2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Промышленный управляемый коммутатор с PoE для инфраструктурных проектов

Промышленный управляемый коммутатор с PoE для инфраструктурных проектов

12.09.2014

Компания Westermo рада представить PMI-110-F2G - новый промышленный управляемый Ethernet-коммутатор 2-го уровняa с поддержкой технологии Power over Ethernet (PoE) и скоростей до 1 Гбит/с. Westermo PMI-110-F2G был разработан специально для использования в системах контроля в промышленной автоматизации, машиностроении и строительной автоматизации: поддержка технологии PoE исключает необходимость прокладки кабелей питания, что позволяет значительно снизить издержки. Наличие продвинутой системы управления сетью, гибкость и поддержка протоколов безопасности гарантируют высокое качество и надежность работы устройства.

Устройства PMI имеют компактную и надежную конструкцию, диапазон рабочих температур от -40 до + 70°C и соответствуют промышленным стандартам электромагнитной совместимости, поэтому их можно устанавливать в промышленных шкафах, в тяжелых промышленных условиях или на открытом воздухе. Надежное крепление на DIN-рейку и небольшие размеры позволяют легко и быстро монтировать устройство, что значительно упрощает обслуживание и ведет снижению затрат в долгосрочной перспективе.

Коммутатор Westermo PMI-110-F2G оснащен 8-ю портами PoE/PoE+, каждый из которых способен выдавать до 30 Вт мощности, что позволяет использовать коммутатор PMI-110-F2G для питания как стандартных камер, так и оконечных устройств с высоким энергопотреблением, например, PTZ-камер, беспроводных точек доступа и систем WiMax. Функционал PoE включает ряд дополнительных возможностей, таких как интеллектуальный контроль потребления энергии, мониторинг состояния оконечных устройств и систему включения-выключения в соответствии с календарем.

В дополнение к 8 портам PoE/PoE+, коммутатор PMI оснащен 2-мя исходящими гигабитными RJ45/SFP комбо-портами для установления гибкого высокоскоростного соединения с коммутаторами опорной сети, обеспечивающего высокую пропускную способность для передачи видеопотоков на большие расстояния. Конструкция и функционал управляемого коммутатора Westermo PMI-110-F2G делают его идеальным для применения в ответственных приложениях, таких как система видеоконтроля реального времени, где оборудование должно гарантировать постоянную высокую производительность.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Новые решения компании Rohde&Schwarz в области ЭМС

Westermo представляет новые промышленные коммутаторы серии RedFox

11-я Международная научно-техническая конференция «Актуальные проблемы электронного приборостроения» (АПЭП-2014)

Распродажа склада Tektronix и Keithley: скидки 25%

Обновления программных продуктов EXFO

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос