2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Новый промышленный маршрутизатор для создания технологической сетевой инфраструктуры будущего

Новый промышленный маршрутизатор для создания технологической сетевой инфраструктуры будущего

26.10.2017

Компания 2TEST, официальный дистрибьютор промышленного оборудования связи лидера отрасли Westermo на территории России и стран СНГ, объявила о выпуске нового промышленного маршрутизатора / роутера для организации надежных и безопасных коммуникаций между удаленным оборудованием систем индустриального интернета вещей (IIoT) и промышленной автоматизации.

Новый ADSL и VDSL2 маршрутизатор / роутер промышленного класса Westermo BRD-355 использует интернет для предоставления устойчивого и защищенного соединения между АСУ ТП SCADA, HMI, PLCs и технологическими датчиками, помогая создать экономически эффективную удаленную сетевую инфраструктуру промышленного интернета вещей (IIoT).

Промышленный роутер Westermo BRD-355 также решает задачи замены выделенной линии, замены аналоговых модемов, организации широкополосной связи поверх ISDN и предоставления широкополосной связи для предприятий.

Westermo BRD-355 обеспечивает фиксированное широкополосное соединение через ADSL или VDSL, поддерживая большинство стандартов, включая ADSL Annex J и VDSL2 Vectoring для увеличения скорости передачи данных по медному кабелю до 100 Мбит/с — что особенно полезно, когда применение оптоволоконных сетей невозможно.

За счет функции кибербезопасности и возможности построения зашифрованных каналов по технологии VPN, IPsec и OpenVPN маршрутизатор гарантирует повышенный уровень безопасности при передаче данных по сети интернета вещей и полную защиту от несанкционированного доступа на уровне устройства.

Качественное и быстрое соединение с другими устройствами обеспечивается за счет встроенного двухпортового Ethernet-коммутатора с портами 10BaseT или 100BaseTX, а также RS-232 порта для подключения к оборудованию с последовательным интерфейсом.

Маршрутизатор Westermo BRD-355 отвечает всем требованиям для применения в промышленной отрасли — отличается широким диапазоном питающего напряжения (от 10 до 60В постоянного тока) и рабочих температур, возможностью установки на DIN-рейку, изолированным источником питания для максимальной устойчивости к электромагнитным помехам и высокой энергоэффективностью.


О компании Westermo

Westermo — один из мировых лидеров по производству защищенных управляемых и неуправляемых коммутаторов Ethernet, маршрутизаторов, оптических модемов и медиаконвертеров, SHDSL-модемов и другого сетевого оборудования для построения высоконадежных промышленных систем связи в жестких условиях эксплуатации. Решения Westermo применяются по всему миру на железнодорожном транспорте, в газовой и нефтяной промышленности, энергетических предприятиях, в системах безопасности, на водных объектах, и многих других секторах экономики.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, более 20 лет работы на рынке. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное оборудование связи, устойчивое к жестким условиям эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных систем связи.

2TEST уже многие годы является официальным дистрибьютором Westermo на территории России и стран СНГ по поставке промышленного сетевого оборудования: Ethernet-модемов, роутеров, PoE-коммутаторов, медиаконвертеров и преобразователей протоколов.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка