2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Оборудование Westermo RedFox, поставляемое компанией 2test, прошло процедуру сертификации для применения во взрывоопасных средах

Оборудование Westermo RedFox, поставляемое компанией 2test, прошло процедуру сертификации для применения во взрывоопасных средах

11.12.2015

Компания 2test объявляет о том, что линейка высокопроизводительных промышленных Ethernet коммутаторов RedFox, выпускаемых шведской фирмой Westermo прошла сертификацию Британской ассоциацией по безопасному применению электротехнического оборудования в огнеопасных атмосферах (BASEEFA) на соответствие стандартам ATEX (директивы ЕС, описывающие требования к оборудованию и работе в потенциально взрывоопасной среде) и IECEx (Международная система МЭК по сертификации электрооборудования для взрывоопасных сред). Это означает, что современные коммутаторы Westermo отвечают условиям надежности и пригодны для установки во взрыво- и огнеопасных средах, таких как нефтяные и химические заводы, очистные и газораспределительные центры, сахарные заводы и цеха по обработке зерна.

Помимо получения сертификатов ATEX / IECEx, продукция Westermo RedFox была протестирована сторонними испытательными центрами на выявление соответствия вибрационным, ударным и изоляционным требованиям, а также на электромагнитную совместимость. В результате испытаний были продемонстрированы отличные показатели пригодности оборудования для применения в тяжелых промышленных условиях и вблизи железнодорожных линий.

Оборудование RedFox является ключевым компонентом, который передает важные данные от границ сетей передачи данных, где условия эксплуатации зачастую очень суровы, в ядро сети крупных компаний и корпораций. Построение отказоустойчивых и надежных сетей для критически важных отраслей возможно благодаря использованию программного обеспечения и сетевых инструментов Westermo WeOS наряду с оборудованием RedFox и другими промышленными сетевыми устройствами.

Управление оборудованием осуществляется с помощью фирменной операционной системы WeOS, которая была разработана компанией Westermo для построения кроссплатформенных решений и сетей, которые будут удовлетворять потенциальные потребности пользователей. WeOS обеспечивает уникальную безопасность IP-сетей для данного класса продуктов, в то время как безопасный удаленный доступ к сети может осуществляться с помощью зашифрованных VPN-соединений.

В коммутаторах RedFox реализована функция маршрутизации на основе протоколов промышленных стандартов, таких как OSPF, RIP и VRRP. Для построения отказоустойчивых сетей и сведения к минимуму перебоев в работе используется фирменный протокол FRNT, который обеспечивает быструю реконфигурацию сети (около 20 мс) в случае аварии.

Все оборудование серии RedFox оснащено двумя входами электропитания для обеспечения резервирования и потребляет на 30% меньше энергии, чем предыдущее поколение продуктов, что позволяет значительно сократить эксплуатационные расходы. Широкий диапазон рабочих температур от -40 до +70°С делает линейку RedFox пригодной для экстремальных условий окружающей среды. Прочный алюминиевый корпус, отсутствие движущихся частей и отверстий для охлаждения повышает надежность продукта, обеспечивая исключительно высокую среднюю наработку на отказ до 388 000 часов для оборудования, прошедшего сертификацию ATEX / IECEx.

Подробнее об оборудовании Westermo серии RedFox >>

_________________________________________________________________________________

О компании Westermo:

Компания Westermo основана в 1975 году со штаб-квартирой в Швеции. Westermo разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для жестких условий эксплуатации. Оборудование Westermo предназначено для построения телекоммуникационной инфраструктуры с применением современных технологий связи при создании систем контроля и мониторинга, критически важных для функционирования предприятий объектов и систем, в которых применение традиционных коммерчески доступных продуктов неприемлемо из-за их недостаточной устойчивости к тяжелым условиям эксплуатации.

Решения Westermo применяются по всему миру на железнодорожном транспорте, в газовой и нефтяной промышленности, энергетических предприятиях, в системах безопасности, на водных объектах, и многих других секторах экономики.

О компании 2test:

2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений. Более 22 лет мы поставляем и внедряем высоконадежное оборудование устойчивое к тяжелым условиям эксплуатации для проектирования, тестирования, анализа и оптимизации промышленных систем связи в целях комплексной автоматизации предприятий.
Партнерами компании являются ведущие мировые производители, признанные лидеры отрасли: Westermo, MICROSENS, ORing, Omnitron, OTN Systems, ISKRATEL и других. 
Штат квалифицированных инженеров позволяют 2test выполнять работы любой сложности, обеспечивая клиента высококлассной технической экспертизой и поддержкой на всех стадиях проекта: от профессиональной помощи в подборе решения до обеспечения надежного функционирования и модернизации оборудования.

Свяжитесь с нами удобным способом — мы подберем для Вас лучшее решение: info@2test.ru | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

2test запускает предложение новых Gigabit Ethernet коммутаторов промышленного класса

Бесплатный апгрейд и опции осциллографов Tektronix

2test расширяет портфель решений новым терминальным сервером от ORing

2test представил клиентам новую опцию для РЧ-измерений удаленных радиоблоков в полевых условиях

Компания 2test расширяет горизонты контроля качества инфраструктуры ЦОД

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос