2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Промышленный Ethernet-коммутатор Westermo Lynx 5512 получил награду Red Dot Product Design Award 2020

Промышленный Ethernet-коммутатор Westermo Lynx 5512 получил награду Red Dot Product Design Award 2020

30.06.2020

Компания Westermo получила награду Red Dot Product Design Award 2020 за ультракомпактный и надежный промышленный Ethernet-коммутатор Lynx 5512, разработанный Кимом Тёрманеном.

Red Dot Award - это международный конкурс, в котором отмечены лучшие дизайнерские продукты года. Выбор был сделан жюри из авторитетных специалистов по проектированию и дизайну, которые оценивают тысячи новых продуктов на основе хорошего дизайна и инноваций.

Дизайн продукта Westermo основан на поиске идеального баланса между надежностью, производительностью и простотой использования. Продукты Westermo, такие как Lynx 5512, используются для создания сетей передачи данных для критически важных систем, таких как системы железнодорожной сигнализации и системы управления выработкой и распределением электроэнергии. Условия эксплуатации электронных устройств, поддерживающих эти системы, часто бывают очень суровыми. Устройства могут устанавливаться в незащищенных местах на открытом воздухе и должны выдерживать экстремальные колебания температуры и сильные электромагнитные помехи.

«При проектировании Lynx нового поколения решающим фактором было уменьшение размера, чтобы он был не намного больше, чем его предшественник, чтобы его можно было предлагать в качестве альтернативы по габаритам и функциональности», - объяснил Ким Тёрманен, инженер-механик Вестермо. «Однако самой сложной задачей было разработать корпус, обеспечивающий максимальное рассеивание тепла при сохранении компактного форм-фактора. Это требование помогло нам создать уникальную механическую конструкцию для максимального охлаждения и самый компактный 12-портовый промышленный гигабитный коммутатор на рынке».

«Мы также хотели, чтобы все порты были расположены на передней панели для легкого доступа. Это усложняло ситуацию, но было важно, потому что продукт становится проще в установке и обслуживании. Мы также разработали скользящую DIN-клипсу с защелкивающимся замком, которая облегчает монтаж. Розетки RJ45 были встроены в корпус, что делает их более надежными и долговечными, чем обычные розетки, и способствует способности изделия справляться с электромагнитными помехами. Lynx 5512 оснащен операционной системой Westermo, которая усиливает потенциал аппаратного обеспечения благодаря простой настройке и обслуживанию, надежному взаимодействию и поддержке мультимедиа. Очень важно, что программное обеспечение помогает обеспечить большую устойчивость сети и кибербезопасность. Это создает самые надежные сети, предлагающие самую низкую совокупную стоимость владения, разработанную и одобренную для использования в большем количестве отраслей и обладающую самыми передовыми возможностями. «Я очень горжусь тем, что участвовал в разработке продукта, получившего награду Red Dot за дизайн продукта. Lynx 5512 - фантастический продукт с действительно уникальным дизайном. Вестермо имеет 45-летний опыт в разработке промышленных технологий передачи данных, и большая часть этого опыта учтена в этом продукте», - сказал Тёрманен.

Краткое описание продукта Westermo Lynx5512

Серия Lynx 5500 - это самая компактная высокопроизводительная промышленная серия коммутаторов Ethernet на рынке. Промышленный коммутатор Lynx5512 был разработан с учетом потребностей текущей и будущей промышленной сети передачи данных, сочетая выдающуюся производительность, долговечность и надежность. Эти коммутаторы идеально подходят для обработки больших массивов данных и выполняют требования высокой пропускной способности, которые обычно встречаются в сфере транспорта, производства, энергетики, интеллектуальных городов и других приложений. Устройство поддерживает полную гигабитную скорость на всех 12 портах и четырех оптических портах SFP, поддерживает функциональные возможности L2 и L3. Устройство использует операционную систему следующего поколения WeOS, которая обеспечивает надежную работу и поддержку расширяющегося диапазона протоколов и функций. Lynx 5512 обладает интуитивно понятной установкой и настройкой, что исключает необходимость в специализированной ИТ-поддержке или обучении. Кроме того, для защиты от растущей угрозы кибератак, коммутатор обладает обширным набором инструментов по кибербезопасности.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, эксклюзивный официальный дистрибьютор компании Westermo - мирового поставщика оборудования для построения телекоммуникационной инфраструктуры с применением современных технологий связи при создании систем контроля и мониторинга, критически важных для функционирования предприятий, объектов и систем.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Промышленный Ethernet коммутатор Lynx 5512

Посмотреть характеристики

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка