2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Три гигабитных решения для расширения пропускной способности сетей

Три гигабитных решения для расширения пропускной способности сетей

12.05.2016

Компания 2test представляет новейшие Ethernet-устройства, разработанные шведской компанией Westermo специально для увеличения полосы пропускания каналов связи в промышленных сетях.

Новые гигабитные коммутаторы и медиаконвертер обеспечивают высокую надежность, прочность, простоту установки и предназначены для использования в промышленных, судовых и железнодорожных сетях связи.

MCW-211-F1G-T1G — неуправляемый промышленный Ethernet-медиаконвертер с одним оптическим SFP-интерфейсом и одним медным портом, обеспечивающий подключение к новым гигабитным оптическим сетям Ethernet-устройств предыдущих поколений.

SDW-541-F1G-T4G и SDW-550-T5G — это неуправляемые Ethernet-коммутаторы, которые могут оснащаться на выбор: пятью медными портами или четырьмя медными и одним оптическим портом.

Устройства поддерживают передачу данных по технологии Ethernet на скоростях 1 Гбит/с и 100 Мбит/с по медному и оптическому кабелю. Возможно подключение оптоволоконного кабеля различного типа и организация передачи данных на расстояниях до 120 км.

Все три устройства разработаны для приложений, требующих высокий уровень надежности передачи данных, имеют тройную гальваническую развязку — уникальное решение, обеспечивающее изоляцию портов, экранирование соединений и бесперебойное питание. Использование промышленных компонентов гарантирует высокую прочность и длительный срок эксплуатации даже при работе в самых суровых условиях окружающей среды. Средняя наработка на отказ для SDW-541-F1G-T4G составляет более 1,1 млн часов по стандарту MIL-HDBK-217K.

Коммутатор SDW-541-F1G-T4G, SDW-550-T5G и медиаконвертер MCW-211-F1G-T1G совместимы со всеми стандартными протоколами Ethernet. Для работы с устаревшими устройствами, не поддерживающими автоматическое согласование, предусмотрены DIP-переключатели для выбора скорости и контроля потока данных. Поиск неисправностей в сети связи упрощается, благодаря наличию функции зеркалирования портов коммутатора. Это упрощает перехват данных при помощи анализаторов сетей и позволяет использовать полученную информацию для диагностики сетевых ошибок.

Устройства отвечают самым строгим требованиям по ЭМС, изоляции, вибро- и ударостойкости и сертифицированы для использования в железнодорожной и морской отрасли. Стандарт IP21 позволяет инсталлировать устройства в средах с конденсирующейся влагой. Диапазон входного напряжения от 10 В до 57 В и расширенный диапазон рабочих температур (от -40 до 74 C) позволяет использовать устройства даже в экстремальных условиях эксплуатации.

Узнать больше о Ethernet-медиаконвертере MCW-211-F1G-T1G >>

Подробнее о неуправляемых Ethernet-коммутаторах SDW-550-T5G и SDW-541-F1G-T4G >>

Для получения дополнительной информации о новом телекоммуникационном оборудовании обратитесь к специалистам официального дистрибьютора Westermo в России — компании 2test.

Задать вопрос

_________________________________________________________________________________

О компании Westermo

Компания Westermo основана в 1975 году со штаб-квартирой в Швеции. Westermo разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для жестких условий эксплуатации. Оборудование Westermo предназначено для построения телекоммуникационной инфраструктуры с применением современных технологий связи при создании систем контроля и мониторинга, критически важных для функционирования предприятий объектов и систем, в которых применение традиционных коммерчески доступных продуктов неприемлемо из-за их недостаточной устойчивости к тяжелым условиям эксплуатации. Решения Westermo применяются по всему миру на железнодорожном транспорте, в газовой и нефтяной промышленности, энергетических предприятиях, в системах безопасности, на водных объектах, и многих других секторах экономики.

О компании 2test

2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет успешной работы.
Компания поставляет и внедряет высоконадежное оборудование связи, устойчивое даже к самым тяжелым условиям эксплуатации.
2test — официальный дистрибьютор Westermo в России, оказывает комплексные услуги по поставке, интеграции, обслуживанию и масштабированию всего спектра решений производителя, включая техническую поддержку на всех стадиях проекта.

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Испытайте новый анализатор АФУ Kaelus iVA

2test в ТОП-1000 успешных компаний-поставщиков от B2B-Center

Получите бесплатно анализатор спектра, генератор сигналов или комплект модулей

Протестируйте возможности нового анализатора АФУ Kaelus iVA

EXFO меняет подход к лабораторному тестированию

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос