2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Ethernet-коммутаторы Westermo Viper-8 для приложений железнодорожного транспорта в компании 2TEST

Новые Ethernet-коммутаторы Westermo Viper-8 для приложений железнодорожного транспорта в компании 2TEST

08.04.2022

Компания 2TEST, российский поставщик и интегратор промышленных телекоммуникационных решений, представляет новинку – L2 и L3 коммутаторы Westermo Viper-8, сертифицированные по стандарту EN 50155 для нужд железнодорожного транспорта.

Обладая 8-ю портами 1 Гбит/с, мощными функциональными возможностями, высокой степенью кибербезопасности, широким набором современных сетевых протоколов и специализированной фирменной операционной системой WeOS 5, устройства серии позволяют создавать надежные отказоустойчивые сети в промышленных средах, в том числе на борту железнодорожного подвижного состава для организации таких служб, как системы громкой связи и информирования пассажиров, бортовой Wi-Fi, видеонаблюдение и системы контроля и управления поездами.

Линейка представлена двумя устройствами: коммутатор 2 уровня Viper-108-T8G и коммутатор 3 уровня Viper-208-T8G с поддержкой маршрутизации. Оба устройства выполнены в прочном металлическом пыле- влагозащищенном корпусе IP67, устойчивом к ударам, имеют надежные разъемы, обеспечивающие крепкое соединение с кабелями в условиях постоянной вибрации, устойчивы к влиянию электромагнитных помех.

Высокая степень надежности устройств Westermo Viper-8 обеспечивает низкую стоимость владения на протяжении всего жизненного цикла сети, позволяя использовать данные коммутаторы на железнодорожном и водном транспорте, в промышленных условиях на заводах и фабриках, в нефтегазовой и горнодобывающей отраслях.

Узнать подробнее о промышленных коммутаторах Westermo Viper-8 >>


О компании Westermo

Компания Westermo была основана в 1975 в Швеции и на протяжении всего этого времени специализируется на разработке и производстве промышленного телекоммуникационного оборудования для тяжелых условий эксплуатации.

Оборудование Westermo широко применяется во всем мире для создания современной телекоммуникационной инфраструктуры, систем контроля и мониторинга, критически важных объектов и систем, в которых невозможно применение традиционных устройств из-за их недостаточной устойчивости к воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Решения Westermo пользуются популярностью в сфере железнодорожного транспорта, нефтегазовой промышленности, энергетике, на объектах речной и морской инфраструктуры, в автомобилестроении и аэрокосмической отрасли.

О компании 2TEST

2TEST – российский производитель и поставщик решений в области информационных технологий, телекоммуникаций и промышленной автоматизации. Около 30 лет компания 2TEST выпускает собственное и поставляет на рынок России и стран СНГ промышленное оборудование ведущих мировых брендов, устойчивое к суровым условиям эксплуатации, предназначенное для построения высоконадежных промышленных систем связи.

Являясь официальным дистрибьютором Westermo на территории России и стран СНГ, 2TEST оказывает полный спектр услуг по поставке, внедрению и поддержке промышленного сетевого оборудования: Ethernet-коммутаторов, модемов, маршрутизаторов, беспроводных роутеров, медиаконвертеров и другого оборудования.

Свяжитесь с нами – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка