2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Решения 2test для железнодорожной отрасли на базе ORing теперь соответствуют требованиям IRIS

Решения 2test для железнодорожной отрасли на базе ORing теперь соответствуют требованиям IRIS

16.07.2015

Компания 2test, официальный партнер ORing на территории России и стран СНГ по реализации коммуникационных решений для железнодорожной промышленности, сообщает о получении сертификата соответствия международному стандарту IRIS, разработанному при поддержке Европейской ассоциации производителей железнодорожной техники (UNIFE).

Стандарт IRIS (International Railway Industry Standard) является общепризнанным международным стандартом, определяющим требования к системе менеджмента бизнеса при проектировании, разработке, производстве, поставке и обслуживании узлов подвижного состава заказчика. Основными требованиями для получения IRIS являются наличие эффективной системы управления ресурсами, процессами жизненного цикла продукции, постоянное улучшение процессов производства и системы менеджмента качества в целом.

На IX региональной конференции Некоммерческого Партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин подчеркнул, что использование международного стандарта IRIS чрезвычайно полезно с точки зрения унификации производимой продукции. «Это сокращает расходы и позволяет работать над совершенствованием качества продукции», – утверждает глава «РЖД».

«Соответствие требованиям IRIS свидетельствует о признании высокого уровня качества, надежности и безопасности производимого оборудования. Наличие данного сертификата сегодня становится весомым преимуществом при участии в тендерах на поставку продукции для российской железнодорожной отрасли, а для партнеров ОАО «РЖД» – это обязательное условие продолжения сотрудничества. Для компании 2test, осуществляющей прямые поставки и внедрение оборудования ORing на территории РФ, наличие сертификата IRIS позволит расширить проникновение передовых решений мирового производителя на российский рынок», отметил Алексей Ильяшенко, руководитель группы продаж промышленного телекоммуникационного оборудования компании 2test.

Сертификация по стандарту IRIS позволит укрепить позиции ORing как одного из лучших производителей промышленного телекоммуникационного оборудования для железнодорожной отрасли. «Получение сертификата IRIS является важным событием для нашей компании и подтверждает признание нашей кропотливой работы. Мы будем и дальше продолжать разработку надежных решений с учетом мнения и потребностей наших клиентов», сказал Ангус Ши, генеральный директор ORing Industrial Network Corp.



О компании ORing

ORing Industrial Networking Corp. – ведущий мировой бренд, созданный в 2005 году, специализируется на инновационных разработках сетевого программного обеспечения и оборудования промышленного класса – медиаконвертеров, коммутаторов, беспроводных маршрутизаторов, промышленных серверов устройств. Оборудование компании ORing предназначено для работы в неблагоприятных условиях, проходит жесткий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты соответствия, гарантирующие его отличные эксплуатационные характеристики. Коммуникационные решения ORing, в частности, благодаря поставкам 2test, в настоящее время активно используются российскими заказчиками в составе систем мониторинга и управления на транспорте, системах управления дорожным движением, централизованных системах управления железными дорогами, тоннелями и метро.  

О компании 2test

2test (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») – российский эксперт в области телекоммуникаций, более 22 лет предоставляет комплексные телекоммуникационные, измерительные и инфраструктурные решения. Компания осуществляет поставку и внедрение оборудования по организации промышленных сетей связи повышенной надежности, для применения в тяжелых условиях эксплуатации. Партнерами компании являются ведущие мировые производители, признанные лидеры отрасли: Westermo, MICROSENS, Omnitron, ORing и др. Компания 2test – единый надежный партнер клиента по решению всех задач проектирования, построения, контроля и оптимизации систем связи: от профессионального подбора оборудования до обеспечения поставки, внедрения и сервисного обслуживания. Заказчики продолжают доверять 2test за комплексные решения от проверенного поставщика, соответствующие международным и российским отраслевым стандартам,  высококвалифицированную техническую поддержку на всех стадиях, многолетний опыт успешной реализации проектов любой сложности в России и мире.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Решения 2test для железнодорожной отрасли на базе ORing теперь соответствуют требованиям IRIS

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

2test представляет новое издание справочника и каталог оборудования компании ORing

Вебинар: Тестирование VoLTE и ViLTE на живой сети

2test познакомит Военно-Морскую отрасль России с передовыми промышленными телеком-решениями

2test на главной нефтегазовой выставке года

Получена сертификация на Tektronix RSA306

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос