2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Новая версия промышленных модемов от 2TEST: отказоустойчивая Ethernet-сеть на базе существующей кабельной инфраструктуры

Новая версия промышленных модемов от 2TEST: отказоустойчивая Ethernet-сеть на базе существующей кабельной инфраструктуры

26.09.2017

2TEST, российский поставщик коммуникационного оборудования и официальный дистрибьютор производителя Westermo, представил заказчикам новую версию промышленного Ethernet-модема Westermo DDW-142-12VDC-BP серии Wolverine, работающего по технологии SHDSL и позволяющего использовать существующие медные кабели для организации сетей Ethernet на базе IP.

В критических технологических приложениях потеря связи и сбой в передаче данных является недопустимым событием, поэтому предъявляются высокие требования к устойчивой работе сети связи. Часто в целях экономии времени и затрат на развертывание новых коммуникаций требуется модернизировать технологическую сеть на основе существующей кабельной инфраструктуры. Но поскольку старые кабельные сети редко соответствуют требованиям отказоустойчивой работы, есть потенциальный риск их использования в составе новой IP-сети.

Промышленные модемы Ethernet Westermo DDW-142-12VDC-BP с новыми функциональными возможностями помогают строить отказоустойчивые сети Ethernet на базе IP с помощью существующих медных кабелей, защищая от сбоев питания или отказов аппаратной части. Заказчик получает значительную экономию времени и средств на развертывание новой промышленной сети.

В случае неисправности какого-либо элемента сети встроенное в модемы байпасное реле замыкает два интерфейса SHDSL и восстанавливает связь автоматически. Кроме того, резервное питание теперь дополняется опцией 12 В постоянного тока, которая позволяет батарее обеспечивать избыточность источника питания. Переключение питания происходит мгновенно, обеспечивая бесперебойную работу сети.

Промышленные Ethernet-модемы Westermo DDW-142-12VDC-BP позволяют строить сети протяженностью до 15 км, обеспечивая скорость передачи данных более 15 Мбит/с по одной витой паре. При работе по двум парам скорость достигает 30 Мбит/с. Встроенный коммутатор позволяет подключать два устройства Ethernet, а порт RS-232 служит для подключения устаревшего оборудования в IP-сеть.

Westermo DDW-142-12VDC-BP прост в установке, не требует настройки базовых приложений и поддерживает веб-интерфейс для конфигурации более сложных сетей. Решение идеально подходит для топологий «точка-точка» и «цепочка», наиболее критичных к возникновению сбоев, позволяет строить надежные и гибкие кольцевые топологии сети.

Промышленное сетевое оборудование серии Westermo Wolverine обладает исключительной надежностью, сертифицировано для применения в экстремальных температурах и в средах с высоким уровнем вибрации, успешно прошло испытания в российских условиях железнодорожной, морской и производственной отраслей.

Узнать подробнее о новых возможностях промышленных Ethernet-модемов Westermo DDW-142-12VDC-BP >>


О компании Westermo
Компания Westermo основана в 1975 году со штаб-квартирой в Швеции. Westermo разрабатывает и производит промышленное оборудование связи, предназначенное для построения технологических сетей высокой надежности, внедрения современных систем промышленной автоматизации и безопасности, IP-видеонаблюдения, удаленного мониторинга и управления, устойчивых к суровым промышленным условиям эксплуатации.
Решения Westermo применяются по всему миру на железнодорожном транспорте, в газовой и нефтяной промышленности, электроэнергетике, морской отрасли и других секторах экономики.
Компания 2TEST является официальным поставщиком всего оборудования Westermo в России и странах СНГ.

О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор промышленных сетевых решений, более 20 лет успешной работы. Компания поставляет и внедряет промышленное оборудование связи, устойчивое даже к самым тяжелым условиям эксплуатации.
Отлаженное взаимодействие с партнерами и штат квалифицированных инженеров позволяют 2TEST выполнять работы в установленные сроки, обеспечивая заказчика технической экспертизой и поддержкой на всех этапах сотрудничества.
Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

2TEST пополнил собственную продуктовую линейку промышленными коммутаторами со степенью защиты IP67

2TEST «запартнерился» с PrismTech — британским разработчиком технологических решений для построения инфраструктуры интернета вещей и продвинутых систем беспроводной связи

EXFO FTBx-88400NGE Power Blazer — самое компактное решение для быстрого тестирования сетей 400G

2TEST пополняет портфель решений измерительным оборудованием российской торговой марки АКИП

SunVizion Service Fulfilment — новое слово в развертывании абонентских услуг

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос