2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Промышленные 3G маршрутизаторы Westermo, предназначенные для особо важных систем

Промышленные 3G маршрутизаторы Westermo, предназначенные для особо важных систем

21.01.2015

Компания Westermo рада представить два новых широкополосных беспроводных маршрутизатора серии MRD для применения в промышленных условиях.

Westermo MRD-315 и MRD-355 - это надежные 3G маршрутизаторы, разработанные для обеспечения гибкого беспроводного удаленного доступа по мобильным сетям. Маршрутизаторы имеют улучшенные характеристики и выпускаются на замену устаревшим моделям Westermo MRD-310 и MRD-350. Новый функционал устройства включает в себя: выделенный порт для GPS-антенны, высокая скорость нисходящего потока, улучшенный центральный процессор и 3G-модуль следующего поколения.

Маршрутизаторы Westermo MRD-315 и MRD-355 имеют широкие возможности подключения, поддерживают множество мобильных стандартов, включая GSM, GPRS, EDGE, 3G UMTS, HSDPA и HSUPA и позволяют достигать скоростей исходящего потока до 21 Мбит/с. Устройства имеют компактный и прочный корпус, монтируемый на DIN-рейку, диапазон рабочих температур от -40°C до +70°C и работают в диапазоне входных напряжений от 10 В до 60 В пост. тока, что делает их отличным решением для применения в суровых промышленных условиях.

MRD-315 и MRD-355 имеют встроенный двухпортовый Ethernet-коммутатор 10/100 Мбит/с и порт RS-232 D-Sub, которые позволяют беспрепятственно подключить любое устройство, даже расположенное на значительном расстоянии. Это означает, что сотрудникам, работающим с промышленной сетью больше не надо находиться на локации - настройка, контроль и обновление приложений может быть осуществлены из любой точки мира. Это значительно снижает издержки на обслуживание промышленной сети. MRD-315 и MRD-355 могут организовывать VPN-туннели, которые создают безопасные шифрованные соединения в незащищенной сети передачи данных, например в сети интернет. MRD-315 и MRD-355 также обладают функционалом межсетевого экрана, который в совокупности с VPN гарантирует безопасную и конфидициальную передачу данных.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Ascom TEMS MobileInsight 2.1 представляет новый функционал сбора статистики приложений

Коммутатор для промышленной сети Ethernet компании Westermo уменьшает напряжение для ABB Force Measurement

Высокоскоростное подключение по старой кабельной инфраструктуре с помощью Ethernet удлинителя Westermo

Промышленный мобильный широкополосный маршрутизатор Westermo MRD-350 обеспечивает устойчивый высокоскоростной доступ к удаленным системам и устройствам

Новое решение Tektronix TekSmartLab повышает удобство обучения

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос