2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Уникальный перестраиваемый рефлектометр для тестирования DWDM линий, не имеющий пока аналогов на рынке, теперь среди продуктов 2test

Уникальный перестраиваемый рефлектометр для тестирования DWDM линий, не имеющий пока аналогов на рынке, теперь среди продуктов 2test

06.04.2016

Компания 2test добавила к своему портфолио новое, и пока уникальное решение – EXFO FTBx-740C-DWC для проведения полного сквозного тестирования на оптических линиях, для поиска и устранения неполадок в сетях Metro Ethernet и коммерческих сервисах.

Это уникальное оборудование представляет собой перестраиваемый рефлектометр DWDM в виде модуля для использования в приложениях волокно-до-здания (FTTB) / волокно-до-помещения (FTTP) и транспортной сети сотовой связи (CBH), постепенно переходящих от использования волнового мультиплексирования CWDM к DWDM в линиях Metro Ethernet.

Ключевой особенностью данного продукта является возможность работы на любой длине волны в диапазоне 1528.77 нм – 1563.86 нм. Также перестраиваемый лазер обеспечивает широкий динамический диапазон для повышения производительности и дальности действия, необходимых в приложениях Metro и протяженных линиях. Кроме того, диапазон перестройки оптимизирован для сетей PON, что облегчит тестирование сетей WDM-PON в будущем.

EXFO FTBx-740C-DWC дополняет рефлектометр FTB-7400E-CWxx, предназначенный для работы с CWDM-сетями. Таким образом, модули CWDM и DWDM для платформы
EXFO FTB-2 могут использоваться как полноценный комплект для тестирования линий. Рефлектометр также может быть дополнен модулями тестирования Ethernet, позволяющими контролировать производительность сервисов на скоростях от 10 Мбит/с до 100 Гбит/с.

Рефлектометр EXFO FTBx-740C-DWC идеально подойдет для проведения измерений с одного конца при прокладке, поиске и устранении неполадок на сети, тестирования линков Metro Ethernet, углубленного анализа волоконных линий и разделения узлов.

Подробнее о перестраиваемом рефлектометре EXFO FTBx-740C-DWC >>

_________________________________________________________________________________

О компании EXFO

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает инновационные решения для разработки, инсталляции, управления конвергентными, фиксированными IP сетями, сетями мобильных операторов, а также их обслуживания.

О компании 2test

Компания 2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет обеспечивает клиентов лучшими инструментами в отрасли для тестирования, мониторинга и повышения эффективности сетей передачи данных, а также анализа качества предоставляемых услуг связи. Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют 2test решать все задачи клиента в сжатые сроки, а также оказывать квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях проекта. 

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | www.2test.ru

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Большие изменения в линейке оптических рефлектометров EXFO

Бесплатное ПО и новые возможности в подарок для осциллографов Tektronix

Новый сверхкомпактный измеритель оптической мощности - в 2test

Ждем Вас на вебинаре: Достигая 10G в опорных сетях мобильной связи

Российский оператор сотовой связи «Мотив» прошел техническое обучение, проведенное компанией 2test

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос