2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Новые возможности TEMS Automatic 12.1 — уже в 2TEST

Новые возможности TEMS Automatic 12.1 — уже в 2TEST

15.03.2017

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик систем сетевого тестирования для контроля и измерений параметров сетей, сообщает о выходе новой версии программного обеспечения TEMS Automatic 12.1, разработчиком которого является компания InfoVista.

TEMS Automatic — лидер рынка автоматизированного тестирования и анализа качества работы мобильных сетей. Система позволяет автоматизировать сбор данных макро сети простым и эффективным способом.
Новые опции TEMS Automatic 12.1
Обновленное аппаратное обеспечение:

RTU8 — новый модульный измеритель, схожий с RCU и MDU по концепции, но обеспечивающий лучшую производительность и гибкость, и имеющий более современную конструкцию.

Модуль управления RTU8 содержит устройство выгрузки, ЦП, память и накопитель SSD, но не содержит устройств сбора информации. Для сборки оптимальной конфигурации измерителя, к модулю управления может быть подключено до 4-х мобильных модулей, содержащих тестовые смартфоны для сбора данных. Телефонный модуль RTU8 управляется и питается от модуля управления. Модули поддерживают работу со смартфонами Samsung SM-G928F Edge+.

Возможности создания скриптов на Python:

TEMS Automatic 12 поддерживает скрипты, созданные в Python 3.5 и работу со сторонними приложениями и IDE. Это позволяет создавать пользовательские решения для добавления новых KPI.

Контроллер локальных измерителей Local Probe Controller 2.3:

Новый контроллер LPC 2.3 позволяет пользователям управлять и настраивать модули и устройства, а также тестовые задания непосредственно в полевых условиях, параллельно с системой удаленного управления драйв-тестами FleetManager.

Тестирование Dropbox и Netflix:

Функция тестирования Dropbox прямо на устройстве (ODM) позволяет проверять качество работы основных функций — входа, загрузки файлов, скачивания и выход из аккаунта. Тестирование Netflix поддерживает операции входа, тестирование видеопотока и выход из аккаунта. Оба вида тестирования поддерживаются смартфонами Samsung G900F, G900I, N910F и N910G. Метрики новых тестов помогут операторам понять, нуждаются ли их сети в оптимизации услуг, и гарантировать высокий уровень качества восприятия услуг связи (QoE).

Выгрузка через Ethernet:

Файлы TRP и Trace могут быть загружены через модуль RTU5 или порт RCU LAN1. Это обеспечивает надежный и экономически эффективный способ загрузки для статических измерителей, которые не загружают тестируемую сеть.

Поддержка нового оборудования:

RC S7 G930F — новый смартфон Samsung SM-G930F для тестирования GSM, WCDMA и LTE сетей, в новом формате ARC. Включает в себя возможность тестирования данных Cat 9.

ARC HTC M10 — новая версия смартфона HTC M10 для тестирования GSM, WCDMA и LTE сетей в новом формате ARC.

ARC S6 Edge+ G928F — новая версия смартфона Samsung S6 Edge+ для тестирования GSM, WCDMA и LTE сетей в новом формате ARC.

MDU S6 G920F — новая версия модуля со смартфоном Samsung S6 G920F, для тестирования GSM, WCDMA и LTE сетей. Улучшения включают обновление до операционной системы Android 6 (Marshmallow) для поддержки последних приложений.

ARC модуль контроллер используется в сочетании с PSU (power supply unit) блоком питания и позволяет управлять питанием смартфонов.

Коммутируемый блок питания PSU — это блок питания, который используется в сочетании с модулем автоматического регулятора восстановления ARC.

Реле контроллера питания RTU8 используется в сочетании с внешним блоком питания PSU для обеспечения контроля мощности анализатора радиосетей R&S TSMW.

ARC — контроль мощности при отсутствии батареи смартфона:

Модуль ARC — контроллер автоматического восстановления. ARC представляет собой небольшой контроллер, используемый в сочетании с блоком питания PSU для обеспечения питания телефонного аппарата, исключая при этом батарею телефона.

ARC module.png

Это позволяет модулю управления, который использует подключение «ARC-телефон», включать и выключать его. Благодаря этому появляется возможность восстанавливать «зависшую» трубку за счет циклического включения питания, что позволяет проводить больше испытаний, без временных затрат на восстановление работоспособности «завиcших» устройств.

4arc-mod-handset.jpg

Кроме того, при подаче питания непосредственно на телефонную трубку с ARC, устраняются две часто встречающиеся проблемы:

— Износ батареи — может привести к сбою в работе телефона и задержать тестирование, пока аккумуляторная батарея подзаряжается.
— Вздутие батареи — может создать угрозу безопасности и повредить аккумулятор.

Таким образом, использование модуля ARC существенно увеличивает время работы системы, поэтому тестирование становится более комплексным.

В дополнение, «ARC+телефон» использует свои собственные антенны, поэтому не требует установки внешних антенн, и позволяет избежать проблем, вызванных их повреждением.

Теперь модульный измеритель TEMS RTU8 поддерживает сканер R&S TSMW с контролем мощности:

Вы можете использовать сканер R&S TSMW с модулем управления TEMS RTU8 и включать/выключать сканер с помощью релейного контроллера питания RTU8 и источника питания.

tsmw-scanner.png


Усовершенствовано решение Local Probe Controller для локального управления подключенных модулей:

Теперь вы можете подключить несколько модулей к одному локальному контроллеру или планшетному ПК, используя сетевой маршрутизатор, для облегчения контроля и управления — индивидуально или в составе группы. Это позволяет вам работать более эффективно, использовать несколько модулей так же легко, как один, без необходимости подключения каждого.

Управление зажиганием для RTU-5 и RCU:

Решение для мониторинга зажигания, которое гарантирует, что ваша система тестирования будет выключена надлежащим образом, когда зажигание автомобиля для драйв-теста выключено. Это решение поможет сохранить заряд батареи, чтобы автомобиль для тестирования сети мог при необходимости снова начать работу, и гарантирует, что модули корректно завершают работу и не испортят результаты измерений или другие файлы.

Подробнее о характеристиках TEMS Automatic >>


О системе TEMS Automatic

TEMS Automatic — комплекс для сквозного тестирования услуг связи, проведения автоматизированных драйв-тестов и бенчмаркинга, получения комплексной информации о качестве обслуживания пользователей. TEMS Automatic позволяет оценить качество связи с точки зрения абонента и получить всю необходимую информацию для тщательной диагностики и анализа работы сети. Анализ покрытия сети обеспечивается с помощью разных измерительных устройств: мобильных и стационарных блоков тестирования и тестовых смартфонов, которые совершают вызовы и собирают данные о работе сети для их последующей обработки и формирования отчета.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений. Более 20 лет работает на рынке поставки и внедрения измерительного оборудования и программного обеспечения для тестирования, мониторинга и оптимизации сетей передачи данных, анализа и повышения качества услуг связи и снижения эксплуатационных расходов заказчиков.

Компания 2TEST — официальный дистрибьютор InfoVista в России и СНГ, предлагает лучшие условия поставки решений TEMS для измерений параметров сетей, обеспечивая заказчика обучением, консультациями и технической поддержкой на весь период сотрудничества.

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Tele2 контролирует качество связи при участии 2TEST

Тестирование многоволоконных оптических разъемов станет эффективнее с новым адаптером EXFO FIPT-400-MF

2TEST получила Декларацию соответствия на промышленное сетевое оборудование ORing

2TEST и PCTEL пролонгировали партнерское соглашение

Автоматические электрические измерения 100G от 2TEST

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос