2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Промышленные коммутаторы Westermo с функциями маршрутизации позволяют подключать устаревшие устройства с интерфейсами RS-232/422/485 для передачи данных по IP сетям

Промышленные коммутаторы Westermo с функциями маршрутизации позволяют подключать устаревшие устройства с интерфейсами RS-232/422/485 для передачи данных по IP сетям

29.12.2014

Компания Westermo объявляет о выпуске своего компактного промышленного коммутатора с функциями маршрутизации, позволяющего подключать устаревшие устройства с интерфейсами RS-232/422/485, для обеспечения передачи данных по IP сетям. С развитием  применения IP-сетей, Lynx DSS позволяет подключить существующие системы, сохранив вложенные инвестиции,  добавить новое оборудование  за счет расширения полосы пропускания и обеспечивать безотказную производственную связь на многие годы.

Lynx DSS - это промышленный Ethernet-коммутатор, предназначенный для управления приложениями, с объединением IP и RS подключений. Продукты Lynx DSS исключают  необходимость в использовании нескольких устройств (отдельно коммутатор, маршрутизатор, преобразователь RS интерфейсов). Операционная система коммутаторов (WeOS) позволяет расширенное подключение RS устройств к Ethernet сети, создавать дублированные RS сети и заменять модемы, Modbus шлюзы.

Доступны две версии - Westermo L208-F2G-S2 и L108-F2G-S2Westermo L108 - это коммутатор уровня L2, c поддержкой кольцевых топологий и быстрого переключения на резервный канал связи Ethernet-сети. L108 имеет 4 порта со скоростью 10/100 Мбит/c, а также два порта со встраиваемыми SFP трансиверами 1 Гбит/c или 100 Мбит/c. Westermo L208 – это коммутатор уровня L3, обладающий функциями маршрутизации, firewall и подключения с помощью VPN туннеля.

С ростом числа кибератак на промышленные сети, обеспечение сетевой безопасности предприятия является одной самых критичных задач для бизнеса. Функции межсетевого экрана устройства позволяют организовать удаленный, безопасный доступ к сети  с помощью технологии виртуальных частных сетей VPN, а поддержка технологии DMZ (организации демилитаризованной зоны) позволяет обеспечить высокий уровень защиты корпоративной сети предприятия. Этот функционал предоставляет пользователем сети предприятия возможность безопасной передачи информации по незащищенным каналам связи, а также предотвращает пользователей от возможности случайного доступа к ненадежным сетевым узлам.

Для работы в экстремальных условиях, устройство прошло тестирование на соответствие промышленным стандарта ЭМС, изоляции, вибро- и ударостойкости, разрешено к применению в соответствующих промышленных приложениях, включая сертификат Cenelec EN 50121-4 для установки на железнодорожных путях. Lynx DSS имеет широкий диапазон рабочих температур от -40°С до +70°С. Устройство не имеет вентилятора или других движущихся частей, все компоненты промышленного сорта, полностью металлический корпус IP40 - без охладительных отверстий, которые могли бы быть причиной проникновения пыли.  Устройство имеет чрезвычайно высокое значение средней наработки на отказ, свыше 500000 часов, что обеспечивает продолжительный безотказный срок службы.

Lynx DSS является самым компактным и энергосберегающим коммутатором подобного класса устройств на рынке. Малая потребляемая мощность (постоянный ток 250 мА при 24 В напряжения) приводят  к снижению эксплуатационных расходов в течение срока службы устройства и помогает компаниям уменьшить потребление энергии устройством. Малые габариты 100 мм х 50 мм, позволяют легко встраивать в механизмы и существующие приложения. Расширенный диапазон рабочего напряжения – 19-60 В постоянного тока, увеличивают количество применяемых приложений.

Операционная система WeOS была разработана в качестве межплатформенного решения. Доступная в изделиях  Westermo RedFoxWolverineLynx и Falcon, операционная система WeOS является испытанным и масштабируемым решением в соответствии с требованиями к промышленным сетям связи.

Компания Westermo выпускает полную линейку промышленного оборудования передачи данных и построения Ethernet-систем, а также предлагает технические решения для таких «требовательных» по жесткости условий эксплуатации областей применения, как железная дорога, аэронавтика, оборонная техника, системы водоподготовки, автоматизация электроподстанций, дорожная и тоннельная инфраструктура. Персонал компании Westermo предоставляет услуги и техническое сопровождение самого высокого класса, которые направлены на то, чтобы помочь нашим заказчикам выбирать, конфигурировать и развертывать средства, оптимальным образом отвечающие требованиям конкретных применений. Наши знания выходят далеко за пределы нашей собственной продуктовой линейки, мы хорошо знакомы с условиями, имеющими место на ваших объектах - будь то поезд, самолет, морская платформа или электроподстанция. С целью установления и поддержания тесных связей с заказчиками компания Westermo имеет представительства более чем в 30 странах мира. Westermo выпускает три семейства изделий: для дистанционного доступа (Remote Access), для местного доступа (Local Access) и для Ethernet-систем промышленного назначения (Industrial Ethernet). В совокупности в них входят более тысячи устройств различных типов и модификаций - это модемы, коммутаторы, маршрутизаторы, серверы времени и преобразователи, а также резервированные Ethernet-средства, отличающиеся малым временем восстановления после сбоя - по этому показателю они превосходят все известные в мире устройства аналогичного назначения.

Подробнее о Westermo >>

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Группа обмена ресурсами для преподавания от Tektronix

Осциллографы Tektronix соответствуют техническому регламенту Таможенного Союза

Трейд-ин от Innco Systems: скидка 50%

Новая версия SunVizion Network Inventory

Комплексное решение для тестирование O-диапазона

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос