2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. Westermo представляет новые промышленные коммутаторы серии RedFox

Westermo представляет новые промышленные коммутаторы серии RedFox

12.09.2014

Компания Westermo рада сообщить о выходе семи новых промышленных коммутаторов-маршрутизаторов. Новинки Westermo - это очередной шаг в развитии производительности сетей, предназначенных для решения ответственных задач. Насыщенность передовых сетей техническими средствами возросла наряду с увеличением требований к ним: расширенные функции безопасности и гибкость сетей являются стандартом для нового поколения промышленных коммутаторов.

Westermo RedFox - это высокопроизводительные промышленные коммутаторы Ethernet 3-го уровня, разработанные для использования в сетях с высоким уровнем трафика. Все семь новых конфигураций коммутаторов могут оснащаться SFP-трансиверами. Две модели, RFI-207-F4G-T3G и RFI-211-F4G-T7G, могут устанавливать гигабитное соединение на всех портах. Модель RFI-219-F4G-T7G оснащена 19-ю портами, включая 7 слотов SFP в прочном компактном корпусе, монтируемом на DIN-рейку.

Устройства серии RedFox разработаны для использования в высокопроизводительных промышленных сетях и имеют прочный металлический корпус. Они были многократно протестированы как компанией Westermo, так и сторонними организациями на соответствие стандартам электромагнитной совместимости, изоляции, стойкости к вибрации и ударам и показали высокие результаты, что гарантирует надежную работу в тяжелых промышленных условиях и позволяет использовать серию RedFox в том числе и на железной дороге.

Коммутаторы RedFox работают под управлением сетевой операционной системы Westermo WeOS, поддержка которой реализована в 70 различных устройствах Westermo. WeOS была разработана компанией Westermo для построения кроссплатформенных решений и сетей, которые будут удовлетворять потенциальные потребности пользователей. WeOS предоставляет уникальный для сетей подобного класса функционал IP-безопасности, например, многопортовая DMZ может быть развернута с использованием функций фаервола, доступных на каждом порту. Безопасный удаленный доступ к сети может осуществляться через зашифрованные VPN-соединения.

Будучи коммутаторами-маршрутизаторами 3-го уровня, устройства RedFox способны осуществлять корпоративную маршрутизацию на основе OSPF, RIP и VRRP и осуществлять восстановление в кольцевой сети за 20 мс даже на скоростях 1 Гбит/с, благодаря протоколу Westermo FRNT.

Для увеличения гибкости устройств, диапазон напряжений на двойных входах питания был расширен (19-60VDC), а сами устройства потребляют на 30% меньше энергии по сравнению с коммутаторами прошлого поколения, что значительно снижает эксплуатационные затраты. Коммутаторы RedFox могут работать в широком диапазоне температур (от –40 до +70°C), благодаря отсутствию движущихся частей и охладительных отверстий в корпусе.

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Для получения дополнительной
информации свяжитесь с нами:

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ

Промышленный управляемый коммутатор с PoE для инфраструктурных проектов

11-я Международная научно-техническая конференция «Актуальные проблемы электронного приборостроения» (АПЭП-2014)

Распродажа склада Tektronix и Keithley: скидки 25%

Обновления программных продуктов EXFO

Высокоскоростные соединения по существующему кабелю с помощью Ethernet-удлинителя Westermo DDW-142

Полезные материалы

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Более 20 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка


У Вас есть вопросы?
Адресуйте их нашим специалистам для получения быстрого ответа:

Задать вопрос