2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Революционная версия SunVizion Network Inventory 13 уже доступна

Революционная версия SunVizion Network Inventory 13 уже доступна

01.07.2014

Версия 13 SunVizion Network Inventory это грандиозное обновление, которое с уверенностью заинтересует даже наиболее требовательных специалистов в телекоммуникациях. Это решение было разработано с учетом целого ряда функциональных возможностей, предназначенных для инвентаризации публичных сетей, разделенных между несколькими операторами. Эта новая характеристика делает данную систему одной из наиболее продвинутых в мире.

В системе была доработана детальная модель управления полномочиями доступа, для управления сетью, разделенной между несколькими организациями, и гарантировать полную конфиденциальность и безопасность данных отдельного оператора. Для сетей, разделенных между многочисленными операторами, поддержка процессов, относящихся к сервису, имеет особую важность, так как операторы предлагают сервис различного вида (например, радиотелефонная связь, IP, голосовая связь по IP-протоколу или кабельное телевидение), при этом часто используя одни и те же ресурсы. SunVizion Network Inventory версии 13 будет поддерживать эти сервисы, гарантируя эффективную проверку доступности сервиса, резервирование,  развертывание и конфигурацию сервисов, а также устранение сетевых неполадок. Эта система также даст возможность анализировать использование сети и обнаруживать узкие места, а так же отслеживать возможности предоставления услуг для конкретных маршрутов, данное решение также дает возможность предсказывать будущие потребности.

Примеры использования:

Asta-Net подключена к облачной среде инвентаризации сети

ASTA-NET, провайдер услуг кабельного телевидения и широкополосного интернета из Пилы (Польша), выбрал системы инвентаризации сети фирмы Suntech в облачной модели. Благодаря новому сервису, оператор сможет управлять сетью более эффективно, в единой информационной среде и без необходимости приобретения и обслуживания целой системы.

«Инвентаризация сети необходима в каждой компании. Однако стационарные системы слишком дорогостоящие и поэтому, многие компании не решаются на их внедрение», – говорит Адам Вечорек, директор по планированию и развитию сетей в фирме ASTA-NET. «Решение, предоставленное в облаке, дает нам возможность приобретения услуги. Конечно же, технические параметры, а именно полный диапазон инвентаризации и среда Esri, служащая в качестве основы, также являлись важными факторами при выборе этой системы».

Инвентаризация сети для г. Бельско-Бяла (Польша)

«Система SunVizion позволяет построить иерархию всей системы сети, от дренажных и трубопроводных систем и оптоволокна внутри зданий и до самих сервисов», – говорит Томаш Звинка, инспектор отдела информационных технологий в муниципалитете. «Система SunVizion имеет удобный для пользователя интуитивный интерфейс и различает многие форматы данных, которые можно импортировать и перерабатывать. Очень важно, что единая система объединяет управление всеми типами информации в физической и логической структуре сети, ее конфигурации, статусе и функционировании. Такое программное обеспечение сейчас необходимо для управления сетевыми ресурсами внутри сети планирования и развития, конфигурации и эксплуатационном обслуживании, ответами на неполадки и т.д.».

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

VeEX объявила о слиянии с компаниями Agizer и Optixsoft

2test примет участие в выставке InnoTrans 2014

Тестируйте и покупайте тепловизоры Fluke Industrial

Оптическая транспортная платформа MSP 1000 от компании MICROSENS

Компания 2test представляет новинки от ORing INC.

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос