2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Новые промышленные гигабитные коммутаторы ORing модульного типа — теперь в портфеле решений 2TEST

Новые промышленные гигабитные коммутаторы ORing модульного типа — теперь в портфеле решений 2TEST

05.10.2017

2TEST, официальный дистрибьютор и интегратор промышленного сетевого оборудования ORing, сообщает о поступлении новых высокопроизводительных коммутаторов уровня L3, предназначенных для монтажа в 19” стойки.

Особенностью гигабитных Ethernet-коммутаторов промышленного класса ORing RGS-PR9000-A является модульная структура, благодаря чему обеспечивается непревзойденная гибкость решения. Приборы линейки имеют 3 слота на лицевой панели для установки различных модулей в зависимости от потребностей заказчика и могут быть оснащены 24-гигабитными медными или оптическими портами. Помимо этого, версии коммутатора RGS-PR9000-A-LV (10G) и RGS-PR9000-A-HV_EU (10G) имеют по 4 порта 10G Base-X, предназначенных для установки SFP+ трансиверов.

Безопасность соединения достигается за счет поддержки различных протоколов, обеспечивающих защиту от разрыва соединения и кратковременных прерываний связи, протоколов резервирования в кольце, процедур многоуровневой аутентификации, а также резервирования питания. Коммутаторы ORing RGS-PR9000-A предоставляют возможность удаленного централизованного управления с помощью утилиты Open-Vision, веб-интерфейса, Telnet, SSH или консоли командной строки.

Всё коммутационное оборудование ORing проходит тщательную процедуру сертификации и стандартизации и отвечает промышленным требованиям надежности. На сегодняшний день, в частности благодаря работе 2TEST, промышленные Ethernet-коммутаторы ORing успешно применяются в отечественных системах автоматизации железнодорожной отрасли, энергетике и машиностроении, авиационной и аэрокосмической промышленности. 

Узнать подробнее о промышленных модульных Gigabit Ethernet-коммутаторах 3 уровня ORing RGS-PR9000-A >>



О компании ORing

ORing Industrial Networking Corp. — ведущий мировой производитель промышленного сетевого оборудования и программного обеспечения: медиаконвертеров, коммутаторов, беспроводных маршрутизаторов, PoE-удлинителей и т.д. Оборудование компании ORing имеет высокие эксплуатационные характеристики, подтверждаемые сертификатами соответствия международным отраслевым стандартам.

Промышленное сетевое оборудование ORing активно используют и российские заказчики в составе систем автоматизации энергетических и производственных предприятий, систем мониторинга и управления на транспорте, в частности в системах управления дорожным движением, централизованных системах управления железными дорогами, тоннелями и метро.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик телекоммуникационных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное сетевое оборудование, бесперебойно работающее даже в агрессивных средах эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных систем связи и защищенной передачи данных в любых условиях. Компания 2TEST, официальный дистрибьютор промышленного сетевого оборудования ORing в России и СНГ, предлагает лучшие условия поставки медиаконвертеров, PoE и Ethernet коммутаторов, маршрутизаторов и точек доступа, а также другого коммутационного оборудования промышленного класса, предоставляя заказчикам обучение, консультации и техническую поддержку на весь период сотрудничества.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка