2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Westermo представляет 19" стоечные промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации

Westermo представляет 19" стоечные промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации

25.02.2015

Компания Westermo представила четыре новых промышленных 19" стоечных коммутатора с функцией маршрутизации, разработанных специально для сетей с большим объемом трафика.

RedFox Industrial Rack (RFIR) - новое поколение коммутаторов третьего уровня, позволяющих значительно повысить производительность промышленных сетей. Плотность периферийного сетевого оборудования значительно возросла и теперь к новому поколению промышленных коммутаторов предъявляются повышенные требования, например, в области сетевой безопасности.

RFIR - это высокопроизводительные промышленные Ethernet-коммутаторы с функцией маршрутизации, разработанные специально для приложений с большим объемом сетевого трафика. Четыре новых модели коммутатора могут быть адаптированы для конкретных применений с помощью SFP-трансиверов. Коммутаторы RFIR могут работать от источников переменного или постоянного напряжения и оснащены 19 или 27 портами. включая 11 гигабитных портов. Надежный и компактный дизайн коммутаторов позволяет без труда монтировать их в 19-дюймовые шкафы, поэтому устройства серии RFIR идеально подходят для использования как в центрах управления, так и на транспортной инфраструктуре или подстанциях.

Средняя наработка на отказ у стоечных коммутаторов серии RFIR составляет 297 000 часов, что гарантирует надежность предоставляемых услуг и редкое техобслуживание. Конструкция устройства разработана для использования в тяжелых промышленных условиях и была протестирована компанией Westermo и сторонними экспертными организациями на соответствие стандартам по электромагнитной совместимости (ЭМС), изоляции, устойчивости к вибрации и ударам. Устройства RFIR продемонстрировали отличные показатели и пригодность к использованию в тяжелых промышленных условиях и на железнодорожном транспорте.

Стоечные промышленные коммутаторы RedFox работают под управлением сетевой операционной системы Westermo WeOS, поддерживаемой 70-ю различными моделями Westermo. Операционная система WeOS была разработана в качестве кроссплатформенного решения, способного и в будущем удовлетворять потребности клиентов. WeOS имеет уникальный для этого класса продуктов функционал функционал IP-безопасности, например многопортовую DMZ-зону можно создать с использованием функции межсетевого экрана, доступной на каждом порту. Безопасный удаленный доступ к сети может быть организован помощью шифрованных VPN-туннелей.

Будучи коммутаторами 3-го уровня, устройства RFIR поддерживают протоколы маршрутизации и резервирования OSPF, RIP и VRRP, а также протокол резервирования в кольцевых топологиях FRNT Westermo со временем восстановления <=20 мс, даже на скоростях 1 Гбит/с.

Широкий диапазон входных напряжений (от 16 до 60 пост. тока или от 120 до 370 В перем. тока) и резервирование по питанию, делают коммутаторы RFIR очень гибкими и снижают потребление энергии на 30% по сравнению с продуктами Westermo предыдущего поколения, что приводит к уменьшению эксплуатационных издержек. А отсутствие движущихся частей и охладительных отверстий позволяют использовать эти приборы в температурном диапазоне от -40°C до +70°C.

Подробнее о промышленных стоечных коммутаторах серии RFIR >>

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Первый видеомикроскоп с беспроводным подключением EXFO FIP-435B

Вебинар iBwave: обеспечение первоклассного пользовательского опыта для фанатов

А Ваш источник питания работает в полную силу?

Tektronix: Купи один, получи все!

Распродажа демонстрационного пула Yenista - скидки до 40%

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
техническая экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос