и техническую поддержку на весь период работы.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка