2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Высокоскоростные соединения по существующему кабелю с помощью Ethernet-удлинителя Westermo DDW-142

Высокоскоростные соединения по существующему кабелю с помощью Ethernet-удлинителя Westermo DDW-142

02.09.2014

Компания Westermo усилила линейку Ethernet-удлинителей высокоскоростным компактным устройством, способным удовлетворить все возрастающие запросы на передачу информации в промышленных условиях. Westermo DDW-142-485 - новейший Ethernet-удлинитель среди продуктов Wolverine, использующий технологию SHDSL для установления высокоскоростных соединений между сетями Ethernet по существующему медному кабелю. Подобный подход позволяет значительно снизить издержки при развертывании новых систем там, где раньше единственным решением была прокладка волоконно-оптического кабеля.

Westermo DDW-142-485 - это полностью управляемое устройство с функционалом коммутатора уровня L2, позволяющее создавать эффективные сети Ethernet на расстояниях до 15 км. Скорость передачи до 30,4 Мбит/с позволяет использовать этот удлинитель для соединения сложных сетей с большим числом элементов, требовательных к полосе пропускания. Встроенный 2-портовый 100-мегабитный коммутатор позволяет подключать два Ethernet-устройства, а интерфейс RS-422/485 позволяет легко встраивать в новую IP-архитектуру элементы, оставшиеся от существовавших ранее сетей.

DDW-142-485 был разработан чтобы максимально облегчить инженерам установку и обслуживание постоянно усложняющихся сетей: простой в монтаже, этот удлинитель самостоятельно, без дополнительной настройки устанавливает соединения типа точка-точка. Для использования в больших и сложных сетях предусмотрена возможность настройки через веб-интерфейс и интерфейс командной строки. Устройства линейки Wolverine также оснащены уникальным калькулятором расстояния по кабелю. Он использует реальные данные для расчета скорости и достижимого расстояния передачи при использовании кабелей различных типов. Настроенные однажды, функции диагностики и управления SHDSL сообщат вам о деградации линии, позволяя запланировать процедуры обслуживания. В случае, если необходимо техобслуживание, система резервного копирования и восстановления позволит быстро применить настройки, сохраненные на USB-накопителе.

DDW-142-485 разработан специально для эксплуатации в тяжелых условиях, в том числе для использования на железных или автомобильных дорогах и других объектах инфраструктуры, где цена ошибки слишком высока. Компактный защищенный модуль может работать при экстремальных температурах (от -40 до +70°C) высоких уровнях вибрации и электромагнитного поля. Полная гальваническая развязка электроники и защита от переходных процессов увеличивает среднее время наработки на отказ до 437 000 часов, гарантируя высокую эксплуатационную надежность и стабильную работу.

Операционная система WeOS, используемая на устройствах серии Wolverine, обеспечивает соответствие многим стандартам IP-сетей и позволяет строить гибкие и отказоустойчивые сети. Разработанная как кроссплатформенное решение с прицелом на будущее, WeOS обеспечивает непревзойденный уровень безопасности и позволяет удлинителю DDW-142-485 создавать сегменты сети с архитектурой точка-точка, многоточка или отказоустойчивое кольцо. В случае возникновения неполадок на сети или в оборудовании, уникальная технология Westermo FRNT позволяет реконфигурировать большую сеть. 

Ethernet-удлинитель Westermo DDW-142-485 прозрачен для многоадресной передачи, поддерживает сквозной VPN (Virtual Private Network) по IPSec (Internet Protocol Security) и может использоваться с протоколами Modbus/TCP и PROFINET I/ODDW-142-485 имеет функцию Link Fault Forward (LFF): статус Ethernet-соединения передается через соединение SHDSL между двумя модулями.

Подробнее об Ethernet-удлинителе Westermo DDW-142-485 >>

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Ascom TEMS Investigation теперь поддерживает Samsung S5

Ascom TEMS Automatic работает и со смартфонами: результаты бенчмаркинга будут объективны на все 100%

Вебинар по виртуализации функций сети (NFV)

Компания 2test начала сотрудничество с Aeroflex

Вебинар: Wi-Fi: Использование нелицензируемых частот для разгрузки сотовых сетей

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос