2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Очередное пополнение портфеля решений Amarisoft в компании 2TEST – комплекс аппаратно-программных средств для тестирования устройств LTE и 5G NR – AMARI Callbox Advanced

Очередное пополнение портфеля решений Amarisoft в компании 2TEST – комплекс аппаратно-программных средств для тестирования устройств LTE и 5G NR – AMARI Callbox Advanced

20.03.2022

Компания 2TEST, российский поставщик промышленного телекоммуникационного оборудования и комплексных решений, предлагает программно-аппаратное решение от европейской компании Amarisoft для тестирования пользовательского оборудования LTE и 5G NR – AMARI Callbox Advanced.

По сути AMARI Callbox Advanced – это аналог представленного ранее решения AMARI Callbox Ultimate, главным отличием которого является уменьшенное количество встроенных карт PCIe SDR, а значит и более доступная стоимость по сравнению со «старшим братом». В остальном же системы идентичны. Основой аппаратной части комплекса является модульный ПК на базе ОС Linux, который действует как совместимый с 3GPP узел eNodeB, ng-eNodeB, gNodeB, EPC и 5GC. Как и во всех решениях линейки AMARI Callbox, поддерживаются стандарты 5G NR, 4G (LTE, LTE-A, LTE-M) и NB-IoT, а также расширенные функции, такие как передача обслуживания InterRat, агрегация несущих LTE/NR, VoLTE/VoNR и многое другое, благодаря интегрированному серверу IMS, а также шлюзу eMBMS для тестирования VoLTE/VoNR и eMBMS.

AMARI Callbox Advanced имеет набор программных функций для эмуляции развертывания сетей LTE и NR, которые предлагают тот же уровень функциональности основной полосы частот, что и реальная внутренняя или наружная мобильная сеть.

Благодаря двум встроенным картам AMARI PCIe SDR 100 4×4 и лицензии AMARI NW 4000 AMARI Callbox Advanced может поддерживать две соты NR 100 МГц 4×4 или одну соту NR 100 МГц 4×4 + одну соту LTE 20 МГц 4×4, что делает его пригодным для тестирования пользовательского оборудования NSA и SA.

Как и выпущенная ранее система, АПК AMARI Callbox Advanced поддерживает как FR1 (Sub-6GHz), так и FR2 (mmWave)

Узнать подробнее о продукте AMARI Callbox Advanced



О компании Amarisoft

Amarisoft – европейская компания, основанная в 2012 году, специализацией которой является разработка комплексных решений для тестирования телекоммуникационного оборудования.

Аппаратно-программные комплексы и системы, выпускаемые компанией Amarisoft находят широкое применение у сотовых операторов, радиочастотных центров, системных интеграторов, производителей мобильных телефонов, планшетов, базовых станций, 4G LTE, 5G NR.

О компании 2TEST

2TEST – российский поставщик и интегратор инновационных комплексных телекоммуникационных и инфраструктурных решений российского и зарубежного производства. На протяжении 29 лет компания 2TEST поставляет программно-аппаратные комплексы, предназначенные для решения самых сложных задач промышленной автоматизации, построения высоконадежных систем связи и организации защищенной передачи данных в любых условиях.

Помимо этого, компания выпускает собственные продукты, среди которых мобильные базовые станции LTE, системы мониторинга сетей и серверов, интегрированные системы безопасности удаленных объектов, измерительные комплексы, IoT-системы, элементы инфраструктуры «умного города», промышленное активное оборудование, а также помогает своим клиентам с внедрением, техническим обслуживанием и сопровождением проектов любой степени сложности.

Компании 2TEST доверяют ведущие предприятия России и стран СНГ в области телекоммуникаций, операторы связи, ИТ-компании, государственные организации, банки, проектные институты, предприятия промышленности и транспорта, нефтегазового и топливно-энергетического комплекса и многие другие.

Свяжитесь с нами – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка