2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Решения  /
  4.  
  5. Системы передачи данных  /
  6.  
  7. Активное сетевое оборудование  /
  8.  
  9. Промышленная связь: Ethernet-коммутаторы, роутеры, конвертеры, модемы, PoE-удлинители  /
  10.  
  11. Промышленные маршрутизаторы, беспроводные роутеры, точки доступа

Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R

Производитель: Neratec Solutions AG

Купить Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R
Поставка Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R
Купить Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R
Поставка Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R
Купить Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R
Поставка Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R

Описание

Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R: обзор, цена, применение

Neratec DT-5302R – точка доступа Wi-Fi, предназначенная для применения в сложных промышленных условиях, поддерживает беспроводную передачу данных по стандартам IEEE 802.11 и обеспечивает скорость передачи до 450 Мбит/с.

Устройство Wi-Fi имеет защищенный корпус IP66 и гарантирует надежную связь в суровых условиях окружающей среды, выдерживает жесткие удары, длительную вибрацию и устойчив к воздействию ЭМ помех.

Радиочастотные схемы, применяемые при производстве точки доступа Wi-Fi, оптимизированы для эффективного использования диапазона частот, быстрого роуминга, высоких скоростей передачи данных и не оказывают влияния на работу других беспроводных сетей WLAN / 3G / 4G. Прибор поддерживает основные сетевые функции передачи, обработки и безопасности данных.

Управление и конфигурация устройства может выполняться удаленно с помощью стандартных инструментов веб-браузера, протокола SNMP, консоли CLI.

Точка доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R может использоваться как самостоятельное устройство или для построения распределенной сети (от 50 до 500 устройств), таким образом, найдет широкое применение, как на небольших частных предприятиях, так и на объектах промышленной инфраструктуры корпораций и крупных государственных объектах. Устройство полностью совместимо с мобильными и стационарными устройствами (клиентами) сторонних производителей.

Neratec DT-5302R может использоваться для построения надежных беспроводных систем и предоставления следующих сервисов и возможностей:

построение промышленных наружных / железнодорожных сетевых инфраструктур с использованием полосы частот 5 ГГц;

взаимодействие ЖД состава или других транспортных средств со стационарной сетевой инфраструктурой, расположенной вблизи трасс;

связь между железнодорожными вагонами;

организация мобильных информационных систем для пассажиров и водителей;

дистанционное управление производственными и любыми другими процессами;

формирование системы обеспечения безопасности в терминалах и складах;

общественный доступ Wi-Fi в поездах, автобусах и на кораблях;

беспроводная голосовая связь, обмен данными и видеонаблюдение.

Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R: характеристики

Режимы работы: точка доступа, клиент, мост (Access Point, Client, Bridge)

Поддержка технологии 3x3 MIMO (3 разъема QMA для связи)

Поддержка стандартов IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11a, 802.11n

Диапазоны частот 2,4 ГГц и 5 ГГц: 2.400 - 2.4835 ГГц, 5.150 - 5.350 ГГц, 5.470 - 5.725 ГГц, 5.725 - 5.850 ГГц

Скорость передачи данных: до 450 Мбит/с

Безопасность: IEEE 802.11i WPA2 (AES/TKIP), 802.1X, 802.11w

Возможности MIMO: STBC, LDPC, MLD, MRC

Интерфейсы: 2 порта 10/100/1000Base-T с коннекторами M12

Управление по SNMP, HTTP/HTTPS с пользовательской аутентификацией, CLI

Сетевые функции: фиксированный IP-адрес, IP Aliases, таблица MAC адресов, переадресация портов, маршрутизация, Multicast маршрутизация, DHCP Server/Client, NAT, поддержка VLAN, Multi BSSID, Roaming, NTP клиент, SNMP v2c и v3 с аутентификацией и шифрованием USM, SNMP Traps

Сертификация: CE, FCC 47 CFR Part 15, EN301 893 v1.8.1, EN300 328, EN301 489-1/-17, EN60950, EN50121-3-2, EN50121-4, EN50155, EN45545, NFPA130

Питание: 24 В пост. тока, 0,5 А макс.

Пыле-, влагозащищенный корпус IP66

Диапазон рабочих температур: от -40°С до +70°С

Размеры (ВхШхГ): 180 x 110 x 55 мм

Вес: 1.1 кг

Узнайте больше о возможностях решения, цене и сроках поставки.
Задайте Ваши вопросы нашим экспертам

Задать вопрос

Другие решения Neratec Solutions AG
Промышленные маршрутизаторы, беспроводные роутеры, точки доступа
Встраиваемый модуль Wi-Fi Neratec DT60M Встраиваемый модуль Wi-Fi Neratec DT60M
Встраиваемый модуль Wi-Fi Neratec DT60M
Встраиваемый модуль Wi-Fi Neratec DT60M
Описание

Neratec DT60M – это надежный встраиваемый высокоинтегрированный коммуникационный Wi-Fi модуль с оптимизированным соотношением мощности и производительности. Устройство позволяет OEM-производителям интегрировать функцию Wi-Fi в приложениях межмашинного взаимодействия (M2M).

Модуль Wi-Fi полностью соответствует стандартам IEEE 802.11, имеет архитектуру 2x2 MIMO (802.11n), основанную на передовых технологиях Qualcomm Atheros, и обеспечивает высокую производительность в промышленных условиях.

Схемы устройства оптимизированы для снижения энергопотребления, стабильной работы вблизи других сетей WLAN / 3G / 4G и легкой интеграции в продукт клиента.

Беспроводной Wi-Fi модуль Neratec DT60M, интегрированный с базовой платой, которая обеспечивает необходимые соединения и интерфейсы, и заключенный в корпус, может использоваться как самостоятельный продукт, а также может быть непосредственно интегрирован в продукт или систему заказчика.

Варианты применения Wi-Fi точки доступа Neratec DT60M:

промышленная автоматизация и управление;

системы управление электропитанием устройств;

медицинское оборудование;

розничная торговля / точки продаж;

телематика транспортных средств;

военная связь;

обработка материалов;

логистика;

тестирование и измерения.

Точки доступа Wi-Fi Neratec AP-5312F Точки доступа Wi-Fi Neratec AP-5312F
Точки доступа Wi-Fi Neratec AP-5312F
Точки доступа Wi-Fi Neratec AP-5312F
Описание

Neratec DAP-5312F – промышленная точка доступа Wi-Fi, предназначенная для предоставления широкого спектра беспроводных сервисов, среди которых:

построение промышленных наружных / железнодорожных сетевых инфраструктур с использованием полосы частот 5 ГГц;

взаимодействие железнодорожного подвижного состава или других транспортных средств со стационарной наземной сетевой инфраструктурой;

связь между железнодорожными вагонами;

мобильные информационные системы для пассажиров;

дистанционное управление производственным процессом;

системы обеспечения безопасности в терминалах и складах;

беспроводная голосовая связь, обмен данными и видеонаблюдение.

Наличие оптического интерфейса 1000Base-LX Ethernet дает возможность использовать Neratec AP-5312F в качестве базового узла больших магистральных сетей. Настройка и управление устройством осуществляется с помощью стандартных инструментов веб-браузера или протокола SNMP.

Neratec AP-5312F совместим со стандартами семейства IEEE 802.11 и пригоден для применения в суровых условиях окружающей среды (влага, пыль, пониженные или повышенные температуры, физические воздействия, такие как удары, вибрации) и при воздействии радиопомех.

Аппаратная составляющая Wi-Fi точки доступа Neratec AP-5312F оптимизирована для более эффективного использования диапазона частот, быстрого роуминга, высоких скоростей передачи данных и устойчива к типичным электромагнитным помехам, возникающим в промышленных средах. Поддержка множества сетевых функций обеспечивает надежную передачу данных и лучшую в своем классе доступность услуг. Компоненты и архитектура устройства гарантируют долгий срок службы и малые затраты на обслуживание в течение всего жизненного цикла прибора.

Точка доступа Wi-Fi Neratec AP-5312F – идеальное решение для промышленной инфраструктуры любых размеров: от малых предприятий (фабрики, цеха) до крупных заводов и сети железных дорог. Как правило, прибор используется как часть системного решения, применяемого системными интеграторами беспроводных сетей и поставщиками услуг. Типовые системы содержат от 50 до 500 точек доступа Neratec AP-5312F, образующих магистральную сеть, и поддерживают большое количество мобильных или стационарных устройств Neratec или сторонних производителей в качестве клиентов.

Промышленные системы автоматизации
Промышленные датчики Промышленные датчики
Промышленные датчики
Промышленные датчики
Описание

Датчики Neratec предназначены для применения на заводах и фабриках в системах промышленной автоматизации. Устройства являются беспроводными и предназначены для интеграции в различные приложения, где необходим высокоточный съем информации, и существует проблема с прокладкой кабеля. Благодаря своим возможностям устройства идеально подходят для создания инфраструктуры интернета вещей (IoT), взаимодействия с облачными сервисами и надежной эксплуатации как в бытовых, так и в промышленных условиях. Для управления сетью беспроводных датчиков и сбора данных используется беспроводной коннектор, подключаемый к ПК или шлюзу по USB.

Точные измерения температуры

Промышленные температурные датчики на основе технологии Neratec Bluetooth® Smart Platfom, обеспечивает точное измерение температуры даже в труднодоступных местах, таких как движущиеся части установок или вращающиеся механизмы. Технология Bluetooth обеспечивает безопасную и зашифрованную передачу данных на верхний уровень – систему управления.

Настройка с помощью смартфона и мобильный пользовательский интерфейс

Параметры датчиков, такие как интервалы измерения, функции регистрации и параметры связи, могут быть заданы с помощью смартфонов или планшетов, которые поддерживают Bluetooth Smart (iOS5, Android 4.3) или с помощью шлюза Neratec Bluetoth Smart_Ready. Благодаря этому достигается простая и гибкая конфигурация датчиков в полевых условиях.

Низкое энергопотребление

Благодаря чрезвычайно низкому энергопотреблению беспроводных температурных датчиков Neratec достигается долгий срок службы аккумуляторных батарей. Современные технологии энергоэффективности в некоторых приложениях позволяют и вовсе работать без батареи. Внутренняя энергонезависимая память позволяет буферизировать данные и регистрировать измеренные значения в течение длительного периода времени даже при перебоях электропитания.

Регистрация данных

Приложения, которые нуждаются в регистрации данных, могут использовать внутреннюю память датчика. Сохраненные данные впоследствии могут быть получены в пакетном режиме, либо индивидуально каждое значение – в результате преобразования. Это обеспечивает дополнительную защиту от потери данных в случае сбоев связи.

Возможность калибровки

Каждый датчик можно индивидуально откалибровать для обеспечения максимальной гибкости и точности.

Подключение к системе управления

Шлюз Bluetooth® Smart-Ready Gateway позволяет подключать большое количество датчиков к системе управления высшего уровня. Шлюз обеспечивает связь датчиков с одной стороны и системы управления с другой стороны через интерфейс LAN, WLAN или Fieldbus. Данные, снимаемые с датчика содержат непосредственно калиброванные значения измеренной температуры с соответствующей временной меткой, таким образом устраняя необходимость в любой постобработке или коррекции в системе управления.

Параметры встраиваемых температурных датчиков Neratec:

Тип датчика: PT100/1000 или кремниевый (Si) чип;

Диапазон измеряемых температур: от -40°C до +85°C;

Точность: ±0,1 K (тип.) / ±0,35 K (макс.);

Разрешение: 0,01 К;

Временной интервал: 1..7200 с;

Регистрация измерений (опционально);

Продолжительность жизненного цикла батареи: до 5 лет.

Параметры беспроводных датчиков вибрации Neratec с датчиком температуры:

3-осный акселерометр: ±2g .. ±16g;

Ширина полосы пропускания: до 1,6 кГц;

Встроенный датчик температуры;

Беспроводной интерфейс;

Энергоэффективность;

Металлический корпус IP68;

Болтовое крепление М8;

Диапазон измеряемых температур: от -40°C до +85°C.

Рекомендуем посмотреть
Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R

Точки доступа Wi-Fi Neratec DT-5302R

Встраиваемый модуль Wi-Fi Neratec DT60M

Встраиваемый модуль Wi-Fi Neratec DT60M

Точки доступа Wi-Fi Neratec AP-5312F

Точки доступа Wi-Fi Neratec AP-5312F

Точки доступа Wi-Fi Westermo РТ-370

Точки доступа Wi-Fi Westermo РТ-370

Точки доступа Wi-Fi Westermo РТ-320

Точки доступа Wi-Fi Westermo РТ-320

Точки доступа Wi-Fi Westermo РТ-310

Точки доступа Wi-Fi Westermo РТ-310

Промышленные маршрутизаторы ADSL/VDSL2 Westermo BRD-355

Промышленные маршрутизаторы ADSL/VDSL2 Westermo BRD-355

Промышленные мобильные M2M шлюзы ORing IMG-4312(+)-4G

Промышленные мобильные M2M шлюзы ORing IMG-4312(+)-4G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-219-F4G-T7G-F8

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-219-F4G-T7G-F8

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-219-F4G-T7G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-219-F4G-T7G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-211-T3G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-211-T3G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-219-T3G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-219-T3G

Промышленные роутеры мобильные 4G ORing IAR-142(+)-4G

Промышленные роутеры мобильные 4G ORing IAR-142(+)-4G

Промышленные шлюзы мобильные M2M ORing IMG-W6121+M12-3G/4G

Промышленные шлюзы мобильные M2M ORing IMG-W6121+M12-3G/4G

Промышленные маршрутизаторы М2М / 3G Westermo MRD-305-DIN

Промышленные маршрутизаторы М2М / 3G Westermo MRD-305-DIN

Промышленные серверы управления 6-портовые многофункциональные ORing OCS-815

Промышленные серверы управления 6-портовые многофункциональные ORing OCS-815

Промышленные маршрутизаторы 4G мобильные широкополосные Westermo MRD-455

Промышленные маршрутизаторы 4G мобильные широкополосные Westermo MRD-455

Промышленные коммутаторы Gigabit Ethernet с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFIR-219-F4G-T7G-AC(DC)

Промышленные коммутаторы Gigabit Ethernet с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFIR-219-F4G-T7G-AC(DC)

Промышленные коммутаторы Gigabit Ethernet с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFIR-227-F4G-T7G-AC(DC)

Промышленные коммутаторы Gigabit Ethernet с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFIR-227-F4G-T7G-AC(DC)

Промышленные маршрутизаторы 3G мобильные широкополосные Westermo MRD-315

Промышленные маршрутизаторы 3G мобильные широкополосные Westermo MRD-315

Промышленные маршрутизаторы 3G мобильные широкополосные Westermo MRD-355

Промышленные маршрутизаторы 3G мобильные широкополосные Westermo MRD-355

Промышленные точки доступа беспроводные для внешней установки ORing IAP-W520+/W522+

Промышленные точки доступа беспроводные для внешней установки ORing IAP-W520+/W522+

Промышленные точки доступа беспроводные для внешней установки ORing IAP-W420+ / W422+

Промышленные точки доступа беспроводные для внешней установки ORing IAP-W420+ / W422+

Промышленные роутеры 3G мобильные ORing IAR-142(+)-3G

Промышленные роутеры 3G мобильные ORing IAR-142(+)-3G

Промышленные точки доступа беспроводные  ORing IAP-420 / IAP-420+

Промышленные точки доступа беспроводные ORing IAP-420 / IAP-420+

Промышленный коммутатор с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFI-219

Промышленный коммутатор с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFI-219

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-215-F4G-T3G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-215-F4G-T3G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-211-F4G-T7G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-211-F4G-T7G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-207-F4G-T3G

Промышленные коммутаторы с функцией маршрутизации Westermo RFI-207-F4G-T3G

Промышленные коммутаторы управляемые магистральные с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFR-212-FB

Промышленные коммутаторы управляемые магистральные с функцией маршрутизации Westermo RedFox RFR-212-FB

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Промышленные маршрутизаторы, беспроводные роутеры, точки доступа — акции

ВСЕ АКЦИИ
-35%
820
1253

Промышленная двухчастотная точка беспроводного доступа Oring TAP-3120-M12

2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка