2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Высокоскоростной радиомониторинг с новым анализатором спектра Narda SignalShark — теперь в 2TEST

Высокоскоростной радиомониторинг с новым анализатором спектра Narda SignalShark — теперь в 2TEST

18.09.2017

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик измерительных и испытательных комплексов, анонсировала выпуск нового высокоскоростного портативного анализатора спектра SignalShark от Narda-STS. Как официальный дистрибьютор всего спектра измерительных приборов Narda, компания 2TEST поставляет новый анализатор SignalShark российским заказчикам.

Новая разработка с говорящим названием SignalShark производит real-time мониторинг радиосигналов в широком диапазоне частот от 9 кГц до 8 ГГц и молниеносно отслеживает скрытые помехи при передаче сигналов. Высокую чувствительность анализатора, позволяющую обнаружить даже самые слабые сигналы, уже оценили специалисты по всему миру. Прибор подходит для мобильного и стационарного применения.

Анализатор Narda SignalShark имеет два основных режима работы — режим сканирования частотного диапазона от 9 кГц до 8 ГГц при максимальной скорости измерения в 40 ГГц/с и режим фиксированной частоты с диапазоном частот до 40 МГц. Функция поддержки антенны с направленным и полным автоматическим пеленгованием, высокое разрешение спектрограммы, а также оценка релевантности полученных результатов на основе различных критериев классификации делают Narda SignalShark незаменимым решением при поиске и выявлении сигналов.

Прибор способен полноценно функционировать в широком температурном диапазоне, обладает компактными габаритами, а аккумуляторная батарея с функцией замены без отключения устройства обеспечивает до трех часов беспрерывной работы.

Подробнее об анализаторах спектра реального времени Narda SignalShark >>


О компании Narda-STS
Компания Narda Safety Test Solutions основана в 2000 году в Нью-Йорке и на сегодняшний день является мировым лидером в разработке измерительного оборудования EMF и содержит 95% всех патентов на измерение ЭМП.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель и поставщик контрольно-измерительного оборудования, испытательных комплексов и технологических решений.
Уже более 20 лет 2TEST выполняет комплексные поставки передовых аппаратных и программных технологий для предприятий радиоэлектронной отрасли, проводит техническое обучение пользователей. Измерительные приборы и программное обеспечение, поставляемые компанией 2TEST, автоматизируют процессы проектирования, регулировки, испытаний и контроля качества радиоэлектронной аппаратуры и систем связи нового поколения, ускоряют и повышают эффективность выпуска, отладки и обслуживания радиосистем.
Отлаженное взаимодействие с партнерами, мировыми лидерами в производстве измерительного и испытательного оборудования, как Narda-STS, и подтвержденная техническая экспертиза специалистов 2TEST позволяют гарантировать заказчику высокое качество предоставляемых решений и выполнение заданных сроков на всех этапах проекта.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

25-портовые промышленные коммутаторы российского производства ПрофиПлюс сертифицированы для применения в железнодорожной отрасли и энергетике

2TEST расширяет возможности промышленного коммутатора ПрофиМодуль для построения 10 Гбит/с Ethernet-сетей

2TEST презентовал новые модели промышленных коммутаторов для применения в жестких условиях эксплуатации

2TEST запускает поставки нового программного обеспечения для тестирования систем 400G

Грандиозные скидки по распродаже склада измерительного оборудования

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос