2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Почему сроки поставки продукции AnaPico в компании 2TEST составляют 1-2 недели?

Почему сроки поставки продукции AnaPico в компании 2TEST составляют 1-2 недели?

15.04.2022

Сроки поставки контрольно-измерительного оборудования и программных продуктов являются весомым конкурентным преимуществом любой современной компании, занятой в данной отрасли. Стандартом принято считать срок поставки 8-12 недель от момента размещения заказа до момента его исполнения. Более того, существует мнение, что высокотехнологичное оборудование в ввиду свой сложности не может производится быстро.

Компания 2TEST готова поспорить с данными утверждениями и гарантировать своим клиентам поставку любого контрольно-измерительного прибора швейцарского производителя AnaPico за рекордные 2 недели.

Это стало возможно благодаря тесному сотрудничеству нашей компании с AnaPico, имеющей ряд конкурентных преимуществ, за которыми стоят как технические решения, так и новый подход к менеджменту.

Примечательно, что 2TEST может поставлять в столь сжатые сроки даже многоканальные фазово-когерентные генераторы, выполненные компанией AnaPico по запатентованной технологии, не имеющей аналогов в мире. Столь короткие сроки поставки сохранились у бренда AnaPico и в 2020-2021 годах, когда мир столкнулся с, так называемым, кризисом в полупроводниковой промышленности, во время которого сроки поставки постоянно сдвигались, и это считалось нормой для рынка.

В данной статье компания 2TEST приоткроет секрет таких быстрых сроков поставки решений AnaPico.

Итак, высокая скорость поставки обеспечивается за счет трех компонентов: техническая и технологическая составляющая, менеджмент и логистика. Рассмотрим каждый компонент по-отдельности.

Техническое решение

  • 1. При разработке своей продукции AnaPico применяет модульную платформу. Таким образом, для создания приборов разных классов используются унифицированные узлы и компоненты. Это напоминает, своего рода, конструктор, который позволяет собрать из одних и тех же составных элементов совершенно разные модели.
  • 2. Ограниченное количество аппаратных опций. Почти весь возможный функционал уже включен в стандартную комплектацию, поэтому, как правило, под любой опциональный состав нужна одна плата.
  • 3. Процесс калибровки и настройки прибора полностью автоматизирован. Благодаря цифровизации ускорена выдача товаров и минимизирован человеческий фактор.

Таким образом, производитель имеет универсальную модульную платформу, подходящую для производства многих типов приборов, которая не требует значительных изменений при заказе прибора с опциями или без опций.

Логистика

  • 1. Большой склад запасных частей и компонентов, благодаря чему в большинстве случаев компании не требуется ждать поставки компонентов для производства новых приборов.
  • 2. Минимальное число субподрядчиков, все из которых находятся в Швейцарии, в одной юрисдикции, что обеспечивает с одной стороны хороший контроль качества, а с другой – высокий уровень коммуникации и быструю логистику. К слову, в Швейцарии одна из самых лучших транспортных инфраструктур в мире.
  • 3. Ввиду географических особенностей Швейцарии, это небольшая страна, все процессы, связанные с логистикой и таможенным оформлением не требуют больших затрат времени. Как только в AnaPico поступает заказ по e-mail, в этот же день начинается производство товара.

Менеджмент

  • 1. Департамент продаж и производственная линия находятся под управлением одного юридического лица и даже расположены в одном здании, что позволяет департаменту продаж, в случае необходимости срочной отгрузки, корректировать свои планы с производством практически в реальном времени.
  • 2. Цех сборки приборов находится в одном офисе с разработчиками и инженерами компании AnaPico, поэтому на этапе сборки в любой момент может быть оказана техническая поддержка.
  • 3. Проактивный подход менеджмента позволяет минимизировать валютные риски и связанные с этим сложности даже в период нестабильности курса рубля, поскольку контракты заключаются в иностранной валюте.

Обращаясь в компанию 2TEST клиент получает не только возможность быстрого заказа оборудования AnaPico, но и всестороннюю консультацию по подбору решения, техническую поддержку и сопровождение проекта.

Задать любой интересующий Вас вопрос о сроках поставки и стоимости приборов можно связавшись с нашими специалистами любым удобным способом, по телефону +7 495 215-57-17, электронной почте info@2test.ru или заполнив форму обратной связи на сайте www.2test.ru, а узнать больше о полном спектре решений AnaPico по ссылке ниже:

Ознакомиться с полным ассортиментом решений компании AnaPico >>


О компании AnaPico

AnaPico – молодая динамично развивающаяся компания, базирующаяся в Швейцарии, основным видом деятельности которой является разработка и производство контрольно-измерительных приборов: высокочастотных генераторов сигналов, систем по измерению фазовых шумов, анализаторов спектра и др.

Гарантией качества оборудования AnaPico являются применение компонентов, произведенных только в Швейцарии, сертификация в соответствии со стандартом ISO 9001, международная система менеджмента качества. Инструменты, создаваемые компанией AnaPico обладают уникальными техническими характеристиками и высочайшей степенью надежности, словно швейцарские часы.

О компании 2TEST

2TEST – российский производитель, интегратор и поставщик контрольно-измерительного оборудования для нужд сферы ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации.

На протяжении почти 30 лет 2TEST успешно осуществляет заказы по предоставлению заказчикам наиболее эффективных средств измерения, инструментов для тестирования, испытаний и мониторинга радиоэлектронных устройств для удовлетворения потребностей при выполнении сложных проектов. Решения, предлагаемые компанией 2TEST позволяют оптимизировать рабочий процесс, значительно улучшить качество и сроки выполняемых работ и, в конечном итоге, существенно сократить операционные издержки.

Партнерство с ведущими мировыми производителями в радиоэлектронной отрасли, команда квалифицированных инженеров, богатый опыт управления проектами и отлаженная система логистики позволяют компании 2TEST оставаться лидером на рынке.

Свяжитесь с нами удобным способом – и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка