2TEST — ВАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ С 1993 ГОДА

+7 495 215-57-17
Предыдущий раздел
  1. Главная  /
  2.  
  3. Инфоцентр  /
  4.  
  5. Новости  /
  6.  
  7. 2TEST представляет новые промышленные LTE и WLAN маршрутизаторы Westermo Ibex, сертифицированные для железнодорожной отрасли

2TEST представляет новые промышленные LTE и WLAN маршрутизаторы Westermo Ibex, сертифицированные для железнодорожной отрасли

01.12.2020

Компания 2TEST, официальный поставщик телекоммуникационного оборудования шведского производства Westermo, пополнила ассортимент продукции новыми приборами промышленного класса – беспроводными LTE и WLAN маршрутизаторами.

Оба устройства представляют инновационную линейку оборудования Ibex, сертифицированную по стандарту EN 50155 для применения на объектах железнодорожного транспорта и объектах инфраструктуры. Соответствие требованиям данного стандарта и других промышленных стандартов, а также наличие крепкого компактного корпуса IP66 означает пригодность приборов для работы в сложных условиях эксплуатации, таких как повышенные или пониженные температуры, высокая относительная влажность воздуха, критические значения напряженности электромагнитных полей, постоянные вибрации.

Westermo Ibex-RT-330 – это компактные мобильные маршрутизаторы LTE, обеспечивающие высокую пропускную способность и расширенные возможности безопасной передачи данных, позволяют организовать стабильную связь подвижного состава с объектами «наземной» железнодорожной инфраструктуры (станции, центры управления перевозками), а также мониторинг состояния железнодорожных и смежных систем.

Westermo Ibex-RT-630 – мобильные LTE и WLAN маршрутизаторы/шлюзы, обладающие высокой производительностью и надежным резервированием данных, обеспечивают устойчивую связь транспорта с системами управления движением, устройствами автоматики и телемеханики, телекоммуникационными системами, подключение к сети Интернет по WiFi в вагонах и других объектах транспортной инфраструктуры.

Обе модели поддерживают протокол LTE CAT-12 для обеспечения сверхвысокой пропускной способности и агрегации несущих частот для обслуживания наиболее требовательных к полосе пропускания приложений, многодиапазонную GNSS – для точного позиционирования подвижных объектов, продвинутые функции и технологии защиты информации (VPN), аппаратное и программное резервирование – для гарантирования бесперебойности связи.

Данные приборы также смогут найти применение в других отраслях, таких как промышленная автоматизация, морской и городской общественный транспорт, горнодобывающая отрасль, нефтегазовая промышленность, автомобилестроительные и авиационные заводы и много другое.

Ознакомиться подробнее с промышленным беспроводным LTE маршрутизатором Westermo Ibex-RT-330 >>

Подробнее о промышленном беспроводном LTE и WLAN маршрутизаторе Westermo Ibex-RT-630 >>



О компании Westermo

Шведская компания Westermo основана в 1975 и на протяжении нескольких десятков лет разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование, предназначенное для тяжелых условий эксплуатации.

Оборудование Westermo широко применяется во всем мире для построения современной телекоммуникационной инфраструктуры, создания систем контроля и мониторинга, критически важных объектов и систем, в которых невозможно применение традиционных продуктов из-за их недостаточной устойчивости к воздействию внешних агрессивных условий.

Решения Westermo пользуются популярностью среди многих крупных промышленных компаний, занятых в сфере железнодорожного транспорта, нефтегазовой промышленности, энергетики, создания систем обеспечения безопасности, на объектах водной инфраструктуры, в области автомобилестроения и аэрокосмической отрасли.

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, более 27 лет успешной работы на рынке. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное оборудование устойчивое к сложным условиям эксплуатации, предназначенное для построения высоконадежных промышленных систем связи.

2TEST уже многие годы является официальным дистрибьютором Westermo на территории России и стран СНГ, оказывая полный спектр услуг по поставке, интеграции и обслуживанию промышленного сетевого оборудования: Ethernet-коммутаторов, модемов, маршрутизаторов, беспроводных роутеров, медиаконвертеров и другого оборудования.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Другие новости

ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
2TEST — ваш технологический эксперт с 1993 года

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ  

Более 25 лет
успешной работы

Высококлассная
экспертиза

Выполнение работ
точно в срок

Комплексная
техподдержка