2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Новый функционал измерения дифференциального уровня шума в векторных анализаторах цепей Anritsu VectorStar™ для удовлетворения возросших требований к высокоскоростному тестированию

Новый функционал измерения дифференциального уровня шума в векторных анализаторах цепей Anritsu VectorStar™ для удовлетворения возросших требований к высокоскоростному тестированию

31.07.2018

Компания 2TEST, официальный авторизованный партнер Anritsu в России, представила новые функции векторных анализаторов цепей (ВАЦ) Anritsu VectorStar™ по измерению дифференциального уровня шума устройств, используемых в высокоскоростных системах 5G и микроволновой связи.

Новый функционал ВАЦ Anritsu VectorStar™ позволяет разработчикам высокоскоростных систем связи проверять производительность приемников малошумящих усилителей (МШУ) и других устройств, используемых в 5G и микроволновых системах связи. Эта опция доступна для моделей VectorStar™, работающих от 70 кГц до 20 ГГц, 40 ГГц, 70 ГГц и 110 ГГц.

Опция измерения дифференциального шума позволяет ВАЦ VectorStar™ измерять 3-х и 4-портовые устройства в одностороннем, дифференциальном и общем режимах с различными вариантами обработки. Данное решение Anritsu включает в себя аналогичный метод измерения холодного источника двухпортовым методом, который минимизирует ошибки несоответствия для повышения точности по сравнению с обычным методом источника шума Y-фактора. Новая функция позволяет улучшить уровни векторной коррекции в 2-х и многопортовых устройствах для большей точности измерений, особенно, когда несоответствие является значительным.

Анализ коррелированных и некоррелированных измерений шума проводится с использованием новой технологии дифференциального шума. Результатом является более полная характеристика фактической производительности устройства. Такой подход дает лучшие результаты, чем те, которые включают в себя радиочастотный симметрирующий трансформатор с описанием только S-параметров или коррекцией пренебрежения между выходными портами тестируемого устройства, что приводит к неправильной характеристике дифференциальных устройств. Поскольку рабочие частоты продолжают расти из-за 5G, способность более точно характеризовать производительность устройства приобретает дополнительное значение.

Точность также обеспечивается расширенным набором сетевых инструментов для VectorStar™. Например, векторные анализаторы Antirsu VectorStar™ имеют возможность встраивать несимметричные, дифференциальные датчики и другие сети в процессе измерения уровня шума на уровне пластины. Также есть возможность корректировать калибровку приемника для других изменений настройки. В результате получается более точная характеристика шума в дифференциальных устройствах при измерениях на пластине.

ВАЦ VectorStar™ MS4640B имеют самый широкий частотный диапазон в одном приборе от 70 кГц до 70 ГГц. Покрытие может быть расширено до 145 ГГц и 1,1 ТГц в широкополосных конфигурациях. VectorStar™ — единственная платформа ВАЦ, способная измерять несимметричный и дифференциальный уровень шума на частоте от 70 кГц до 125 ГГц. Серия V46 серии MS4640B предлагает новый уровень производительности для инженеров по моделированию устройств, которые стараются точно и надежно характеризовать оборудование, инженеров по исследованиям и разработке и для инженеров-технологов, максимизирующих пропускную способность, не жертвуя точностью.

Узнайте больше о векторном анализаторе цепей Anritsu MS4640B и ВАЦ Anritsu ME7838 серии VectorStar™.



О производителе

Anritsu Corporation — мировой производитель инновационных контрольно-измерительных решений для задач разработки, производства, установки и обслуживания систем связи и радиоэлектронных устройств, а также поддержания уровня сервиса в системах мониторинга и оптимизации сетей. Anritsu также выпускает высокоточные микроволновые / радиочастотные компоненты, оптические устройства и высокоскоростные электрические устройства для коммуникационных продуктов и систем. Компания разрабатывает передовые решения для 5G, M2M, IoT, а также других перспективных рынков проводной и беспроводной связи.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик контрольно-измерительных и технологических решений. 2TEST является официальным партнером Anritsu на территории России и осуществляет прямые поставки всего спектра измерительного оборудования производителя. Эффективная система логистики позволяет 2TEST выполнять поставки в сжатые сроки, а штат квалифицированных инженеров — обеспечивать заказчика высококлассной технической экспертизой и поддержкой на всех стадиях проекта.

За более 25 лет работы 2TEST зарекомендовал себя надежным партнером ведущих предприятий радиоэлектронной отрасли, научно-исследовательских и производственных организаций, государственных структур России и стран СНГ.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ | СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка